ネットで出回った素人投稿の
バレンタインチョコ待つ男
おもしろかた
[匿名さん]
おばQ太郎、腹に描いた男のおばQダンスはもう見たくない
あとガリガリ痩せたリアルドラエモンは恐い w
[匿名さん]
爆サイ動画
つまんないエロ漫画コンテンツでなく
お笑い動画コンテンツ増やしてさ
[匿名さん]
お笑い動画ならクリックしてやるよ
女子らがエロ漫画やらクリックなどめったするかよ
[匿名さん]
いーから免疫力アップのために
笑えること投稿しなw
[匿名さん]
山梨大は7日、記者会見を開き、新型コロナウイルスに感染して同大医学部付属病院に入院している20歳代の男性患者が髄膜炎を発症していると公表した。島田真路学長は「新型コロナウイルスで髄膜炎を発症した事例は国内では初めて。極めて重要な症例だ」と述べた。
山梨県によると、男性は意識障害があり、会話が困難な状態で重症だという。
[匿名さん]
韓国は7日午後4時基準でさらに274人増え、7041人に達した。
日本は韓国の⒉4倍の人口で、国内、国際交通網も発達している。
単純に最低17000人は感染者がいる事は間違いない。
陽性反応が出ても対策がない為、重症化しないと検査してこなかった為だ。
目に見えないが、今、この瞬間も感染は拡大している。
[匿名さん]
肺炎は特効薬しかないでしょう。
あと
処置者手袋まめに変えての検査機関は
ドライブスルー式仮設検査場の設置が感染予防では。
重症以外は、インフルエンザより症状軽かったり
無症状だから感染させたんだね。
[匿名さん]
やっとコロナウイルスのPCR検査が保険適応になった。
風邪引いて強制的に自宅待機にさせられていたけれど、職場からPCRで陰性だったら診断書もらって来ても良い、と言われた。
でも、近くの医者では「うちではやっていませんので」と、けんもほろろ。どうしたらいいの。
[匿名さん]
部屋にこもってヘッドホンつけてスマホのエロ動画見てオナニーしてたら母ちゃんにモロ見られた。
コロナで死にたい…
[匿名さん]
ニュー速スレのわいせつ罪で逮捕された容疑者の写真はハゲが多くて笑える
スレの住人が「笑いたい時は犯罪者→スペース→ハゲで検索するとハゲ面の笑える犯罪者が沢山出てくるよ」 と教えてくれたw
[匿名さん]
ま🌑こかアナルかわからないけど、大股開きで座ってると、最近ほわーんと匂うんだけど、おかしいですか?
[匿名さん]
奥歯を見る鏡と岩尾望の目じゃない体感を目に感化はいつの歴史から今に至っていることでその歴史にはどれくらいの起点があるのか
[匿名さん]
それは俳優の山崎育三郎さんは1994年9月4日に🌕日本テレビ系で放送された「投稿❣️特ホウ王国」でも「バストが大きい中学生」ならそれが小堺一機さんですよ❣️
[匿名さん]