ホストは顔やないぞ‼ブサイクたらキモイたらチビやら‼ハートで勝負‼俺にとってキャストはかけがえのない仲間‼
[錦のMG]
色恋なんて十年はえーんだよ‼お前だよ‼カワユスって、きめーんだよ💔社交辞令なんだよ💔
[匿名3]
ブログの写メと大違ぃ💔店で見た瞬間にヤバ😱😱小遣い貯めて行ったのに👊💢💥💧
[ドラゴン]
↑↑それわホスも同じ。残しヒゲ見た瞬間ドンドン引き😵ぁんなホス、ヘルプさぇ嫌。ヘルプのブンザイで色恋!ぁりぇねぇ➰ 💢
[錦キャバ№②]
最悪ホス👊痛ホス👊自分をもっと磨くべし💥💥レギュラ➰ じゃろが➰ 👊担当変えしてやる💨💨
[さっち]
営業mailじゃなぃよ!の連呼💨店行っても、たぃしてぉもしょぃ訳でもなぃくせに!だから、新人に負けるんだょ!
[ゆぅちゃん]
ホスト経験なしだから、少々の事は我慢できたけど、いつまでたっても成長しない。お客からの言葉を間に受けて、マジで惚れるホス!
[匿名さん]
もう、マジ嫌!キモすぎ💨👊
お前にだけは色営されたくないっつうの!イケメンならともかく、ブサホスには興味ない!体に降れないでほしい!
[匿名さん]
No.に入りたぃって意欲が全くなぃホス!ホス業ゃってるなら、もっとプラィド持ってゃれ!
[匿名さん]
グランドオープンに行って幻滅⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵痛すぎ💦写真と違ぅ💨ただのダサ男‼話してても退屈だった👊廻りがイケメンだからょけダサダサ。こっちが気使ぅ始末‼帰りに半分オデコ⁉を発見👀送り際の言葉にムカ💢二度と行かなぃ。
[なぉっち]
カワイイ〰️は社交辞令‼イチイチ本気にしないで‼キモイんです‼‼
[匿名さん]
ォーラがなぃ⤵華がなぃ⤵魅力がなぃ⤵なぃ⤵なぃ⤵ぃーとこなぃ⤵そんなホスがヘルプだった⤵二回目来店はなぃ!のは言ぅまでもぁりません⤵⤵
[匿名さん]
何度言われても、もぅ行きません👊営業メールかストーカーか?
[夢姫]
色営なωてとωでもなぃ👊友営ですらかωべωだょ👊塚、もぅ行きませωから👊
[匿名さん]
キャッチでメアド交換したのに、連絡こなぃ💦👊それだけの者なんだと❗だから、連絡ハしなぃし店にもぃかなぃ。
[ユメカ]
痛ホス
らい😁
ららららい
ららら♪
ららそらその顔⤴
ブサイク♪
モザイク♪
らい
ららららい
[匿名さん]
ミーティングで客の悪口当たり前。嫌いな客来たらみんなでとりあえず笑っとく
[匿名さん]
自分の事可愛いて勘違いしていろんな店のホストにメールして友達気取りの痛い女😱
[ひとみ]
痛ホストへ もう店行かないからなんで高いお金払って店に行ってあんたの愚痴同僚の悪口聞かないとダメなん?レギュラーのくせにNo.に入れないの?ホストに向かないだよ。早く気がつけばーか💣
[ひょこ]
新人で指名客いないくせに、風俗やらセクキャバの方が稼げるよとかマジでムカついた一言!今まで応援したいと思って、シャンパンやドリンク(ビールeto)売上貢献頑張ってきたけど、一気に萎えた!指名客一人増えたら即、ホス通い卒業だわ。
[みるく]
ジゴローの愛生枕
テクニシャンヅラ、ヤリ捨て当たり前
クズ。性病もち
[匿名さん]