今日5の日じゃん。ジャグラーシリーズ、ゴッドシリーズ出てますか?夕方行ってみよーかな
[匿名さん]
もう完全なボッタクリ店に戻ったな!もう二度と行かない
[匿名さん]
先日、バジ絆で12スルーしました。バグ?もうここにはいきません。お世話になりました。
[、◆NjRlZDA2]
11スルーして12回目で入ったんだろ?テーブルN。まさかそれして即辞めしてないよね?w
[匿名さん]
ここに限ったことじゃないしどうやってやってるのか知らんけどBTもたまにカウントされてないことあるよね
まあグラフ見てればBTはわかるけど
[匿名さん]
俺はジャグラーしかやらないけど、今のデータランプ見にくい。前のほうがいい
[匿名さん]
サイトでも板でも、12スルーてあるみたいだけど、完全にデータのミス。BC確定中にペナして、カウントあがるか500ゲーム以上になるか。それはパチンコ屋のデータによる
[匿名さん]
リセットかけるお店なら、立ち回りとして悪くないだろ
1ゲーム回して、ガックンチェックするのと、かわらない
[匿名さん]
所詮ボッタクリアサヒ。旗艦店とか恥ずかしくもなく掲げてるが、実際は客がぶっ飛んでる。常連から糞ぼったくりすぎ。ショボいねアサヒは。笑い。
[匿名さん]
まるの上から目線がまじムカつく。のび太の態度悪いバージョンだわ。
[匿名さん]
2台キープしてまでするやつなら確かにうざいな!
リセ狙い32はやる台ない時は、抽選もれ時くらいだね。沖ドキのみよ。
[匿名さん]
アサヒってかわいい店員いる?万ドルはいるんだけどな
[匿名さん]
フルポン村上と一緒に打ってる作業ズボンの年齢不詳の茶髪のおっさん。真面目に働け。夜勤明けに毎日朝から行くけど必ずいる。
[匿名さん]
マイジャグ2しかやらねーヒゲ野郎ね。たしかに毎日いるわ。男は黙って働け
[匿名さん]
会社に出勤しなくても、携帯ひとつで出来る仕事も有るんだけどなぁ
[匿名さん]
朝の抽選の時からハーデスのバカガキとジャグラーのガキぎゃーぎゃーうるせーな。
しばいてやるから表でろよ
[匿名さん]
ジャガイモとつれの似たような体系のハゲうぜー!
体臭がやばす!
[匿名さん]
のび太兄弟どの店に行っても徘徊しまくりでウザ過ぎ!
[匿名さん]