あぁ、挿れたい!
我慢できない!
きつきつマ○コに、にゅぷって突っ込んで中に沢山射精したい!!!
[匿名さん]
膨らみかけの女児を連れて男湯にくる父親の心境ってどんなんやろな
絶対に俺らに視姦されるやん
[匿名さん]
私は小2の娘と2人暮らしです
お風呂に行く時は当然私と同じ男湯になります。
ある時娘の体を洗って湯船に入れ私が体を洗ってるとき娘の方を見たら娘のまわりに3人がいるじゃないですか、もしかしてこれがロリ好きな変態かと思ったとき、私の竿がフル勃起したのです。自分でも何がおきてるのか分からなかったです。娘を見ると3人のオジサンが娘の横で立って竿が娘の顔にくっつくんじゃないかと言うぐらい近づけて見せていました。私は我慢できず私も娘の横に行き湯船で思わずシコりました。それから家に帰って娘が履き替えたパンツを竿に巻き付け出しました。それから娘が厭らしい男に見られるのに興奮するようになりよく行くようになった変態な父親です。
[匿名さん]
娘が赤ちゃんのとき、オシメ交換とかしながら、いずれこの子にも彼氏が出来て、その彼氏にさらけだすんだろうな思ってた。それから19年、その彼氏は俺より2才下のおっさん。何のために育てたんや
[匿名さん]
質問です。
今の小学生は体育でブルーマは履いてないの?
駆逐された?
[匿名さん]
妹の娘が7歳小学二年生の時、遊びに来た時ベロチューしまくってばれて妹の旦那にぼこぼこにされた
[匿名さん]
発育のいい10〜12くらいがストライクだわ
出会いたいな
[匿名さん]
春が来たらムラムラしたJCがTwitterで出会いを求め始めるね。
夏にかけて誰かと出会えるといいな(笑)
子供でも性欲あるから大人の男性と出会いを求める女の子多くなるよね。
でもほんとにセックスすると性犯罪になるから妄想で止めときましょう(笑)
[匿名さん]
ホモが相手見つけるより確率低そうな
希少種というか絶滅危惧では早熟てロリは作られても
人種や人身売買やカトリックやイスラムやアジア文化や宗教や
原発事故やネオニティやエイズや臓器や
破壊活動や荒廃や貧困や
[匿名さん]
JSの舌の話ばかりだけどマジあのねっとりした小さい舌たまらん
[匿名さん]
JSの小さいお口でも俺のデカチン咥える事出来るのかな?
[匿名さん]
今日、JS3にディープキスしてイラマと顔射しておしっこかけてきた
[匿名さん]
端からみたら公園で抱っこして話てるけど実際はスカートの中で生ハメしてたとか、JSのセフレは無垢なだけに気に入られたらやりたい放題出来て最高
[匿名さん]
JSのクリと尿道舌でチロチロ舐めてあげて
にじみ出るおしっこ味わいたい
[匿名さん]