妙高市雑談のアコードスレも爆パトのコメント消された (笑)
このパターンはペナルティ確定 (笑)
あいつはキチガイだからペナルティでも別機種から書き込むだろうな (笑)
[匿名さん]
こちら側もよろしくにゃん(๑ơ艸ơ๑)🐈♡
[ホッペ◆N2EwZDQy]
[匿名さん]
わたちに逆らう人はみんな削除対象だにゃん(๑ơ艸ơ๑)🐈🐈🐈🐈🐈🐈♡
[ホッペ◆N2EwZDQy]
[匿名さん]
オリンピック見てると若い世代の方が優秀なんだね、それを妨げる悪性老害
[匿名さん]
でも、コロナ禍じゃなくても不必要な回覧板。イラネ!役員?勝手にしろ!
[匿名さん]
回覧板にコロナ付いてる、早く改善しろよ。
できません…昭和人間がしてますから。勤め先はパソコンですが。
[匿名さん]
頭でもおかしくなったのか、意味のない事に一生懸命で邪魔なんだが
[匿名さん]
妙高市雑談のイノシシ荒らしクソ老害が怒ってるよ😙
また削除されろや バーカ👎
[匿名さん]
でも同調圧力や半強制な活動が人口流出を招いているのは否めないんだよな
[匿名さん]
長岡市雑談にいる奴がプランデミックスレを荒らしに来てたがコメント内容が長岡市雑談にあるものと同じだった。長岡市雑談にも同じスレがあってスレ主が荒らしてた。爆サイパトロールは爆サイ新潟全般を荒らしてる可能性あり。
NO.12251017
2024/10/27 07:47
📌🈶🈚町内会必要かぁ???
まだまだ意見聞かせてよ
[匿名さん]
突然死の死因をワクチンの所為にするだけの簡単(雑)なお仕事
ワクチンが毒性で、その毒性で死ぬなら潜伏期間・発症時の症状・死に至るまでの経過時間などにパターンが存在するはずなんだがなァ
[匿名さん]
まぁ本当に反ワク界隈って何か病んでるんじゃないかってぐらい話ができないんですよね
[匿名さん]
町内会退会、ごみ収集所の使用権利は 福井地裁、年1万5000円で福井市男性の利用認める
福井新聞 2025年4月17日
自治会(町内会)の退会を理由にごみステーションの使用を禁じられたのは違法だとして、
福井県福井市の40代男性が使用する権利の確認などを求めた訴訟の判決言い渡しが4月16日、
福井地裁であった。
加藤靖裁判長は、
男性が年1万5千円を支払うことを条件に、ごみステーションを使用する権利があると認めた。
使用を拒否されたことに対する慰謝料請求は棄却した。
原告の男性は取材に「町内会の求める金額より下がったが、それでも1万5千円は高い」と答え、
控訴するかは「判決文を精査して決める」と話した。
町内会側の住民は「判決理由を聞いていないのでコメントできない」とした。
[匿名さん]
上意下達と下意上達
上意下達とは
上層の意志によって下層が動くのが上意下達です。
上層の意見・命令を、下層へと伝えて組織の意思疎通を図る手法で、トップダウンともいいます。
下意上達とは
上意下達とは逆に、下層にいる者の意見が上層にいる者へと届く状態が下意上達です。
[匿名さん]
曜日を決めて個人経営のゴミ屋に依頼。
例えば上越グリーン、ウエスティク。
[匿名さん]
町内会長が年50万もほぼ何もしないでもらってるのが理解できない。いらないだろ。
毎日畑しかやってないし挨拶もしてこねぇし早くくたばれ老人ども
[匿名さん]