そそ。近隣で飲尿があるのうさぎちゃんだけやでなぁ。
[匿名さん]
ところで、このご時世 糞とか尿とか嘔吐とか大丈夫なのか?問題ないのか?
[匿名さん]
本音トークでみんなの気持ちを聞いてみたいんやけど、最近のうさぎちゃん正直どう?昔と変わらず楽しめてる?満足してるんかな?
自分は2〜3年ぐらい前から利用させてもらってるんだけど、多分今年に入ってからだと思うけど女の子の質が落ちたと凄く感じてる。見た目とかじゃない。変態オプションのできる子の少なさの話。全体的にノーマルな子が増えたなって印象で、悪くはないんだけどパッとしないしうさぎちゃんらしくない。物足りない。
[匿名さん]
最近の子はパッとしないって皆さん言う割には情報だけは知りたがるじゃねw
[匿名さん]
オプションの顔出し撮影が出来る子が減って、かつ顔、体型もイマイチ。
[匿名さん]
もう散々言ってるけど「顔だし動画撮影」「AF 」「飲尿」は最低でも○じゃないと指名対象に入らんぜよ(*_*)
[匿名さん]
また文句を言いながらも結局は金を出してブスを抱かれに行かれるのじゃね 笑
[匿名さん]
可愛くなくても太っていてもいいから小便全飲みできる飲尿嬢を入れてください何卒宜しくお願いします
[匿名さん]
可愛くない子でも動画撮影なしじゃないとダメですか???笑
[匿名さん]
ケツ穴は括約筋の締め付けがとにかく凄いから、気持ち良さがマ○コとは比べ物にならない。加えてケツ穴で性行為をするという背徳感で興奮レベルも段違い。マ○コより普通にケツ穴が好きなのに、マ○コに誘導してくる嬢はホント腹が立つ。俺はケツ穴で射精したくて来たんやと。もうやる気ないなら帰れよアホと言いたくなる。勿論例え円でなかったとしてもな。
[匿名さん]
ツ→ンになってた放送事故ってあったりするのかなwww
[匿名さん]
うさぎちゃんやとAf できてあたりまえみたいな所あるよね
[匿名さん]
明らかに若いのに何故かマダム設定になってる子を見ると「あっ………(察し)」と思うようになたよー
[匿名さん]
みんな、そんなりマツコ・デラックスとAFがやりたいのじゃね
[匿名さん]
アナルファック気持ちいいよね~
オシッコ飲める子も好きよ~
[匿名さん]
若いのにマダムコースって、老け顔なのかと思ったら
超級のブスですよ。って事か。
マニア店でブスな上にオプションも出来ないとか何しに来たんだろうw
写メ加工で初見に毒味してもらうしか無理なんだろうな。
スカウトもよく取ったな。スカウトされたからシャックは付け上がってるのかもな。マージン取れればどうでもいいか。
[匿名さん]
くろな どうですか? ツバキ イマラ楽しめました!アナルのかわりに前穴 NNでした。
[匿名さん]
ひなのクラスまで高望みはしないけど、飲尿娘待ってます、切実に
いい子入るまで、飲尿AVでやり過ごします、、、
[匿名さん]