尾張旭守山長久手付近でよく見かけます長久手で特攻服姿で愛國とかいた旗を掲げて暴走行為をしているのも見かけました。
[あ]
チャンプロードという雑誌が 暴走行為を広めている悪式雑誌
これを規制したり 強制排除しないと ガキがどんどん沸いてくるだけ
現場だけ取り締まっても逃げるし意味なし
チャンプロード販売してるのは会社だから居場所もわかるし きちんと警察が対処するべき
[匿名さん]
形だけ!
マフラーも純正、ナンプレそのまま、メット被る、信号守る
[匿名さん]
走ってる奴より見てる方が恥ずかしくなる。田舎だなあと。
[匿名さん]
日進から長久手抜けてグリーンロードで山に帰る しょぼい猿暴走族 3体がいる
[匿名さん]
1人ずつ切り離せば何の事はない。腐ったような奴ばっか。
[匿名さん]
忘れた頃にチョロチョロ現れる
ただのかまってちゃんにしか見られない
[匿名さん]
族車風に改造した自転車で走り回っている中学生を見た時は笑いがマジ止まらなかった
[匿名さん]
長久手郵便局から尾張旭までの新時代のあたりで ショボい単車3台みる。
パトカー多いグリーンロード走れよ笑
[匿名さん]
ランクル300 GR 白
名古屋369 ろ 11-02
RV inno ルーフラック、JAOSステッカー左後ろ窓有
交差点左折レーン車列に停まって並んでいたくせに、後続直進レーンで直進していたら、いきなり直進レーンに飛び出てくるバカ🌀🌀✋
しかもキレてクラクション大鳴らしするバカ狂ってる😇
てめえが進路変更する時、後方確認怠ったからだろうに。
しかもこちらはほぼ通り過ぎるタイミング。
デカい車乗って横柄で傲慢バカだよ全く。
ソナーだ安全装置ついててもバカには豚に真珠🐖❌
[匿名さん]
親族を装って高齢者方に電話をかけ、現金などをだまし取ったとして、警視庁暴力団対策課は詐欺と窃盗の疑いで、指定暴力団稲川会系組幹部の佐藤弘樹容疑者(39)=横浜市中区=を逮捕した。 暴対課は13日、東京都港区六本木にある稲川会の本部事務所を家宅捜索した。 逮捕容疑は、何者かと共謀し令和6年4月、親族を装って東京都大田区の80代女性方に電話をかけ、「お金が必要になった」などと噓を言い、現金20万円とキャッシュカードをだまし取り、ATMで現金計約110万円を引き出して盗み取ったとしている。
[匿名さん]