平日の朝から友達の嫁さんと静岡のラブホに行く社長の会社
[匿名さん]
見る度に寂れていっているあよ会社。
従業員もやる気が出ないよねえ。
[匿名さん]
かつのりー、私がいる所の信号のところでいつも必ずほぼ同時刻にこれまた同じトラックがわざわざ赤信号狙ってプッシュ~と音立てて行きやがるだけどさー、あのトラック赤信号になるタイミングを合わせて手前で赤信号になるのを待って徐行しながら信号で停車してあんなんしてくのかん?w
これからスタッフが見に行くと言っていた!
ナンバー 社名(単なる大型キャリアカ~か?)見てくるとさ。
あと、豊橋ラムーの前を通り過ぎるとき、一時停止もせんと飛び出してきた目が行っちゃっとるアホ顔の男が危ない運転してきたけど、そういうの手下に指示するのカツノリがやる手口だで、分かりやすいww
あんたんとこの会社、配車の人間が一生懸命やっとっても、上のアンタがそんなんだもんで会社が栄えないんだよね!ダメだこりゃだわ。
[匿名さん]
松本組の松岡組長がヤクザを辞めてダンプに乗ってるって噂があるけど雇う会社があるのか?
[匿名さん]
自分の働いてるとこの社長が若い頃ヤクザのパシリのシャブ中で親に金積んでもらってヤクザをやめてるなんてわかったら嫌だよな
[匿名さん]
豊川に元ヤクザがやってて従業員も元ヤクザがばっかりのダンプ屋があるの?
[匿名さん]
どこの会社社長もクズ男ばかり
死ぬまで外で女の尻をおいかけてる
[匿名さん]