最近、普通のお店の売子さんでも
たまに女装さん見かけますよね
新宿、渋谷は特に多い
[匿名さん]
教師だが週替わりで今週はA面、来週はB面、って感じでやってみたい
女声も練習しないと
[匿名さん]
わしの学校にガチゲイの先生いたな
男と住んでて可愛がられてた俺のクラスの仲間たちは呼ばれて遊びに行った
日本での話でもないし20世紀の事だが、あの州は昔からもう進んでた
[匿名さん]
性自認がどうであれ、生徒に手を出す教師はクズ以外の何者でもないな
[匿名さん]
女装子のB面は多くの場合、まともな(?)普通の男性だが
ゲイさんって明らかにゲイな人いるよね 言葉つきとか、しぐさが明らかにおかしい人おる
[匿名さん]
ここ女装子スレなんで、女装嫌いホモさんはお門違いなんだけど
なんで居ついちゃったんだろう??
[匿名さん]
嫌われるためにわざと人の悪口言ってるんだよ。世の中にそういう人おる。
生きてて楽しいのかはしらん
[匿名さん]
24とかで見る汚ったねー女装者ばかりで地声オヤジ丸出しの奴ら見てるとと笑いが止まらねーよ(笑)
[匿名さん]
稼げるったらヘルスだけ
ただしクオリティ高い子のみ
[匿名さん]
アメリカ西海岸の大学はずいぶん昔にゲイの先生が堂々といる進んだ世界だったって話から拗れちゃったのか、すまんな
[匿名さん]
女装限定では有りませんが、どんな格好であっても稼げる仕事、、
けっして世に出回ってる期待値やらオリ法では無く(あんなものはゴミ)
キチンとやれば食べて行くぐらいは稼げますよパチスロで。
ただし、知識、努力当たり前、オカルトでもなく、その先にある忍耐力を持てればの話ですけどね。
※ただ遊びたいだけの調子ずきには無理ですけどね笑。
[匿名さん]
自分女装子だが、昨年1年で株で1000万くらい儲けた
結構そういう人多いはず
[匿名さん]
ラリパッパ👸🧚♀️🧖♀️💅💄💋👀愛は溢れ🙏🎃😇あースパ😍スパ🥰チュパ👅チュパ👨❤️👨チュッパラパ~💋よ👅👩🦳
愛溢れキラキラ🤩🤩🤩ハッピー✨✨✨✨💥🍔😇😇
許します👱🏻♀️👱🏻♀️🏸😂😇😇🥰🥰🤪🤡😻寿愛💋💋💋🫀何から何まで👀👀👀👀🗣👩🦰👩👩🦱👧👩🦳👩🎓チューリップ🌷🌷🌷🌷咲き狂い心で👨🚀🧑🚀👰♀️👰👰🏿♂️🧚♀️🧚💁♀️👩❤️💋👩👩❤️👨👩❤️👩👭🧎♀️
◠ ◠‿◠ )👸✨✨キラキラ🌟⭐✨✨🌙🌙
🤩ハッピー💕( ◠‿◠ )ぅわあ~ん🐋🐳宇宙遊泳~🍥🥌🧘♀️
🤩ハッピー💕( ◠‿◠ )ぅっふ~ん🤸♀️🏄♀️宇宙遊泳~🏅🎖🏆
🤩ハッピー💕( ◠‿◠ )👸👸👸‿◠ )👸✨✨キラキラ🌟⭐✨✨🌙🌙🏵名残り愛は~歌い続けます🏄♀️名残り愛🚨🛴
🤩ハッピー💕( ◠‿◠ )宇宙遊泳~🛸🛸⛩📹🌠💣💈💊🧽
🤩ハッピー💕( ◠‿◠ )宇宙遊泳~🎊📯💖💘💝💟☣️🈶🈚️
🤩ハッピー💕( ◠‿◠ )👸👸👸~キラキラ🤩🤩🤭🤣
🤭
[匿名さん]
チェリアは、2014年11月19日によこはま動物園ズーラシアで生まれました。しかし、母親がうまく子育てをすることができなかったため、飼育係が親代わりとなる人工哺育で育てられました。
オランウータンは、大型類人猿のなかでも特に子育て期間が長く、このあいだに母親から生きる術や子育ての仕方を学びます。こうした学習は、飼育係が母親代わりになって教えられるものではありません。そこで白羽の矢が立ったのが、多摩動物公園の「ジュリー」(メス、当時51歳、現在57歳)でした。子ども好きのジュリーにチェリアの代理母になってもらうことで、チェリアの学習機会をつくろうと考えたのです。
そして、誕生から2年が経過した2016年12月25日、チェリアが多摩動物公園にやってきました。来園初日に柵越しに会わせたところ、2頭の関係はとても良好で、ジュリーはチェリアをすぐに受け入れ、人工哺育で育ったチェリアと代理母ジュリーとの親子関係が始まりました。この代理母の取組みは、国内では初めての成功例となりました。
[匿名さん]