暴走族のたまり場になったいた
名古屋港で、愛知県警交通指導課や蟹江署などが合同で大規模な取締を実施。警官210人、パトカー50台、ヘリコプター1台、舟2艇で暴走族約200台を一斉検問。1989年当時
[匿名さん]
私が大好きなホストに会いたい。4ーLiPにいたスタッフです。誰か教えて下さい。連絡とりたい。
[匿名]
黄金中の前を車で走行すると
30年前の記憶が頭の中を駆け巡り
当時の事が午前0時富士ボーリング集合が
懐かしく胸が熱くなりました
[匿名さん]
シンナーがリアルゴールドに入れてある瓶
1本4000円で030の携帯に電話すると
学校前に持ってきてもらえました
[匿名さん]
西原聖太はこの俺だー
どーにゃのー
いこか〜!
答えはNOーだ!
[匿名さん]
フラッシュバック じん君 ゾーン ひろ君 どうしてるのかな?
[匿名さん]
俺は、俺は、
マッシュポテトカニパンマン!
大声で言うとスカッとするぜ!
(意味不明……バンド名の候補にするか……)
[匿名さん◆FEoc0Uvo]
ぶっコミに引退したホストのことけっこうあったよ!必見だわw
[匿名さん]
元ホストで源氏名わかりませんがみさきけんやって人わかりませんか?
[匿名さん]
どのみちホストやってようが辞めようが社会不適合なんだから意味ない。
[匿名さん]
滝本さんに似た人見かけたのですがあれから何年もたっているのに変わらない訳ないですよね?
今何してるか知ってる人いませんか?
[かこ]
モテない男の醜い嫉妬が沢山かいてありますね!
ハゲ,デブ,髭はナルシスの典型的な事例ローランドですらホストとは呼べない!
女性はお姫様としてエスコートするのがホストの原点!
今のホストは乞食ののリクルート活動の一つに過ぎない!
[風吹 輝◆ZmJkM2U4]
どなたかなごやのホストクラブ 夜の終わりにの情報を下さいよろしくお願いします!
[匿名さん]
昔はダンスが踊れないと、ホストじゃなかったけど、今は、どうなん?
[匿名さん]
フラッシュバックじん君、ゾーンひろ君どうしてるのかな?
[匿名さん]
ヤクザになった渡辺博史は飛んでからどーなったか知ってる人いる?
[匿名さん]
メディアより
歌舞伎町のホストクラブで担当する女性客を勧誘し特殊詐欺をしたとして詐欺と窃盗の疑いでホストを逮捕した。逮捕容疑は女性らと共謀して銀行員など装いキャッシュカードをだまし取り現金を引き出した疑い。
警察によると女性は昨年ごろ容疑者が在籍するホストクラブに通い始め売掛金を負った。容疑者の勧めで詐欺容疑で逮捕されていた。
[匿名さん]