😷洗濯物乾かないがやゴホゴホ💨コインランドリー行くか👙カラフルランジェリー🌀ぐるぐる回ってるかのぉ🌀ついでに見切り品買うかカーっぺっ💦
[匿名さん]
😷やっと☔上がったのぉゴホゴホ💨見切り品🍞と宅配牛乳飲んだし出勤するかカーっぺっ💦
[匿名さん]
今朝も松本潤の顔ポスターを張った
鏡を見て架空の自己陶酔しとるんか抜け作 笑
[匿名さん]
俺が代わりに相手したるわ抜け作(笑)
いつでも相手したるで。
[匿名さん]
そうやな〜大声上げても聞こえやん所がええな〜
助け求められたらややこしくなるし。
[匿名さん]
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
[匿名さん]
どこでもえぇで。って偉そうに抜け作(笑)おまえ前に場所と時間言ってこいよ言ったけど、腰抜かしてよ〜こやんだやんけ(笑)あの時の時間とガソリン代返せ抜け作。
おまえみたいな抜け作はネットでしかイキル事が出来ないリアルヘタレやからのぉ〜あの時はワロタわ(笑)
[匿名さん]
😷今日は、風が強くて寒いのぉゴホゴホ💨湯どうふでも食って暖まるかカーっぺっ💦
[匿名さん]
😷湯どうふでめっさ暖まったがやゴホゴホ💨酒も飲みすぎたがや🌀ワシずっとマスクしとるで浦島坂田船みたいかのぉカーっぺっ💦
[匿名さん]
😷 😷)))────😷───)
抜け作金太郎飴
どこを切っても抜け作
[匿名さん]
😷来来亭行って〆のラーメン食うかゴホゴホ💨まだ飲みたらないから梅干しで焼酎飲むかカーっぺっ💦
[匿名さん]
利息高いし取り立ては随分厳しいけど銭貸したろか?抜け作(笑)
[匿名さん]
😷桜まだ咲かないかのぉ?ゴホゴホ💨松阪やと何処が花見オススメ?東公園はトイレがぼっとんやでアカンカーっぺっ💦
[匿名さん]
😷カスは、釘バットでドツキ回して〆のやなアカンのぉゴホゴホ💨👤💥🔨😷👤💥〆🔪😷ウケケッ!そして🚽🌀🙌カーっぺっ💦
[匿名さん]
何が高跳びじゃアホの抜け作(笑)
空気銃ではじいたろか(笑)アホンダラ抜け作(笑)
[匿名さん]