この状況で店開ける店主・出勤する嬢・行く客
3バカによる3密で岐阜は終わる
[匿名さん]
押せば、80%の確率で一時だけ気持ちいい or 数日暮らすための金が貰える そのかわり20%の確率で今後の人生全てが終わる
そんなボタンを連打するキチガイの集まりがソープ
[匿名さん]
こっそり普通に営業続ける店はともかく、「コロナなんて気にせず、むしろどんどん来てね!」は、テロだろ
警察動いてくれるかな
[匿名さん]
岐阜も緊急事態宣言だすが、そんなの関係ねえ、金落としに来いアピール更にしたら嗤えるな
[匿名さん]
非常事態宣言出たね。
ホームページの告知変わるかな?
[匿名さん]
個室付浴場業に係る公衆浴場も自粛要請したよな。東京は。
岐阜もクラスター発生してるが放置か?
[匿名さん]
おかしいよね!岐阜もソープ休業にすべか
そうじゃないと金津からクラスター大量発生
[匿名さん]
よう2日続けて出勤、こんな時期にしかこれないのか?
もっと通常の時期に出勤すれば入れたのに残念
[匿名さん]
一人でも感染でたら金津終わるな。
終わらせたいから営業してんのか?
[匿名さん]
国会議員の事務所が近くにあるから、近いうちに警官のパトロール強化されるかも?
知れないよ。
[匿名さん]
英国屋は残るだろうな。英断や。
感染源なったら生き残れないだろうし
[匿名さん]
岐阜は岐阜県と岐阜市と共同でクラスタ-感染対策本部ができました。
金津園では東京新宿歌舞伎町と同じで、警官が警戒・声掛けをするそうです。
これでは営業してもお客さんは寄り付かなくなりそうですね。
[匿名さん]
東京新宿歌舞伎町って
どんな表現なん?お腹が腹痛で痛いって事?
歌舞伎町だけで十分じゃない?
[匿名さん]
ここのグループは、キャストより金の事しか考えてないのが今回の事で分かったよな。
[匿名さん]
女性求人
緊急事態宣言発令中は金津園R-GROUPへ! 地方都市「岐阜」で緊急デビューが可能! 危機的状況に際し、講習延期・寮完備・即日デビューで応えます!
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、福岡、そして愛知。
緊急事態宣言発令中は、岐阜・金津園R-GROUPへ!
全国ソープキャストの皆さん、コロナに打ち勝ち、稼ぎを確保しよう!
「緊急事態宣言」が出て、地元での集客が絶望的になったら、岐阜金津園に来てください。岐阜県は田舎ですが、金津園は古くから有名な東海地区最大級の巨大ソープ街です。
R-GROUPは全国のソープキャストの危機的事態に対し、
講習延期
寮完備
即デビュー
で「すぐに働きたい!」という全国キャストの
思いに応えます!
[匿名さん]
オフィシャルサイトにのってるな
よくこのご時世に堂々と宣言出来るな(笑)
これ、マスコミが見たら凄い事になるよ
野田聖子に言えば潰しにかかるんじゃね?
[匿名さん]
店の関係者見てるか〜?
早く削除しないと大変な事になるぞ〜w
[匿名さん]
風営法を管轄してる所か、県庁のが良いな。
野田聖子事務所は匿名と非通知は相手にしない。
[匿名さん]
ここでガタガタ言ってる人って、他人に働くなって言ってるんだから、当然ご自分は、仕事辞めて無収入で引きこもり自粛しているんだよね?
[匿名さん]
自粛しない人は「犯罪者」「極悪人」とみなされる
「外出・接触8割減」のスローガンのもとはじまった、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための「自粛」要請。
市民社会はその要請に応じ、街は人どおりが少なく閑散としており、閉ざされた店の入口には「一時休業」の張り紙が目立つ。
現在のところ、政府や自治体から発信されているのは、あくまで「自粛要請」というお願いベースの申し出に過ぎないものである。
「お願い」である以上、本来ならばこちらにはその申し出を断る自由があるはずなのに、そのお願いを聞き入れなかった者は、まるで社会の法秩序を逸脱した犯罪者・極悪人であるかのようにみなされ、市民社会から「私刑」される--そのような相互監視的な同調圧力によって、緊迫感と閉塞感が高まりつつある。
新型コロナウイルスの感染拡大にともなう緊急事態宣言が出ている中、スポーツクラブが営業していることに腹をたて、入口を蹴って壊したとして男が逮捕されました。
[匿名さん]
現在のところ、政府や自治体から発信されているのは、あくまで「自粛要請」というお願いベースの申し出に過ぎないものである。
「お願い」である以上、本来ならばこちらにはその申し出を断る自由があるはず
ですよ
[匿名さん]
遂に県独自じゃない緊急事態宣言でたな。
これでも我関せずでRグループは行くのか。
叩かれるぞー
[匿名さん]