エーツー・駿河屋「おおむらまき」
ババアにもなって「男子〜」とか言ってる痛々しい知的障害者
[匿名さん]
アゴすごい顔して車運転してた。吐き気してバローのトイレで吐いた。
[匿名さん]
あ~、あの~、コンビニでおつりもらう時に確認するおっさんだけども。こんばんは。わしは、30年前、サークルKでおつりをもらったら百円だと思ったら、一円だったのです。すぐにサークルKに行ったらそのおつりを側溝に落としてしまいました。そのサークルKの場所は今トイレの会社です。近くにこつぶき、お米の早川、服部外科があります。もし、この書き込みを読まれていましたら幸いです。
[匿名さん]
さっき北郵便局ATMにて二人組の中国人に暗証番号を打ってるところを盗み見された。気を付けて下さい。
[匿名さん]
9月から
わりと
暗くなるから
夜かなぁ
温泉♨️♨️♨️
銭湯♨️♨️♨️♨️♨️
[匿名さん]
(有)巧栄工業、朝早くから、『産業廃棄物』を燃やしている。
[匿名さん]
朝が続くのは、緑陽小学校が『桜の木』を全部伐採してしまったから。
[匿名さん]
近くのクリニック行ったら受付で市内に自分と同姓同名の同い年の人がいるって聞いて驚いた。
受付の人の同級生と間違えられたみたいだけど出身中学が違ったので別人とわかった
[匿名さん]
名和町の工場が産業廃棄物を毎日燃やすから咳が止まらない。お口の中がイガイガする。
[匿名さん]
自治会入ってない奴はゴミ出すな、掃除もしねーくせに。
[匿名さん]
ソープ行ったら高熱と咳が出る~
姫の粘膜舐めて吸ってたでかな?
[匿名さん]
名和町、緑陽小学校区の道路工事、いつまでかかってるつもりだ?!
もう五年も工事中だがや!!
[匿名さん]
マルスの店内何でああいうのにしたん?
今日、リンゴ🍎二個で599円に150円のシールが貼ってあったから買って、後でよく見たら{引}って書いてあった。
紛らわしい
[匿名さん]
彡😉 ミ
⊂(´・ω・`) ひま~
/ ,9m
し😉-J
[匿名さん]
仕事中にタバコ吸うな。
竹内配管が雇ってる交通誘導
[匿名さん]
仕事中にタバコ吸うな
竹内配管が雇ってる交通誘導の男
[匿名さん]
自治会抜けます入りません問題を見かけるときにおもうけけど。
ゴミステーション使わせませんっていう自治会の言い分、わかるわ。
うちは自治会のメンバーで持ち回りでゴミステーションを掃除してるけど、自治会に入らないってことは掃除はしないってことじゃん。でも捨てさせろっておかしいとおもわないのかなぁ。
あと街灯の電気代や電球切れた時の工事費や資材費なんかは自治会の予算から出てるのよ。
住宅地の入り口から自宅に帰るまで街灯恩恵って受けてるじゃん。
でもそれでも自治会に入りません。っておかしくないかなぁって。
[匿名さん]
ヒロミBBAは新しいお財布を物色中
チビよりも良いお財布じゃないとね
[匿名さん]
小島建設、竹内配管、市役所と裏取引
なんで、道路工事多いんだ
何度も同じ箇所を掘り返しとるがや!
[匿名さん]