名前か名字が「ゆうき」っていう源氏名のホスト居ましたか?
[匿名さん]
ルイって「J・ギャバン」から姉妹店のアンタレスに行った
桐木涙?
[ミルクティ]
よく丸栄の近くでキャッチやってる男達ってホスト?まぢで通行の邪魔なんだけど。あいつら全員消えてくんないかなー
[匿名さん]
はじめまして!
アンタレスでホストをされていた大和さんを探しています。アンタレスとゆうお店はいつまであったのでしょうか?大和さんは今どこにいらっしゃるのでしょうか?(´・_・`)
[なんち◆yF1Y.7ss]
清春はまだホストだった時にひめと結婚してる。
で、足洗った。
娘がもう中3ぐらいかな。
岐阜で居酒屋やってるのは清春のお母さんじゃなくて、
嫁の母親ね。
ちなみに婿養子になったはず。
[匿名さん]
おい、夢乃さん、俺だ、忍だ、もう名前変えるで、時吉孝で行くでたばこの自販機の前だったなー?!みんな元気?!いま矢作川病院には入院してるよ!!ルイさん元気かなぁ。店長寝ぼけとっちゃかんで、チョコって何?俺シンナーとスピードは知ってるけどまーいーや。また飲みに行くて、次の日からは見習いだけやるで、席にはつかんで、じゃ
[匿名さん]
俺の電話に女からポイント制のデートクラブの女から1000件メールが入っとる何でだろうなぁー。けんや、お前俺とだったらシンナーも吸うだろう?タバコは電子だばこか、あれらりるなぁ、携帯電話でシンナー買えるところわかったぞ!90パーセントから100%だぞ!1人でラリッとってもつまらんでシンナー吸って一緒に太陽落とそうぜ、俺は矢沢じゃねえ、どっかのカメレオンの奴だ、髪伸びたら赤にして松岡エージの真似するで、おーいケイキョウレン伸びたら滝沢あいつ椎名やった要領でぶっ飛ばしたったぞ!未来の連れの中鉢一発でやりやがったらしいでよ。ケジメとったたは、さぁ次は安全靴はいてだ、滝沢さぁ人体実験と行こうか?傷が治ったら、一生傷が治らんかったら俺にまたぶっ飛ばされんで済むけどなぁ、なぁ滝沢、またな?!滝沢、
[匿名さん]
また髪の毛長かったけど何かつまらんで髪の毛短く切っちゃったがやこれじゃ鉢屋と変わらんなぁまた伸ばそっと、
[匿名さん]
ボクシング25年空手3段少林寺2段テコンドウ2段柔道技も少し使えるけどまー確実に決まるなぁ。けんやくんあんた俺に会ったとき、えっ松岡君って言ったよなぁ。
[匿名さん]
お前らの使ったりしとる金はおれの金だ。大事につかえよ。
[匿名さん]
誰だー、あいつ夢乃さんが蹴り入れようとしとった外人の人??
[匿名さん]
ボクシングとか空手が同の高野とか!?アレ全部 ふかし
[匿名さん]
ボクシングとか空手とか少林寺とかテコンドウとか柔道とかどうのこうのとかあれ全部フカシ
[匿名さん]
清くんとは結婚して、もう娘も21歳になりました。清くんは岐阜でサラリーマンをはじめ、居酒屋をしてたのは私です。お母さんとではありません。
今は離れていますが、娘の事で付き合って良い関係です。
ルイくんが娘ができた時凄く良くして頂いたので、何処で働いているのか分かりましたら教えて下さい!
[ヒメ]
皆さんに愛娘の写メ見て欲しいけど、写真の送り方わからないです。
[匿名さん]