借金TLってお金返したの?まだ借りたまま?それって上の人間知ってるの?問題にならないの?
仕事せずにどっかの詰所に入り浸ってるみたいだし。不思議な会社だ。
[匿名さん]
チームリーダーで借金まみれ、これがアイシン、さすがアイシンw
[匿名さん]
パワハラ暴力当たり前の高丘や機工なんて名ばかりアイシンだよ
[匿名さん]
派遣の1300円とか1400円で高時給とか普段どんだけ稼ぎ悪いやツラなんだよこのポンコツ工員ども
[匿名さん]
豊田関連の延長者は平で1500円強だよ、基本給40万超えが25万以下だから。
[匿名さん]
所詮は延長者や派遣・期間工ループの集まり、
同窓会で恥かいたり友達の結婚式にすら呼ばれないやつら(笑)
[匿名さん]
床に付くぐらいに頭を下げる←アイシン高丘のスレでトヨタ自動車の話してスレ違いだし
令和の今の時代で床に頭つかせたりそんなんやらせたらハラスメントだし
こんな妄想を本気で言ってる時点で社内では通じても社会では通じない頭おかしい馬鹿の集まりだわ
[匿名さん]
アイシンのやつって師匠って言葉よく使う人多いんかな
俺んとのの中小企業だけどアイシン辞めて入ってきた若造がいたけど
すぐ「師匠師匠」とか言ってくる口先だけ達者なゴマすり奴いたな
あいつすぐ辞めたけど
[匿名さん]
鋳巣だらけで材不だらけ。こんなんでよく経営続けられるよな。あ、君らの子会社ね。
[匿名さん]
高丘はアイシンの名前を使ってるけどアイシンじゃないよ
[匿名さん]
アイシン高岡でも加工でも人に務め先を聞かれれば、アイシンと答える。
[匿名さん]
つかここ、アイシンっても杉浦とか数社の全く別の会社が敷地内を半分間借りしとるけど
[匿名さん]
関税25%になったらアイシンは大量に雇ってる外人を切れよ
外人だらけのガイジン高丘にガイジン機工、
日本の景気が悪化してるのに移民なんて擁護してる場合じゃねーぞw
[匿名さん]
アイシンなんて数字に弱い猿と害人の集まりだから景気とか気にしてる輩はいないよ
[匿名さん]
もう15年ぐらい前のことだったかなあ
高丘で派遣社員で働いてた三島っていう夫婦の嫁のほう、
飲食店とかで髪の毛が入ってるとか騒いで金銭要求する酷いクレーマーだった。
で、シャオの敷地に昔あったセブンイレブンでも商品に遺物を入れて金銭要求しようとしたが
三島の行動の一部始終が防犯カメラに鮮明に映っていて(コンビニの防犯カメラは音声も映像も鮮明だし録音されるからな)セブンイレブン側は警察呼びましょうかという話になった、
高丘の三島の上司と派遣会社側はセブンイレブンに、常連になれから穏便に済ませてくれとか圧力かけたとさ。
[匿名さん]