この美容液知人から頂いて使ってみました。
すぐに良いと効果はわかりましたが、ただ朝用には向いていないかも。
ジェル状なので沢山つけると上からお化粧したときにヨレてしまいます。
一日一回夜につけるならオススメできます。
ただし、1本で一ヶ月持ちません!!3週間位。ちょっと高いですね。
でも、効果のあるものなので続けて買えるかたならいいのではないでしょうか?
使ってます♪いいですよ★夜専用美容液ですよ。詳しくはご紹介者さんに聞いてみたらどうですか?のびがイイので一ヶ月持ちますし。知れば知るほど、継続して使えば使うほど効果を実感しております!!まだまだ使い続けたいです♪
[主婦◆boCMTIBk]
2年半使ってるけど本当にこれはいいですね。私は肌が弱いので、完全防腐剤無添加っていう安全性の面で一番気に入ってます。他の基礎化粧品は一切使わなくなったので月に1万円は安いです。一生使い続ける化粧品にこんなに早く出会えて私はラッキーだと思ってます!!
[匿名さん]
友人から進められてるんですが、どおですか?あやしい?
[匿名さん]
ヴィーナスとか言うくそばばあが昔いたなー
かすネットワークのくせにまだあんのか?
[匿名さん]
スピリチュアル色が濃すぎて気持ち悪い。Sにタイトル抜かされてKはすねてないの?
[匿名さん]
酵母由来のEGF今は使ってないらしいよ。 それが事実で知らずに会員が「酵母由来EGFが入ってます」って勧誘したら会社はもちろんその会員自身もヤバいことになるよね。 不実告知で営業停止もありえるかな。 せっかくそれなりの組織作っても将来崩れたら意味がない。
[匿名さん]
友達に勧められて、使用して23日たってますが、何の効果もないし、つけた後べたべたがちよっと・・・重ねて、重ねて3プッシュつかってますが・・・
使ってみたらニギビが小さくなったり少なくなったから手放せないかも…
でも,バクサイみたら不安になってきた…
[匿名さん]
知り合いに、ねずみ講の勧誘された。
ねずみ講だろう。
[匿名さん]