ハニは短期間だけだったみたい
もうHPから消えているよ
[匿名さん]
ソラ!話しやすくてめちゃくちゃいい子でした。あととにかくめちゃくそ可愛い
[匿名さん]
ここってホームページに住所とか無いけど、初めて行く時は電話していくの?
[匿名さん]
この店も最近は鈴艶みたいに短期滞在者を使うようになったのか?
[匿名さん]
おばちゃんにも段階はある。俺はアラ40なら行けるがアラ50は無理。
[匿名さん]
ソラちやんは写真とほんとんど変わらない、エッチでいい子だったよ、
[匿名さん]
最近よく新人さん入店してるけど
新人さんは本当に実在しているのか?
[匿名さん]
シャワールームをリフォームしたらしいけど
洗体&シャワーのあの変なヤバイ床を治したってことなのか?
[匿名さん]
えみ、前と同じ人だったよ。巨乳で優しいから個人的には復帰が嬉しい。
[匿名さん]
もえちゃんと、あきちゃんの、どちらも一番だね!
マジで良かった!
[匿名さん]
東京・歌舞伎町で、訪日外国人向けの違法なメンズエステ店が摘発された事件で、警視庁は新たに店に資金を提供したとして、会社役員の男を逮捕しました。
逮捕されたのは、神奈川県の会社役員・新庄祖栄容疑者(42)です。新庄容疑者は、すでに逮捕・起訴された須藤一樹容疑者(54)が違法なメンズエステ店を経営していると知りながら、2022年からのおよそ2年間、運営資金として920万円ほどを提供した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、須藤容疑者は新宿・歌舞伎町で、訪日外国人を狙った違法なメンズエステ店を2店舗経営し、2021年からのおよそ4年間で11億円ほどを売り上げていました。
取り調べに対し、「給料などの支払いに店内の現金では足りないことがあった」「新庄容疑者から借りたお金に5%の金利を上乗せして返済していた」などと供述しているということです。
新庄容疑者は「売春店とは知らなかった」と容疑を否認しています。
[匿名さん]
本当に可愛くて、会話も楽しかったです、
ハマっちゃいました👍
[匿名さん]
もえかゆりに入った人いますか?
情報お願いします🙇
[匿名さん]
まえ スタイルが良くて、綺麗な子でした、サービスも最高。まだ指名したい!
[匿名さん]
写真とは全く異なるが、低価格でスッキリするにはありかもな。
[匿名さん]
エミを指名したらモエ出てきた
振り替えってどうにもならんのかね
防ぐ方法教えて
[匿名さん]
しおりがホームページの下の方に写真があるってことは
もういないかしばらくしたら復活だな
[匿名さん]