広島県警 暴行したり押収した金持って逃げたり…
人員削減・給料減額にしろや!
[匿名さん]
少子化対策、政府、テレビ報道、全然分かって無い。男性、彼女居ない、女性、彼氏居ない、こんな人の事考えず。少子化対策出来る訳無い。カップル出来ないのに子供👶増える事無い。
[匿名さん]
覇気醤油
味付けのり
あべさんの写真付き🤳
広島にあったら買う🤭
[匿名さん]
NISAのCMの番組やっとる ボケ! 今 投資はインド インドネシア 国債じゃ!
沈む日本 伸びる海外を隠すな!
[匿名さん]
ネット証券 で売買しましょう!
ひろぎん は絶対ダメ!
[匿名さん]
テレビ出演者、色々とコメントするが災禍被害者達に何もしない。出演者達、金儲けばかり、一般国民には、サザエさん募金とか色々寄附させて。出演者達、ベラベラ喋るだけ。
[匿名さん]
法人タクシーが年齢制限なし?
個人タクシーは75歳?
黙って逆にしろ!
[匿名さん]
湯崎には判らないのか!? 転出超過三年連続ワーストの意味が(爆)
おせーなーい(笑)
[匿名さん]
日本🇯🇵政治家が悪い👎奴ばかり、こんな国良くなる事無い。テレビ報道綺麗事ばかり、日本の未来無し。
[匿名さん]
皆んなテレビに騙されすぎ。評論家色々とテレビ📺で喋るが。テレビから居なくなる。コロナ禍でも、あれほど色々言ってたが。現実と全然違う。テレビ出演者、言いたい放題言って金儲けして。知らん顔。
[匿名さん]
岸田総理大臣、いくら渡米しても、次の総理大臣でも意味無い。日本🇯🇵恥
[匿名さん]
どう考えても闇バイト案件だろな
車の確保よりルートが決まっていた点が
組織的関与を匂わせてるよな🫵
[匿名さん]
日本🇯🇵政治家(自民党)まだ金集めの事一緒懸命。選挙で滑ればお金いら無い。自民党議員ダメ
[匿名さん]
剃毛プレイ好きです
純正濃紺色ブルマの股布ずらして
[匿名さん]
解散したところで結局政権交代はないのに!
立憲はトップがアホ過ぎる!
[匿名さん]
2番じゃダメなんですか時代何もいい事はなかった!自民党の方が
国は栄えてる!
[匿名さん]
外国人にのんびり問い合わせたりせずに、
警察に通報して逮捕して貰えよ!
不法侵入だけでも犯罪だし、窃盗もかも😡
[匿名さん]
正直言うていいかな
電車新幹線バスを運休させるような雨風なんかない
風で煽られて転倒し怪我した老人がいるとニュースで報道してたが正直本当に転倒するような風吹いた?ウソやろと思うくらい普通
[匿名さん]
テレビ報道、マスコミ騒ぎ過ぎて国民を煽るから、一般国民、騒ぎ出す。テレビ報道で貧富の差が国民に影響する。最後日本🇯🇵暴動が起きる。
[匿名さん]
どんな理由があるにせよ働いた分の未払いは違法行為になり、逃亡したとなればさらに悪い。業務委託も同じく、移動費などは別と考えて、働いた分の未払いは違法行為です。
[匿名さん]
久しぶりに見たら何じゃこの女性キャスターは?
エラが張ってオバチャン顔、TSSはこんなんしかおらんのか
[匿名さん]