自分がいいと思っているなら他人に
とやかく言われる筋合いはない。
兎にも角にもこの店のサービスは
いいしロープライスがうれしい。
[匿名さん]
名張のおじさんだよ〜名張のおじさんだよ〜
名張のおじさんの登場だよ〜
今日も行って俺の太〜いチンポ突っ込んでやるからな!
ズンズンズンズン突いてヒイヒイいわせてやる!
[名張の五つ]
コスパ考えるならamazonでジューシープチ2ってオナホとプロ御用達ローション買って、HEY動画(無修正)見放題プランが最強(初期投資\3,000円、ランニングコスト毎月\1,000円)
俺は年間20回以上も嬢呼ぶような風俗ジャンキーだったが、コレ知ってからは風俗なんて興味くなったw
来年にはVRで生本動画も出るだろうし、今から楽しみ過ぎるw
[匿名さん]
10日に1回、ひどい時は週1回のペースでソープに行ってしまう。
2016年も終わりに近づいてきたが、春先の1日3回は自分でも凹んだ!最近お金のことも考えてこの店使うようになったがまだ良い嬢とは巡り会えていない。
つーか、浴槽汚い。
[匿名さん]
こんなクソ店に良い嬢なんて居ないよ
高級店に行くのは1回/月と決めて普段はオナホにした結果、割と良い生活サイクルができつつある
散財しない→金に余裕ができる→時間に余裕が出来る→美味い物を食べに行く→心が豊かになる→仕事に活力が出る(今ココ)
[匿名さん]
名張のおじさんだよ〜名張のおじさんの登場だよ〜
今日もオイラのぶっと〜いチンポを美味しそうにペロペロ舐めてくれたから、ご褒美にオイラのぶっと〜いのをズンズン突いてやったぜ!すぐに昇天でイッチまうぜ!
[名張の五つ]
26日 お風呂の日。 休日出勤手当は出たのかな?(笑)
[匿名さん]
一万いかないくらいか・・・そう考えると高いのかどうかわからないぐらいだな
[匿名さん]
罰ゲームで入らされた
チンこが腐るかと思った
最悪の店だぞ
[匿名さん]
(´・ω・`)<来年こそは
店長のやる気が出ますように...
[匿名さん]