ラインとか全く抜きで考えたら合志、兵藤が強かったな。小嶋、岡部の全盛期の捲りも強かった。
[匿名さん]
ところで井上茂徳の名前と話題が全く出て来ないなんてなんで?皆さんオカシイんでは!
[匿名さん]
滝澤が別府競輪で見せた単騎カマシ大逃げ勝ちが印象に残っているがどこにも動画が見当たらない
見れるなら誰か教えて
[匿名さん]
ブランデー、ウイスキーを止めて真面目に練習してれば金古将人が一番だよ。若い頃から相撲取りプロレスラーより飲んでたね。結果今A級
[匿名さん]
滝澤先生しかいない。
500バンクを丸一周逃げて特別競輪を優勝した。
名言 俺は他の8選手が皆勝ちにいくレースをしたら絶対に負けない。
[匿名さん]
先生がGPで吉岡と写真判定になった時俺は先生から吉岡しか買ってなかった 5千円だけ。写真が長引いたが俺は払い戻しに並んだら。だって先生は手をあげたじゃないか!あの滝澤先生が手をあげたじゃないか!
[匿名さん]
全盛期ベスト10
(1)ピッコロ大魔王
(2)ベジータ
(3)亀仙人
(4)フリーザ
(5)天津飯
(6)タオパイパイ
(7)ナッパ
(8)セル
(9)ヤムチャ
(10)やじろべえ
こんなモンだな(^-^;
[匿名さん]
滝沢校長、坂本副校長、中野ハゲ👴井上ハゲ👴吉岡ハゲ👴神山女たらし、伏見超女好きが10年以上前ならこのメンバーだろ?
今は新田が頭二つぐらい上で平原、三谷、浅井、村上兄の後にその他大勢
山田も強い時は有ったけど
[匿名さん]
804さん 凄かったよ 特に小島は逃げていつも圧勝 15年前 小島が圧倒的な一番人気の時
本命対抗で2倍 熊本の直線が長いバンクだった 対抗をを敢えて外し1−7を1点勝負した
貧乏な俺は5000円勝負した付いた配当が46倍 23万頂きました 2着の山口富雄さんありがとう
[匿名さん]
爆砕糞馬鹿ランキング
①糞くにお
②オナニーデーター
③腐れ鬼淋病
④ホモアツシ
⑤包茎インポカール
糞くにおはダントツの馬鹿(笑)
知恵遅れ何だって
⑥糞くにおの母ちゃん
[匿名さん]
でも山口兄弟は小嶋大好きだったね(笑)
社長ってアダ名つけたのも山口だし
なぜ社長?
とにかく社長についてくだけ!の意味らしい
[匿名さん]
男気はダントツ深谷
ラインの為にとか先輩の為にとか考えて走る選手はあまりいない
地元記念とか地元G1とかなら空気読んで死に先行するのも関西と南関ぐらい
深谷は常にライン、先輩を考えて競走する男
[匿名さん]
東出、新藤、本田晴美、山口兄弟、吉岡、神山、三重の松岡、全盛期の堤、児玉、松本、金古、伏見、出口、太田
[匿名さん]
記念準決勝
山田-山口富-内灘の猫の並びでゴールは内灘の猫-山口富-山田でゴール。
レース後ピンピンピンで来ていた猫だが富生に「山田さん決勝乗れてなかったらただ事じゃなかった!」などボロッカス説教!
決勝では虎になれる事もなく小さく走ってた。
[匿名さん]
徳丸が現役最年長じゃない?特別出た選手だから、まだ走ってほしい。
[匿名さん]