ミント叩きする奴は必ず『 腹黒』というキーワードを使う。
独り相撲だし、ミントなんて小物盛り上げる要素がない。
もういいよお腹いっぱい
[匿名さん]
「テッテレー」「ポコッ」「バシィ」のSE多様し過ぎで余計にウザい
[匿名さん]
京介は他人がウケたネタをメモっていて、使い所と混ぜ過ぎて結果おもんなくする天才らっけな
仮にパクるなら使い所とタイミングさえ良けりゃ面白くなるんだけど、そこまで考えてないかw
[匿名さん]
CB太は執念深いぞ
何年も過ぎたいまだにTwitterで裏切り者はゆるさんとか書いてる、、
[匿名さん]
京介パパとかシルバーキング面白くないのに頑張って一つの番組に何個も投稿すんのやめてほしい
[匿名さん]
シルバーキング
ナプキン翼がお気に入りなん?同じネタゴッチャとマエカブに投稿しちゃってるけど
[匿名さん]
という事はブラリスがウザリスを兼任する、兼兼任コンビとなる訳ですかww
[匿名さん]
不倫コンビってそんなにFMラジオに人生かけてんのかな?どこいってもいるしwww
不倫ばかりしてないでたまには子供をどこかに遊びに連れて行ってやれよ
[匿名さん]
マチさんって前から思ってたけど、なんかクスリでもやってんじゃね?っていうくらいテンション上がる喋り方だよね。って思うのは私だけでしょうか?しかも滑舌悪ーりし
[匿名さん]