セックスの途中で寝るなぁ!!
愛撫の途中で寝るなぁ!!
そんなことを続けてたら中に出しちゃうよ。
[匿名さん]
俺、今日は自転車競技の練習で朝から60㎞走ってきたんだけど、練習終わって着替えてる時に私の相棒を見て驚きました、寒さで縮んで2㎝〜3㎝程、ヒョロヒョロっと申し訳なさそうに付いてます。興奮状態になるとオラオラのコンドームのLsizeが入らない位の暴れん坊になるのに、今日は…。練習終わってマッサージに行って、ついでに相棒も治療してもらいました。今はオラオラ状態です。
[匿名さん]
近所にとってはゴキブリ以上にたちが悪い迷惑な家族っているよね!
例えば、越戸駅近くの○居という家。この鳥○という家は家族全員が最悪の家。
父親は土木関係なのかトラックを乗ってるけど、家の駐車場があるくせに毎日路上駐車。周りの家は大迷惑。どかしてと言ってもどかさないバカ親父。
母親は児童虐待のように子供を罵倒する声が夜中まで鳴り響く。児童相談所や警察がよく来てた(笑)しまいには学校からカウンセリングを勧められる(笑)子供会では大きな顔をしたくて張り切って嫌われてる(笑)
罵倒されていた子供も近所迷惑を考えずに路上バスケを夜中までしてる。ボールの音が五月蝿すぎ。近くの家の車に当てて壊したのに知らんぷり。親はバカだからうちの子は当ててないって言ってますと言い訳するクソ親クソ子供。
下の子供は学校で授業妨害をする問題児。先生に対しても手をあげる状態だから、いじめなんかは当たり前で同じクラスになりたい子供なんていない。
家族全員、人の迷惑なんて関係なし。我が物顔でのうのうと生きている。
誰か家族全員を殺すか、家を燃やすかしてほしいわ。
[匿名さん]
体を売ってる素人は豊田市にはたくさん居るって聞いたけどほんとかなぁ??
[匿名さん]
近所にとってはゴキブリ以上にたちが悪い迷惑な家族っているよね!
例えば、越戸駅近くの○居という家。この鳥○という家は家族全員が最悪の家。
父親は土木関係なのかトラックを乗ってるけど、家の駐車場があるくせに毎日路上駐車。周りの家は大迷惑。どかしてと言ってもどかさないバカ親父。
母親は児童虐待のように子供を罵倒する声が夜中まで鳴り響く。児童相談所や警察がよく来てた(笑)しまいには学校からカウンセリングを勧められる(笑)子供会では大きな顔をしたくて張り切って嫌われてる(笑)
罵倒されていた子供も近所迷惑を考えずに路上バスケを夜中までしてる。ボールの音が五月蝿すぎ。近くの家の車に当てて壊したのに知らんぷり。親はバカだからうちの子は当ててないって言ってますと言い訳するクソ親クソ子供。
下の子供は学校で授業妨害をする問題児。先生に対しても手をあげる状態だから、いじめなんかは当たり前で同じクラスになりたい子供なんていない。
家族全員、人の迷惑なんて関係なし。我が物顔でのうのうと生きている。
家の前の道路は全て自分のもの。自分の家の車を停めるのなんて当たり前。洗車なんて洗った水が道路を渡って向かいの家に来ようとも我が物顔でどうどうとするし、タイヤの交換なんて道幅が狭い道路を長時間占領。
もう全員タヒんでほしいわ。
[匿名さん]
ねぇ、ねぇ、
ねぇ、ねぇって(怒)
あなた、浮気したでしょ!!
[匿名さん]
越戸駅近く在住のチキン居家の家族は、家族全員頭が悪くてかなわんわ。
父親はでかいトラックを毎日堂々と路上駐車。少しの間なら分かるが、1日中ずっと停める。休日はでかいワゴンを我が物顔で路上駐車し、洗車する始末。自分の敷地内でしろや。
母親は基地外。子どもを毎日怒鳴りつけ、その声が近所中に響き渡り騒音でしかない。児童相談所が来てもお構い無し。学校で無理矢理受けさせられたカウンセリングも無意味。夜はずっと風俗で働き、やりまくりだが、ただのガリガリブス。そのくせ地域の役員をやりたがり、地域のお金を自分の物にしようとしてるから厄介な人。地域全員が迷惑してるのがわからないのか。
息子が二人いるけど、どちらもど底辺のバカ。
兄は夜中まで家の前の道路でバスケットボールをつき、それだけでもうるさいのに、バカな仲間と大きな声ではしゃいで騒音を撒き散らす。学校でも悪さばかりで先生や友達をいじめて楽しんでいるらしい。
弟は何も考えてないから兄と同じことをする本物のバカ。勉強もしないで、学校に行けば授業妨害しまくり。誰かをいじめるなんてかわいいもので、担任をいじめて心をやられて退職してしまうほどというから、最悪の子どもたちだわ。
上記のことから、家族全員もうタヒねばいいのに。そうしたら越戸はもっとよいところになるよ。というよりはチキン居家族がいるから、越戸はよくならないのか(笑)
[匿名さん]
お見合いサイトで知り合って、即名古屋市に引っ越した工場勤務の低所得者🏭派遣社員だってさあw あれじゃあ女がかわいそうだな
[匿名さん]
お前まだいるんか?w
お前みたいなカスあすかは振り向かんわ。考えてみー。
旦那がいるんやで。違う女探した方が早いぞ。時間の無駄。あすかを振り向かせたいならあすかが愛する旦那を越える男になれ。あいつ見た目はあんなんだけどまじでその辺の男にほいほいついてく女じゃねーから。まずここに書き込んでる時点でないわw
[匿名さん]
セブンちゃんに会いに行ってきた。可愛いですね。話し方も可愛いですね。気遣いもいいね。スタッフと話してたけど笑顔めちゃ可愛い。いろんな人と話してた。俺も常連になろうと思います。
[匿名さん]
うわーなにこいつら一人の人間どれだけストーカーすりゃ気が済むわけ
誰がお前らみたいな気持ち悪い人間相手すんだよ
常連になろうがなるまいが相手されねーのになに妄想してんだかwwwww
[匿名さん]
旦那さんに忠告!!毎週のように実家に帰る嫁は風俗か不倫か売りか何かしら男に抱かれてるよ!!もしかしたらあなたの子供じゃ無いかもね(笑)
[匿名さん]