うちの知り合い母子やけど
実家住まいで 子供親にみさせて
何人もの男とやっとるわ
純情気取ってな
[匿名さん]
ここの本題理解出来んアホなヤツ
紹介してとかほざいとんな
そうゆうスレじゃねえんだて頭弱
[匿名さん]
シンママ 不倫常習さん今日は子供の誕生日ってママやってますアピインスタ でやってたわ
普段実家丸投げ男遊びしてるのにね
[匿名さん]
隣の奥さん、旦那さん海外出張中のはずなのに子供が登校した後から喘ぎ声
ベランダ越しにちょっと覗いたら若い男に後ろから突かれてた
やるときはちゃんと窓を閉めてやってほしいよ
私もレスだから興奮したけど普段鼻高ママだから周りに晒したい
社宅だからすぐに蔓延するね
[匿名さん]
突然すみません、人を探しています。詐欺に遭いました。黒川ピ〇ゴのそばのコインランドリーのマンションに住んでた竹内〇〇〇という女性をどなたかご存じないでしょうか。
[匿名さん]
発達障害の暴力息子がいる女、不細工だけど厚化粧で下着はピーチジョン絶対男誘ってんだろただキメーから通報したいね
[匿名さん]
海外帰りの帰国子女気取りママ 嘘吐きおかっぱブサイク眼鏡ババアママ 子供が怪我させられたのに謝りもしないデザイナー気取りの歯が汚いママ 精神錯乱息子がいても悪くないと言い張るメイクが汚いママ こいつら絡みのママども お前ら全員許さんからな
[匿名さん]
職場で男性社員にだけ饒舌におしゃべりできるママさん絶対誰か狙ってるだろうな
[匿名さん]
近所の家族のこと気にかけて、悪く言ったり
意地悪したり、こそこそ仲間作って
みんなでやれば悪くないと思ってる
[匿名さん]
ママ友といると気が強くなって、侮辱罪
仲良い人と言い合うなら許せるかもしれないけど、
仲良くもないのに失礼なこと言われると通報したいレベル
[匿名さん]
龍馬 ジュンヤしいな愛子の犯罪者の餓鬼の母親とそっくりの誤魔化し犯罪者ババアはダメだな
[東海事務のババアの親父ヤリチン]
嘘つきBBA自分が徳をしないとイライラするブサイク女krt
[匿名さん]
とにかく子育てしない女
シンママだって楽しまなきゃそん とかこいてるやつはまじクズが多い こういうクズのせいでまともに昼職して税金払って1人でシンママ頑張ってる人もバカにされて迷惑 まともに頑張ってるシンママのが多いのに こいつらのせいでバカにされる まじクズ
男の金あてにして役所だましてシングル手当もらって こういうやつにかぎって裕福な家庭の女に態度悪くて男の奥さんをバカ嫁発言 いや お前が1番クズだから
[匿名さん]
育児なんてたいしてしてないやつほどインスタは子供でいっぱいってやつ多い 素直に言えよ 人を騙して裕福な生活させてもらってますって シンママ名のんな
[匿名さん]