潰して欲しいなら潰してやるよ🚲二度と走れない身体にしてやるよ🎶
[匿名さん]
て言うか😁原付でトロトロ走ってる奴を捕まえてしばいても中学生か高校生のチンカスやしな👊
ドカタみたいな汚い奴も居るけど臭いからスルー😁
[匿名さん]
155一宮から国1まで土曜の1時位に走るから文句があったらこれば。
[匿名さん]
↑R155か?チーム名は何や 見かけたら潰したるわ by尾州OBより。
[匿名さん]
だせ〜尾州ってなんや(笑)
しかもOBってか(笑)
昔パシリだった奴か?
[匿名さん]
今日愛西行った 電灯 信号 人無し。人住んでるのか?こんな所でしか走れない奴が来るスレデスよ みなさん
[匿名さん]
バイクの相談なら是非バイクスタジアムへ。お待ちしてます
[匿名さん]
バイクスタジアムは地域最大級日本全国拡大中!全国チェーン化決定!全国どこでもバイクスタジアム!さぁ、いこう。バイクスタジアムへ。お待ちしてます。
[匿名さん]
最高級料理人世界7つ星特級厨士一級所持者在籍。ザ、ワールドバイクスタジアムジャパン名古屋本店円城寺流日本蕎麦道場。
[匿名さん]
バイクスタジアム最高!バイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムラブ❤
[匿名さん]
バイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクスタジアムバイクラブ❤
[匿名さん]
バイクスタジアムのバイクは最高最速最安!満足度2000%保証
[匿名さん]