税務署来て困るのは、勤続長い人気嬢でしょ。確定申告しっかりしないとやばいよ
[匿名さん]
嬢の写メで、高価なジュエリー、下着身につけてたり、旅行日記乗せたり、税務署さん、いらっしゃい宣伝しているようなもの。
[匿名さん]
むかし、夏美と言う嬢を指名してたけど、
何回も生でヤラせてもらいました。
[匿名さん]
風俗業、今はどこもお茶を挽いてるよな
こんな時代が来ようとは想像もつかなかった
[匿名さん]
こんなコンセプトの店あったんだ。
看護婦さんのコスプレだけではなさそうだけど、大雄会に入院してムラムラしたら点滴付けたままここに行けば楽しめそうだな。
折角なら夜勤の看護婦さんのおしっこやシャワー覗けますとかも売りにしたらお客さん名古屋からでも来そうなのに。
[匿名さん]
癖もち客じゃ続かない、今のままで十分繁盛
近場の垂れ乳ばばの勘違い嬢の店より、ハリのある若い子多いここが良い
[匿名さん]
値段設定が複雑なだけ、シンプルにして、嬢の努力で入るようにするのが、一番
どうおもいますか?
[匿名さん]
年2回じゃキャスト変わらない?
他行って地雷、パネマジだと辛い
特に、人妻店ヤバくて、誰この人
[匿名さん]
立地的に、若い子揃える、ポテンシャルに感服いたします、
こことオレンジボックスに、感謝してます
[匿名さん]
クーポンじゃないよ、サイト開いて、尾張 10000から15000 指名料別 店の名前 ナース10000円 電話する 夜遊びみた 指名料別 10000円 伝えてから行く
[匿名さん]
風俗出禁馬鹿の汚物YOU☝️阿保No.☝️クズ人間No.☝️
[匿名さん]
来月ボーナス月だから、たくさん入りたいけど、年末年始海外で、バカンス予定、円安進んだから、あまり行けないなあー
残念😢
[匿名さん]
一応、店としては禁止なんだが… やらせてくれる嬢はいるね
誰でもオッケーってのは知らないが、内緒だよ♥️からの生で中出しは何度か経験ある
[匿名さん]
アウトレット安八デルヘルの平野は結婚してるオーナで面接もオーナで夫婦関係が平野旦那の浮気で嫁さんが相手をしないから、他人の旦那の妻に毎日生出ししてます
[匿名さん]
行きたいけど、4月、5月は税金の支払い、ゴールデンウィーク遊ぶお金と出費がかさむ。
物価もどんどん上がるだろうし
[匿名さん]
20年位前に、在籍していた
夏美さん。指名してたら
やらせてくれましたよ。
[匿名さん]
こなんはあかんで
シャワー中にネコババするよ
前科あるらしい
要注意やで
[匿名さん]