つかw使ってるやつってスレでも荒らすやつ多くてろくなやついねーのな💧
[匿名さん]
思い出すだけで、コイツの言動とテクには腹が立つ‼
どんな気持ちで金受け取っているんだろう?
[匿名さん]
ここまで、現実と違う写真を写メ日記にあげてて、どういう気持ちなんだろう・・・
ルックス、性格、接客態度、ここを経験しとけばある意味、風俗に対して抗体ができるかも。これからひどい風俗経験をしても、あの時に比べれば大したことないってプラス思考になるかもかね。そういう角度から考えると男に貢献してるのかもね。写メ日記で仲良しさんなんて言ってるけど、そんなリピーターはいないでしょう、作った架空の人物たちだと思うが。リピーターになる人なんて、まずいないと思うけど。でも、蓼食う虫も好きずきだから、不思議な人もいるのかもしれんね。
[匿名さん]
本人見ているんですよねー
反論とか有る?
オメエは、ほとんどの人が嫌いなんだよ
[匿名さん]
#104、#105へ
一回入ってみてよ。金をどぶに捨てるの覚悟で。あんたらそこまで言うなら実物を経験してこい!それから感想を聞かしてくりょう!
[匿名さん]
3カ月前くらいに1回試した事あるよ。写真に騙されてしまい最悪でしたよ。写真と違いかなりのデブだし顔はさらに想像を絶するくらい最悪でした。さらに客に対して、脱いだ服の置き方が気に入らなかったみたいで、さっきから変わってるね。と無駄にちゃかされました。俺から言わせたらお前が一番変わり者だと言ってやりたいっすわ!!本気で!!
[匿名さん]
本人には、自分が精神異常者だと自覚してもらいたいですね
ブスでテクは無く、イカす事も出来ずに金だけは貰う。
やっぱり思い出すだけで断トツの最低ソープ嬢
[匿名さん]
こいつ薬やってるのかな?
自分も、精神異常者に見えた。
説教されまくられたけど、なんでそこでイライラするのか自分にはわからなかった
とにかく、今後被害者が出ない事を願う
フリーの人は、アンラッキーだと思って諦めるしかないけど、、、
[匿名さん]
突然上がってると思ったらクソワロタ。お前ら開示請求されるよ。ちなみに擁護とかじゃないが別にそんな風には思わなかったけど。余程のクソ客だったんじゃね?
[匿名さん]
やっぱりコイツに何言ってもダメっぽいね
心身共にドブスだから
[匿名さん]
初めてこの掲示板見たけど、客対嬢の戦い面白いね
見る限り、この嬢はかなりヤバそうだけど
興味あるけど、金捨てるのはもったいないか、指名するのはやめとこ
[匿名さん]
良かった俺も写真を見て入ろうか?迷ってたんだけどこのレス見たら入れない
[匿名さん]
少しでも客扱いしていたら、ここまで荒れなかったのに
自分を出しすぎ。
性格悪すぎるから、客は不満が一杯!
反省出来ないと思うが、オマエは風俗だけではなく、社会の不適合者だ!
[匿名さん]
2回入った事あるけど、そこまで言う程悪くない。
ツンツンツンデレって感じw
でも、写メ日記は盛りすぎww
ワースト1も盛りすぎwww
[匿名さん]
しまりがわるいスカスカ嬢、性格悪し、、実物の見た目は想像にお任せします笑
[匿名さん]
そんなこと無いよ笑れもん爆
俺はセブンのビックフランクさ笑
なあ〜れもん爆
[匿名さん]
最近中傷の書き込み多いな😓
同じ人間の書き込みだろうけどあんまり激しいのは気分がよろしくないのでほどほどにしたほうが良いよ。
書いてる本人は発散できるだろうけど書かれた本人や書き込み見た人がどう思うか考えたほうが良い。
[匿名さん]
れもんは良嬢だょ。ツンデレしてるだけだと思うょ。締まりもなかなか良かったし、すごく気持ちよかったよ。皆んなが言ってるほど悪くないよ。自分はリピあり。
[匿名さん]
コイツに一度入ったけど69してる時に2穴共に舐めたけど、意外と良い声出てたぞ。
[匿名さん]
レモンみたいなフレッシュさはないな。
見た目からして搾り枯れたレモン。
[匿名さん]