日曜日は投票日です。
このまま自民政権のままじゃ消費税25%まで増税になります
何の効果もない、副反応だらけの殺人ワクチン打たされてマジで殺されます
減税を公約に掲げているのは
参政党、れいわ新撰組、国民民主党、日本保守党です
コロナワクチン大薬害問題を追及しているのは参政党だけです
2枚目は参政党とお書きください
選挙には絶対に行きましょう
[匿名さん]
業者らをいびり倒す経営者だったから
未成年とヤルための行動力と執念はさすが
自分さえ良ければの精神の極地
[匿名さん]
長野の女を群馬でやった愛知の男が、逮捕じゃなかったっけ?
三県警跨ぐ珍しい案件で新聞載ったと記憶してますが
[匿名さん]
判明したのが1件だけ
それ以外の余罪はバレてないだけか?
[匿名さん]
前職で業者として入ったことあるけど
店主の態度は最悪でした。
連絡が入ったらバスレ引いたーって仲間内で言い合ってました笑
[匿名さん]
15〜20年前に聞いた話
出入り業者に対しては、横柄な態度で説教して
「この前来た業者の女の子を泣かせた」とか武勇伝みたいに語っていた
そして自分には甘かった
[匿名さん]
実際の口コミを抜粋
★☆☆☆☆ 3か月前
口コミにあるように、固定電話をしつこく聞かれました。うちに固定電話はありません。職場の電話番号も聞かれました。フリーランスの場合、どうしたらいいですか?
飲み放題でサーバーの使い方がどうしてもわからなかったので、教えてくださいと言っても、そこに書いてあります。と冷たくあしらわれました。
提供時間があまりにも遅く、食事のペースに合わせて出してくださっているのかな、と思い、出来上がったら出してもらってもかまいませんよ!と声をかけると、他のお客様もいらっしゃるので💢と、怒ったように返されました。
飲み放題は、飲み切りを強く要求され、
グラスに5mm泡が残っているだけで
目の前で、飲んでくださいと言われました。
食事は、写真を見てください。
ちなみにイカの姿造りは、1980円でした。
とても最悪な家族旅行になりました。
★☆☆☆☆ 2か月前
お勧めできません
ワンドリンク制とのことでしたが、プレミアムモルツが苦手なのでどうせ飲むからと瓶ビールを頼もうとしても、頑なに生を勧められました。。
当店のお勧めだと強くお勧めされた馬刺しも写真と全く違う少ない量のもので、正直驚きました。観光地価格なのでしょうか。
両親と一緒に行きましたが、こんなお店はを選んでしまったのは初めてで雰囲気もとても悪くなってしまい本当に残念でした。
せっかくの犬山旅行、最後の夜だったのですが別のお店にすべきでした。
[匿名さん]
実際の口コミを抜粋
★☆☆☆☆ 1か月前
ぐるなびで席のみ予約を取りました。返信電話で確定ですが、出来たらコースにして欲しいと言われました。でも昼も遅いし、そのままで当日を迎えました。その日は空いていたのに、昨日だったら混んでたから無理だったとかしつこい。そんなに席のみが嫌なら最初からコース以外受けなければいいと思います。
お料理は…馬を推してくるのですが、犬山で熊本の馬刺しを食べなくてもなと思いながら、はつ串は頼みましたが、メニューの半分しかのってなくて1000円。生麩田楽も見本の半分でビックリ。バリホルモンはしょっぱいし…でも合計1人6000円も使ってるんですよ。
火曜日でやってる店が少ないのと、そもそも犬山に店が少ないから選べない事もありましたが、ちょっと酷いかな?
そして最後に席のみ予約でしたが、ぐるなびのポイントを1人50位返すから、カード決済出来ないと言われ…決済したあとに払い戻し作業して、現金支払いしなおし。さすがに18000円越えだったんで、ビビりました。なら最初の電話で伝えて欲しい。
なんか、食べた気しないし、帰りにコンビニ寄っちゃった。
★☆☆☆☆ 1か月前
注文してから提供まで1時間程待ち
確認すると「炒め物は、時間がかかるので」と更に15分
「もう要らないから会計を」とレジに行くと炒め出す音がして
「炒めだしたから料金は頂きます。」
「あと2分程です。」からの5分待ち
「1時間もかかるなら最初に言うべきでは?」と言っても謝罪も無く
炒め物を頼んだ私が悪いでも?と思うような対応でした。
レビュー高評価かインスタフォローで1割引と書かれてましたが高評価は無理よコレ。
[匿名さん]
ここのオヤジは
態度がデカい!
わざわざ五郎丸から行ってやったのに!
めちゃくちゃ高いし!
[匿名さん]