京都紙管工業株式会社!
この会社の奴は人の容姿をけなす失礼な事しか言わないオッサンがいる!
[匿名さん]
顧客から預かった金を猫ババした京都銀行が一番ガラが悪い
[匿名さん]
スレ主の言う○○タキは自分もしょっちゅう耳にしますよ、、、なんていうか、道徳観がないらしいですね。。。小学校とかで、道徳の授業受けてないんですよ、彼等は○○だから
[匿名さん]
京大ロー○○のクソビッチ店長まだいるのかな?
あいつの性格がクソすぎてまともなバイトはみんなやめてく
[匿名さん]
◯◯◯◯◯未来株式会社
ラーメン屋
京都と大阪に店舗あり
只今!各機関かにて内定捜査中!
[匿名さん]
京藤。くそ暑い時に27時間バーベキューをやらされる。社員は頭いかれとるガキばっかりw
[匿名さん]
ここにもあった(笑)
↑
知ってる!
人が足りんから何しても罰せられないって豪語してたよ!社員用のエレベーターはお触りタイムだって(笑)
[匿名さん]
凄いヘイト どんな憎しみ恨みがあるのか? どのような歪んだ感情が突き動かしているのか? ここでウダウダ言ってないで、デモでも起こしてストレス発散シテクダサイね💓 応援してますよー ニュースになったら嬉しいですね♪
[匿名さん]
何事も積み重ねが大事だからね❗️嘘って思ったり、相手にしてくれない人もいるだろう❗️だけど、この掲示板を見て、そうなんだー、あの会社怖ーいって信じてくれる人がいるのも事実❗️一歩一歩、積みあげて、そのうち花が咲いて、会社が潰れますように❤️
[匿名さん]
つまり、こういう活動って選挙と違って相対数ではなく、絶対数の問題なんだよね。
× ほとんどの人は信じないから意味ないだろ
○ 信じる人も一定数いる
絶対数が0でなければ、有効な手段といえるわけである。
[匿名さん]
リクナビで求人を出しているJFEスチールには絶対に応募するな。
ここは日本人を使い捨ての消耗品として食い物にしている悪質な国賊ブラック企業。
コロナショック、鉄鋼不況、高炉休止で、本来なら人が余るはずなのに謎の大量募集。
去年は90人、今年は30人の謎の大募集はどう考えてもおかしいです。
相当な退職者が毎年のように出ているはずです。
この会社で多くの方がハラスメントによる退職、災害により亡くなってます。
多くの日本人の人生設計を狂わせている悪魔企業です。
[匿名さん]
小さなデザイン事務所なんですけど、代表の奥さんが星占いで会社の方向性決めちゃうんです。
[匿名さん]
サン●ールだね
わけがわからん
自動車関係はヤバいね
[匿名さん]