あきは一緒にいて楽しいよ
気遣いもちゃんとできる
ブログ見てるとロングで使う客が多いようだがそれも納得できる
[匿名さん]
俺もあき派!
人それぞれ好みがあるかもしれないけど、ちゃんと接客してくれるのは確かだし、そこまで誹謗中傷される人ではないと思う、嫌な人は2度と呼ばなければよいだけではないのですか?
[匿名さん]
わかるやつはちゃんとあきの良さをわかってる
暇嬢さんもっと自分を磨きなさい
[匿名さん]
リピーターがついてるのも事実みたいだし全てが自演ってことはないだろ。さすがに。
[匿名さん]
俺はあの喋り方と声が駄目。身体はえろい。後、風貌が娼婦。仮に店外さそわれても断るけどね。
結局、喋り方と声
[匿名さん]
店の掲示板に客からコメント書かれた嬢が重点的に叩かれてるのを見るとそれを気に食わない暇嬢がやってるんだろうなとは思う。あきがやってるかは知らんが。
[匿名さん]
店の掲示板、あきの自作自演笑えるな。
恥を知らないところが60歳ww
[匿名さん]
405から407の連投ご本人さん
このセリフ全部あなたに返しますよ
すべてあなたが他の嬢にやってることですからね
[匿名さん]
スタイルと喋り方と声は、他店だが広田さんの方が良い。最近じゃ、あきさんから乗り替えたよ。
予約が取れないけど、あきさんが好みなら一度浮気をお勧めするよ!
[匿名さん]
こんな婆同士のつまらない叩き合いじゃなくて。いい嬢のことや楽しいこと書こう。オキニ自慢でもやっとけ。
[匿名さん]
アキで盛り上がっているようだが,だんなは石和の8〇3だよ。
[匿名さん]
そんな感じする女っているよね。
おまえさん何かをしたな。
[匿名さん]
りかこ叩いてたのはあきだよ。俺が一度呼んだらバクサイと同じこと言ってたからな。本物のりかこはあきより数万倍マシだった。エロいが必死さはないし実年齢より若く見えるし。またあきが狂って自作自演とか叩くだろうけどなw 自作自演やってんのはあき、お前だよ
[匿名さん]
爆砕を知らない嬢は自分が影で悪く言われてることを知らないんだな。
[匿名さん]