しっかりしてるホスもいてるもんなんゃなぁ☆ちと感動♪頑張って欲しいもんゃなぁ…どんな事情かわわからへんけど素直にならなアカンでぇ↑
[岐阜嬢]
いろんな面で、
流されない自分を持って離れてる間もずっと
彼女だけを想ってあげてください。
また気持ち伝わるといいですね。
頑張れ
[匿名さん]
きもい
あつく語るなし
気持ち悪い
気分わるくなたあ🐱🖐
病院いこー💦☀️
[キャバ嬢名古屋]
今時の何に対しても本気になれない。大切なものがわからない若い子はかわいそうだね🤔キモイとかダサイとか程度の低い感情しか持ち合わせてないんだね🤔ボキャブラリーのない内容薄い人生頑張って下さい
[匿名さん]
確かにこんな所に書くのゎキモイだろ💦
べつに↑↑の人とかが本気で好きになれないとか
そうじゃなくて
こうゆい所に主みたいな事書いてる事言ってるんちゃう⁉
って思った🖐
キャバ嬢さん達違ったらごめんにゃ😟
[名古屋の風俗嬢]
ゴメンネ。頑張るんだよ。急に言われても忘れれん。クミ、また連絡ちょうだい!クミの笑顔が見たい。店に来んくてもいいから、連絡だけでもしてほしい。
[栄ホスト]
ショボホス‼ィつまでも未練タラタラかぁ⤴?きっショイ‼相手が可哀相だょ⤵⤵
[錦姫]
こんなとこで名指しとは、かなり痛いホスだね〰️!対した女でなぃやら〰️に(v_v)
[錦キャバ姫]
ホストになって半年の俺。彼女との出会いも半年前。出会いはキャッチ。入ったばっかの俺は、キャッチ・キャッチ・キャッチで頭イッパイやった。名駅で彼女にキャッチ!見事にチ〰️ン💧何日かたったある日、栄で彼女にキャッチ!この日も見事にチ〰️ン💧そして三度目💨さすがの彼女もコレには切れた⤵俺は彼女に言われるまで三度目のキャッチに気付かなかった💧彼女は怒りながらも店にきてくれた。俺の始めての姫だった。嬉しさの余り、翌日彼女に電話した。彼女との約束を守り、俺は頑張ってた。月に二、三回店にきてくれた。いつの間にか俺は姫を本気で惚れてしまった。年が明けたある日、俺は彼女に気持ちを伝えた。もち返事は(-_-)ダメ。その後、彼女はいつもと変わりなく接してくれた。が…突然の別れ。もう、一人でやってけるよ。彼女はそう言って俺の前からいなくなった。街で彼女を探してしまう俺。こんなに強い想いは始めてだ。
[俺]
自分をNumber入りさせてくれた姫は、今何してるのかな?って考える時がある。時には怒り、時には褒める。まさに飴とムチ。そんな姫は、自分にとってかけがえのない人でした。来店した時は決まってタワーだった。姫は、他の客と違って《私に連絡する前に他のお客様を大事にしなダメ》が口癖だった。接客の仕方、キャッチなど、飴とムチで勉強させてくれた。そのおかげで自信もつき、今の自分があると言える。そんな姫と何ヶ月ぶりに偶然会った。姫は、あの頃と同じ笑顔で、頑張ってくれてありがとう。と、一言だけ言ってくれました。辛かった新人時代の気持ちが甦り、忘れかけてたお客様への感謝の気持ちを大切にし、これからも頑張っていこうと思った。姫、ありがとうございます。
[Z稀]
すげ。マヂバナなら……
そんなホストさん居てはる⁉⁉ゃぱ夜やってたら、絶対色恋ゃなんゃてなってくるゃん⁉⁉⁉
どなぃしたら、そこまで思えるの??どないして、金が絡んだ業界で人を真剣に愛せるの?
[匿名さん]
知りたい。お互いを理解して、支え合って愛し合って、仕事にいく。
自分にゎもぅ無理って思ってた(つд`)
どっかに、いてるんかな?どっかに……
[匿名さん]
ホストじゃ所詮何言っても説得力はないわなぁ…
言う前にやれよw
[匿名さん]