確かにずっとvパンだったな
たまにbox スパッツ
[匿名さん]
このスレタイの意味がわからない。恥ずかしい時って逆にどんな時か教えていただきたい。
[匿名さん]
馬鹿ばっかりじゃん❗️
恥ずかしいから良いんだよ。
競パンの裏地を取って亀頭の形がくっきりと浮き出たモッコリをゲイや熟女に視姦されるだけで勃起してはみ出しそうになるよ。
[匿名さん]
マジレスすると恥ずかしい時期はあった
これは自分が競パン全盛期より少し後の世代だったのが原因だと思う
2009年当時20歳とかで運動がてら水泳をやる際に最初はハーフパンツ型で泳いでいたけど何か足回りの違和感が残ったので思い切ってビキニパンツの競泳水着に挑戦してみた。
当時は今よりVパンが市販で売っていたとはいえ最初着てみた時に布面積の少なさにドキドキして恥ずかしい気持ちになったね。
今では慣れたから恥ずかしい気持ちはなくなったけどあの時代は市販で脇幅3cmだったり股下ラインが布面積小さくて玉がはみ出るサイズが売られたりで凄い時代だった
[匿名さん]
じゃ俺も。
当時プールの監視員してた。その時は競パンが普通という感覚で全く恥ずかしいと思うことは無かった。
逆にこっちの世界を少し知ってから恥ずかしさを覚えたような気がするよ。
[匿名さん]
悲しい時ーーーーー
競パン穿いたら穴が空いてた時ーーー🤣
[匿名さん]
極薄の競パンを見つけて買いました
どこへ泳ぎに行こうか迷っています
[匿名さん]
競パンに履き替える時は必ず勃起しちゃうんで
わざと見せつけてます笑
[匿名さん]
昭和の時代は、それが支流でしたので全然恥ずかしくなかったけど、平成になり段々とBOX型に変わって行き履く人が少なくなり履いてると目立ち競パン=ゲイの偏見的なイメージが付き履いてると今でもそう思われます。
[匿名さん]