刈谷松井よしと
トヨキンつとめ
とんでもない詐欺しだよ
警察うごいてます
[匿名さん]
詐欺師情報↓
名古屋の援交女ゆき
20代 / 愛知
ID検索
LINE IDyuki86kn
ゆき。こいつ行かない方がいい。私なんて部屋に入ってから3分後には部屋を追い出されました。部屋にいたのたった3分間です。でしかも抜けずに終わりました。おそらくですがユキを相手にした男性はほとんど抜いていないはずです。話しを聞いたら部屋のトイレで待たされた人もいたみたいです。何とかコイツはやつけたいと思ってます。何らかの有力な情報下さい。ユキの住所は名古屋市中区千代田2丁目17の36でAPEXと言うマンションの804号室です。ユキ絶対に許せない。1万円をドブに捨てた感じです。サギ女ユキ誕生です!他のサイトにも登録してるみたいです。どこに何て名前で登録してるか教えて下さい。追い込みかけます。
[匿名さん]
金井正広って詐欺師だろ?警察が調べりゃホコリがいっぱい出てくるだろ?
[匿名さん]
いっ太は、最低、じごくへ しじだすな
れんあいしなくて
よい、やまもとおとこ?
たなちゃんでも
[匿名さん]
小牧の辺りの土地区画整理で詐欺師が地主の判子も貰わずに開発許可取ろうとしたらしいね。こういうのって地面師って言うのかな?
ちょっと興味があるから誰か詳しい話知ってたら教えてー。
[匿名さん]
法律とかお堅い話じゃなくて、リアルな話を知ってる人がいたら聞いてみたい。魑魅魍魎が蠢いてるような感じの話が聞けると嬉しいです。
[匿名さん]
金井って小太りの奴か?前田建設の現場にちょくちょく来る奴か?
[匿名さん]
長川世羅
中国のアイテムを販売しているだけなのに
LAのアイテムを
販売していると客を騙して詐欺行為を
繰り返す犯罪者
[匿名さん]
皆さんお探しの詐欺師、金井正広は見つかりましたか?
[匿名さん]
愛知 動物 玉井
金儲けしか興味がないスーパー偽善者
金大好きがバレたら金儲けできないから、偽善対応してるだけなのに…騙される人多すぎw
嘘つきですよw
嘘ごまかしばかりのズルい人間
誠意や誠実のカケラもない人間
で人からひたすら搾取すること平気でやってますよw
ありがとうの一言も言わず
他人は奴隷程度しか思ってない悪魔
職業がらかなかなかバレてなくて笑けるw
人間を全く大切にしませんw
善的なこと平気で公表w
で人を騙す
まさに詐欺師がやる手口
さすがスーパー偽善者w
自分が善人とでも思ってるなら、怖すぎw
何人の人間を足蹴にしてきたと思ってる?
腹黒金に執着した悪魔
裏ビデオが唯一の趣味で、大量保管
大切過ぎて、大量の裏ビデオを車に積んで一緒に移動w
ヤバいハゲ
[匿名さん]
善人のフリした金儲け主義の詐欺師
地獄行きでしょ、もちろん(笑)
[匿名さん]
岡崎セトジ勤務の瀬口!何もかも名義が違うし大変な目にあった!フニフニ言う詐欺自動車や
[匿名さん]
#736 2021/10/25 20:57
そうそう
創価学会が垂れ流す中傷について、7割は事実、3割は嘘とする書き込みがあったが
>Q 創価学会脱会した後のことをお話ください。
>
>A 近所で様々な、根拠の無い中傷がされました。
>結局、近所に買い物や食事にも行けなくなりました。
>店員から嫌がらせを受けるからです。
>食堂ではオーダーを取りに来ず無視されたりしました。
>勿論、私には全く身に覚えの無いことです。
>会社内部にも色々な中傷がされました。
>おかげで、大事な仕事からすっかりはずされ、
>総務人事部でも私をマークするようになりました。
>会社の人事移動で部署が変わり、
>そこの上司が私は仕事がこなせるからと職位を上げようと人事部に申請したら、
>却下されてしましました。
>理由を聞いても教えてもらえませんでした。
>事業部が申請した人事に、総務人事部が直接に拒否権を発動したのは、
>極めて稀だそうです。
>
>Q 彼の誹謗中傷とは、どんな内容ですか?
>A 盗みや婦女暴行の疑いで警察の捜査を受けているといった内容です。
>口止めされていたようですが、まさかと思い連絡してくれたそうです。
>何人かが連絡をくれ、彼の中傷の中には、
>私がオウム真理教の信者で警察の取調べを受けているという、
>とんでもない内容の話までありました。
>その時はさすがに唖然として、何を話していいか解らなくなりましたね。
>(一部略)
これが実際に創価学会が垂れ流したデマ
事実とデマの割合は7:3どころか、酷い物になると0:10の事すらある
相手を巧妙に騙す為のデマでなく、創価学会はターゲットを貶めたいだけなので
事実無根のデマでも平気で流すし、それでいて7:3だなんて情報を流す事で
自分達の垂れ流したデマを、さも事実が大多数であるかの如く偽装する
学会員が流す情報は、全てデマくらいの認識でいて問題ない
[匿名さん]
[匿名さん]
トイレ覗きに注意!
