ピーチアロマは無関係だよ
ずっと1人しか出勤してないね
その1人も本当に出勤してるのか謎だが
[匿名さん]
こないだ行ったけど20代の若い子いたぞ
感じやすくて濡れ濡れ、手マンしてやったぜ
[匿名さん]
若い子さ、なんか体見ると肉割れしてるから、もしかしたら子供いるかもね
若く見えるだけなのかな?
[匿名さん]
エンジェルアロマに、名前変えてない❓
経営者は、同じ❓
[匿名さん]
給料もちゃんと払わないから、女の子コロコロ変わる
経営者、最悪らしい
こんな人間、新潟市から追放!
[匿名さん]
今度は、リラクゼーションサロン奏(KANADE???
名前、変えすぎ!
[匿名さん]
リカ へ
昨日は遅くなってごめんね
禁断
あの時最初は、可愛い子だなって思ったよ。真剣に、話を聞いてくれたね。嬉しかった。面接から一か月、本当に不安だった。本当に来てくれるかなって。だから、メールするのも、迷ったんだよ。でも、しないと、リカも、連絡しにくいだろうって。そして、来てくれた。思い出したくても、思い出せないんだけど、どのタイミングで、手を伸ばしたのかって。講師の先生の講習の前?後?なんで、覚えてないんだろう。でも、マットの位置は今と違った。仰向けの右脚。両手を伸ばした。来ないとは、何故か思わなかった。その時、どこまでしたかも思い出せない。年なのかな。思い出したい。最初に一緒になった日を。デビューは、5月16日。最初は、来なかった。暇なんだって思われると、辞めちゃうのかなって、思った。だから、必死だった。いつの日か、一人にしておけなくなった。心配だった。
初めて、ホテルに誘った時、断られるかと思った。嬉しかった。そこから、どんどん惹かれていった。昨日で、4回目。いつもキスした。抱きしめた。少しでも長く、一緒にいたかった。帰るときも、バラバラでも良かった。それが、一緒が良くなった。手もたないだね。年も考えずに。葛藤があった。コンパニオンの仕事も。好きな人が、他の男に触られる。やっぱ嫌だよね。でも、自分もやってるのか。気持ち良いって言ってくれた。相性が良いみたい。今までで、一番良いって。嬉しかった。彼氏さんとは、高校生の時から付き合ってるのかな?でも、他にも年上の人とか。聞きたいけど、詳しく聞けない。10年以上、長い春にならないんだね。リカは、尽くすタイプなのかな。彼は、亭主関白。GPSも、嫌じゃないって、言ってたね。
[匿名さん]
婦人科臓器を全摘にさせてしまってごめんなさい。
嘉典より
[匿名さん]