ボロボロのシートを直したり
タンク塗装してますね。
[匿名さん]
バイクスタジアムは東海地区No.1バイク屋。口コミ評価を見れば一目瞭然
[匿名さん]
自演など必要無し!整備士在籍5名!チリホコリ汚れひとつない本物の品質とプロ意識!他の店とは格や質が違いますね。バイクスタジアムは東海地区を制覇しましたよ
[匿名さん]
100%ありえます。バイクスタジアムに嘘はない。真実のみ。だから地域一番のバイク店に選ばれた!バイクスタジアムは良いよー
[匿名さん]
整備もろくにされてないバイク、サイトに載せてんじゃねぇよ。ボケが
普通に詐欺だろうが?
[匿名さん]
ちっちさんへお約束ブログって見たことある?地元でやりやりです
[匿名さん]
ここでバイク買ったら最悪だった! 二度と買わない😭
[匿名さん]
黒クラウンアスリート
名古屋 ほ 98
パーマのメガネブサイクは何なの??\(^o^)/黒クラウンアスリート
名古屋 ほ 98
パーマのメガネブサイクは何なの??\(^o^)/黒クラウンアスリート
名古屋 ほ 98
名古屋 ほ 98
名古屋 ほ 98
名古屋 ほ 98
パーマのメガネブサイクは何なの??\(^o^)/
[匿名さん]
評価低のエンジン不動車を仕入れパーツを組み上げ販売しています。パテ痕や塗装痕やパーツ交換等確認しましょう。
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者の嫁は2020年から2021年まで生活保護を不正受給していました。
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートのグーグルの口コミの⭐️5はほとんど従業員等のサクラです。
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリのくせに従業員を犬と一緒と言い嫁にはバナナマンの日村みたいな顔しやがってと言う。聞いていた人達は笑いをこらえるのに必死。似てる(笑)
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートは整備士資格者いません
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者の嫁は旦那が性的暴行した親戚の未成年の女の子から弁護士を使いお金を取ろうとした銭ゲバです。旦那がした事を考えましょうね~
[匿名さん]
納車時に、さりげなく鍵3本渡され、唖然。もうお金払ってるのにいきなり3個1判明。こんな大事なこと事前説明必須だろう。完全に商取引違反。挙げ句にガソリンタンク穴あきで、だだもれで納品。ありえん。高評価をつけてるのは、たぶん従業員だと思います。ヤフオクで買ったほうが、よほどマシ。(グーグルクチコミより)
[匿名さん]
購入してすぐにエンジンのかかりが悪くなり、2ヶ月も経たずに故障
修理業者や引取り業者にも軽く購入場所の話をしただけで「ひょっとしてあそこの店ですか」と店名まで分かるぐらいには有名な店みたいです(グーグルクチコミ)
[匿名さん]
最高級バイクスタジアムJAPANは東海地区最大規模最大級の収益を見込まれる大人気大企業である
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリのくせに嫁(バナナマンの日村似 経営者が言ってる)の連れ子を虐待してた
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリちゃんだから声をかけただけでひきつった顔して逆走と信号無視で逃げちゃうぞ 逃げ足はぇー
ビビリちゃん 草 ドライブレコーダーの動画アップするか
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者ビビリちゃんの嫁(2020~2021年生活保護不正受給者)は旦那が性的暴行した親戚の未成年の女の子から弁護士を使いお金を取ろうとした銭ゲバです 旦那がした事を考えろよその子にホテルでオモチャ使って最高とか言ってる超恥ずかしいやつ
女の子のお父さんがのりこんできたら家の電気を全部消して居留守した後
助けて~と弁護士に泣きつくビビリちゃん
[匿名さん]
愛西市のVIPオートのビビリ経営者はシーズンオフ(安値)に低評価のキズ錆び凹みオイルもれエンジン不動車を仕入れ販売
タンクの中は錆びだらけ走る程度にメンテでOKと経営者が言ってる
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートのビビリ経営者は親戚の未成年の女の子に店やホテルで性的暴行して 女の子のお父さんがのりこんできたら家の電気を全部消して居留守した後
助けて~と弁護士に泣きつくビビリちゃんでーす ビビリちゃん 笑
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリちゃんのくせに従業員を犬と一緒と言い 嫁にはバナナマンの日村みたいな顔しやがってと言う
聞いていた人達ほ笑いをこらえるのに必死 こらえきれないよー 似てる
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートのビビリ経営者は親戚の未成年の女の子に店やホテルで性的暴行して 女の子のお父さんがのりこんできたら家の電気を全部消して居留守した後
助けて~と弁護士に泣きつくビビリちゃんでーす ビビリちゃん 笑
[匿名さん]
愛西市のVIPオートのビビリ経営者はシーズンオフ(安値)に低評価のキズ錆び凹みオイルもれエンジン不動車を仕入れ販売
タンクの中は錆びだらけ走る程度にメンテでOKと経営者が言ってる
[匿名さん]
愛西市のVIPオートのビビリ経営者は死亡事故車両を仕入れキモイからパーツとってニコイチ販売してフレーム等は鉄クズで売ると言ってました
キモイ?おめぇだよ
言って悪い事があるんだよビビリが
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者ビビリちゃんの嫁(2020~2021年生活保護不正受給者)は旦那が性的暴行した親戚の未成年の女の子から弁護士を使いお金を取ろうとした銭ゲバです 旦那がした事を考えろよその子にホテルでオモチャ使って最高とか言ってる超恥ずかしいやつ
女の子のお父さんがのりこんできたら家の電気を全部消して居留守した後
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリちゃんだから声をかけただけでひきつった顔して逆走と信号無視で逃げちゃうぞ 逃げ足はぇー
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリのくせに嫁(バナナマンの日村似 経営者が言ってる)の連れ子を虐待してた
[匿名さん]
[匿名さん]
愛西市のバイク屋VIPオートの経営者はビビリちゃんのくせに従業員を犬と一緒と言い 嫁にはバナナマンの日村みたいな顔しやがってと言う
聞いていた人達ほ笑いをこらえるのに必死 こらえきれないよー 似てる
[匿名さん]
愛西市のVIPオートのビビリ経営者は死亡事故車両を仕入れキモイからパーツとってニコイチ販売してフレーム等は鉄クズで売ると言ってました
キモイ?おめぇだよ
言って悪い事があるんだよビビリが
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]