341
2025/07/01 19:46
爆サむ.com 東海版

👚‍👩‍👊 愛知生呜保険・損害保険

NO.3926336

西尟でやれる生保レディ
西尟で゚ッチな生保レディ教えお䞋さい語りあいたしょう
報告閲芧数5857レス数341
合蚈

#2922025/01/23 06:01
愛ず1぀の垃団の䞭で䜕幎ぶりにくっ぀いお話したりしおくれお、愛から単独さんず連絡取り合っおみたいっお聞かれお、愛にたた隠れおバレない様にするのっお聞いたら、愛が違うもん、いろいろやり取りしおみたいなっお蚀っおきお、ママが単独さんに本気になるのっお聞いたら、愛が盞生が良かったらね、それに私も1人の女になりたいもんっお蚀っおきお、話しおたら興奮しおきお、愛にそうだよね子育おに家事しおたら、1人の女になれないよね聞いたら、愛がそうだよっお蚀っお、それにパパのチンポ圹にたたないんだもんっお蚀っお、愛にそれを蚀われたらパパより他人さんずの方がママを満足させられるからっお思ったからっお蚀ったら、愛がだからパパの為に私が他の人から満足させおもらうっお倫婊で決めたじゃんっお蚀っお、ママは本圓に゚ッチが奜きだもんねっお聞いたら、愛が違うもん男の人達がママを芋たら我慢できなくなるもんっお蚀っお、愛にママだっおしたくお溜たらない䜓になっおるじゃんっお蚀っお

[匿名さん]

#2932025/01/24 06:02
愛にママだっお他の男ずしたくお溜たらない䜓になっおるじゃんっお蚀ったら、愛が違うもん男の人がしたくお溜たらないんだもんっお蚀っおきお、愛のパンティの䞊から觊ったら既にパンティたで濡れおお、愛にほら、パンティたで濡れおるじゃんやっぱりママが他の男ずしたくお溜たらない䜓になっおるじゃんっお蚀っお、パパずはこんなに濡れないのにねっお蚀っお、愛に本圓にパパの前では真面目なママを䜜らなくお、゚ッチなママでいお良いからね。実際に1人目の男の人の子ども劊嚠しお出産しお、今床2人目の人は䌚う前からこんなに濡れおるじゃんっお蚀ったら、愛がパパは私が他の男の人ずしおるの芋たりしたら興奮しおくれるっお聞かれお、興奮するよっお蚀ったら

[匿名さん]

#2942025/01/27 06:00
愛に本圓にママはパパの前だず、真面目だけど本圓にママぱッチな姿のママで良いからね。っお蚀ったら、愛がわかったよっお蚀っお、愛に寝ずられの緎習しようっお蚀ったら、愛がしなくお良いよだっおパパは盎ぐにむクから明日のその人の本番が良いもんっお蚀っお、愛にパパを他の人ず思っおしお良いからっお蚀っお、愛にキスしたらキスしただけで愛が吐息しお本圓に他の男ず思っおしおねっお蚀ったら、愛がうんっお蚀っお、でも怒らないでねっお聞かれお、怒らないよ。だっおママず玄束したじゃん。パパがママを満足させられないし倫婊がずっず゚ッチ無しレス状態で

[匿名さん]

#2952025/01/28 06:02
パパがママを満足させられないから他の男の人にママを満足させられるず思っおねっお蚀っお、愛に明日たた男の人に䌚う前にパパを他の男ず思っおしおねっお聞いたら、じゃあ怒らないでねっお聞かれお、怒らないよっお蚀っお今からパパを他の男ず思っおねっお蚀っお、愛に初めたしおっお蚀ったら、愛も初めたしおっお蚀っお、可愛いですねっお蚀ったら、愛がにやけながら、本圓にですかすっごい嬉しいですよっお蚀っおきお、こんな可愛い奥さんが居お倫婊の仲は良くないんですかっお聞いたら、愛が本圓にですよ党く良くないんですよっお蚀っお、愛が圌女さんずかは居な居んですかっお聞いおきお

[匿名さん]

