えのかわあい
自分の話ばっかり(元彼がホストだった、普段はタクシー移動、家庭が裕福だった)で非常につまらない、退屈。
マッサージも下手で背中汚い。
エッチはできたけど気持ち良くなかった
[匿名さん]
Mさんま○こトロトロでバイブずっぽり咥えてて興奮した
[匿名さん]
オプション少ないとあからさまにガッカリしてグチグチ言われると萎えるよね〜。
稼ぎたい気持ちはわかるけど。
[匿名さん]
ここで話題に上がらないのにすぐ予約埋まる子はオキニ隠しされてるいい娘ってことでええんか?
[匿名さん]
↓金ドブしたくないやつ必見!
otoman11.blog.fc2.com/
[匿名さん]
黒咲さん 70分で予約して施術時間半分もなかった時間稼ぎがキツすぎる
[匿名さん]
強盗事件が話題だが・・・
半グレビジネスがこの業界にも入り込んできてる。
終わりの始まり
この店の事じゃないが
女の子からもお誘いあるレベルの寛容(お手あてありで抜き)店として営業、話に乗ったらあとから恐喝
断れば興信所つかって電話番号から住所特定して家までおしかけ
事務所に呼び出し、携帯財布取り上げて、被害届けだされるか言われたとおりの謝罪文書くか選べと複数人がかりで激詰め、「無理矢理」「押さえつけ」などの文をもりこんだ謝罪文にサインかかせて写真とられて
100万単位の金を要求
こういう荒かせぎ商材マニュアルが反社共に出回ってる
警察行かれたら普通に脅迫でアウトなんだが、末端でやるやつらには「合法で絶対つかまらない」とふきこんでガンガン強気でやらせてる
元々優良店でも店ごと反社に乗っとられてある日急にこういう超地雷店になる
店員も油断してると気がついたら半グレの金稼ぎの実働部隊やらされてた、なんてことあるから
トラブったら店員が勝手にやったこと、で切り捨て
もうこの業界完全に終わったよ
[匿名さん]
ここ店アカX凍結またですか笑
エロい写真ばかりリツイートしてるからだろうな
[匿名さん]
トウキョウパニックとTプラスならどっちのが良い子いますか?
[匿名さん]