一家四人でうちのトイレを覗いた変態一家(名古屋出身)が荷物を残して夜逃げしました
トイレ覗き以外にイタ電、ピンポンダッシュ、動物殺害をやり
ソイツの家のすぐ横の木が突然倒れるというオカルト現象まで発生
現在、この一家は岐阜県の多■見にいる様ですが
トイレ覗きがバレたので無関係の人物をスケープゴートにして
その人物の悪評を流すなど組織的に嫌がらせをする可能性が非常に高いです
もしかすると既にやっているかも知れません
その組織には犯罪者が多数おり、非常に危険な変態組織、一家です
トイレ覗きをする変態一家、変態組織には十分注意して下さい
[匿名さん]
岐阜県恵那市で集団ストーカー被害を受けています
憑き纏いパシリを何度も見掛けた場所に岡崎ナンバーの車がタイミングよく停まりました
多分この場所が憑き纏いポイントなのを知らされていないと思います
岡崎からここまで往復200kmですが
何の為にここまで来て停車し、すぐに発車したのか
真の目的である「憑き纏い」をわかっていません
この女は騙されているんです
この下っ端が誰か、また誰に頼まれたかわかりますか?
やっぱり創カス信者でしょうか?
gangstalkerhigai.fc2.net/img/okazaki-dobu-kusa-pasiri-1.jpg/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/okazaki-dobu-kusa-pasiri-2.jpg/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/okazaki-dobu-kusa-pasiri-3.jpg/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/okazaki-dobu-kusa-pasiri-4.jpg/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/okazaki-dobu-kusa-pasiri-5.jpg/
gangstalkerhigai.fc2.net/img/okazaki-dobu-kusa-pasiri-7.jpg/
gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-535.html
[匿名さん]
末武新也 九州から逃げて来た詐欺師
すえたけ しんや
四日市市にも現れるから用心
[匿名さん]
豊明市の山本仁〇まだ捕まらないの?
忘れた頃にまたやるよね。もうこの人は 詐欺師が染み付いてるからね
[匿名さん]
悪質な宣伝業のチンドン屋のチンドンヤクザの足立のクソジジイ
[匿名さん]
特殊詐欺注意情報 更新:2025/1/22(水) 10:30 警察官を名乗る詐欺被害が多発! 警察がLINEで「警察手帳」「逮捕状」等を示すことは絶対にありません。 「警察+LINE」は詐欺を疑い、すぐに警察に相談を! ■情報配信 愛知県警察本部 生活安全総務課 052-951-1611 情報提供:愛知県警察本部
[匿名さん]
言い忘れとったが、去年4月から今年3月まで組長の役やっとる
荒輪井荘8棟408の西村三栄子
お前、集めた町費使い込むなよ!
ど太い体型の肥満ババァ・・・
[匿名さん]
詐欺まがいのコンサル会社に気をつけろ!誰でも取得できる免許チラつかせて、いかにも!のように進めてくるけど、ただの騙し。
勧誘があれば、どこの何と言う会社のコンサルをしているのか、聞いて確認しましょう!
〇〇県の会社さんのコンサルしてます!とか、ほぼ嘘!
その会社に確認を取ってから、話を聞きましょう!
本当にちゃんとしたコンサル会社は、宣伝などしませんからね。
[匿名さん]
デジタル作品「NFT」への投資名目で現金100万円詐取か 会社役員の男(32)逮捕 「出した金はどうなっても最終的には返ってくる」などとSNSでメッセージ 愛知県警
1
コメント1件
1/28(火) 16:41配信
中京テレビNEWS
中京テレビNEWS
デジタルデータを、世界で、唯一無二のものだと証明できる、「NFT」への投資名目で、現金100万円をだまし取ったとして、会社役員の男が逮捕されました。
詐欺の疑いで逮捕されたのは、愛知県大府市の会社役員、相木修一容疑者(32)です。
警察によりますと、相木容疑者は、おととし3月、アートやゲームなどのデジタル作品「NFT」への投資名目で、刈谷市の38歳の男性に対し、うそのメッセージを送り、現金100万円をだまし取った疑いがもたれています。
相木容疑者は、男性に対し、「出した金はどうなっても最終的には返ってくるって認識で大丈夫」などとSNSでメッセージを送っていたとみられています。
調べに対し、「だましたつもりはありません」と容疑を否認していますが、警察は、2022年からおととしまでの間に、県内の少なくとも24人から、計4270万円以上をだまし取っていたとみて、調べを進めています。
[匿名さん]
愛知じゃないけど いろんなところに求人出している 人権侵害関西人
野蛮下品キチガイ関西人 創新 小西死ね
[匿名さん]