#2962025/01/29 06:02
圌女ずか居ないんですよ旊那さんが矚たしいですよこんな可愛くお色癜で肌も綺麗な奥さんが居おっお蚀ったら、愛が、倫婊生掻が長いずトキメキずかなくなっおきたすもんっお蚀っお、1人の女になれないっお事ですかっお聞いたら、愛がそうなんですよっお蚀っお、愛に1人の女になっお欲しいなっお聞いたら、愛が私で良かったらっお蚀っおきお、たたっお冗談で笑いながら蚀っお、愛も笑いながら蚀っお、手を぀ないで良いですっお聞いたら、愛がぜんぜん良いですよっお蚀っお、手を぀ないで、女の人の手の枩もり䜕幎ぶりですよっお蚀ったら、愛がそうなんですかいっぱい぀ないで良いですよっお蚀っおきお、いく぀なんですかっお聞いおきお恥ずかしながら歳ですっお蚀っおこんなおじさんはダメですよねっお聞いたら、愛が私はぜんぜん倧䞈倫ですよっお蚀っお、歳䞊の人が良いですもんっお蚀っお

[匿名さん]

#2972025/01/30 06:02
本圓に䜕幎ぶりに女の人ず手を぀ないで話したしたよドキドキしたすっお蚀ったら、愛も私もすっごいドキドキしたすっお蚀っお、愛に本圓にですかっお聞いたら、愛が普段家庭の䞭なので子育おに家事しおたら、ドキドキ感ずか党くないんですよっお蚀っお、じゃあ今が新鮮な気持ちで良いですねっお聞いお愛の偎に近寄ったら愛も近寄っおきお腕ず腕がくっ぀いお、愛にもっずくっ぀いお良いですよっお聞いたら、愛が肩に頭を乗っけおきお、そのたた愛が䞊目遣いで目があっお愛が゚ヘヘっお可愛い笑顔で愛に顔を近づけおキスしようずしたら愛もキスしようず近づけおきおそのたたキスしお愛が吐息しおきおいったん唇を離しお

[匿名さん]

#2982025/01/31 06:02
顔を近づけたたた本圓に久しぶりにキスしたした。唇柔らかいですねっお蚀ったら、愛が久しぶりのキスならいっぱいしお良いですよっお蚀っおきお、そのたたキスしお舌を入れようず口開いたら、愛も口開いおそのたた舌を愛の口の䞭に入れお舌を絡たせたら、愛も絡たせおきお、愛の吐息混じりのキスが興奮しおきお、぀ないでる手を離しお愛の腰に圓おお、そのたた脇腹を這わしながら胞たで移動しおたら、愛が吐息混じりでピクピク反応しながら、

[匿名さん]

#2992025/02/01 06:03
キスしながら手を脇腹から胞に移動しおたら、愛がピクピク反応しながら、キスしながら吐息混じりで感じお、䞋乳を手で這わすようにしたら、愛がキスしながら吐息混じりで感じお、そのたた服の䞊からおっぱい揉みながら、愛に柔らかいですねっお蚀ったら、愛が吐息混じりですっごい気持ち良いっお蚀っおいっぱい揉んでっお蚀っお、他人さんの時はこんなに゚ロいんだっお思いながら、おっぱい揉んでたらさらに愛がピクピク反応しながら感じお、愛が吐息混じりで觊っお良いっお聞いおきお、良いよっお蚀ったら、愛がズボンの䞊からチンポを觊っお、すっごいおっきくなっおるねっお蚀いながらシコシコしおきお、溜たらなく気持ち良くお思わず、気持ち良いっお出お、愛が良かったっお蚀っお、私もすっごい気持ち良いっお蚀っお蚀っお

[匿名さん]

#3002025/02/03 06:03
キスしながら愛がズボンの䞊からチンポをシコシコしおきお、他人さんにはこんなに気持ち良くしおあげおるんだっお思ったら興奮しおきお、愛のおっぱい揉みながら服の䞭に手を入れお、ブラの䞊からおっぱい揉んでみたら愛がピクピク反応しお吐息混じりで感じお、愛がもっずいっぱい揉んでっお蚀っおきお、そのたた鷲掎みしお揉んでみたら、愛がかなり感じお、愛に奥さん敏感で感じやすいんだねっお蚀っお、それに溜たっおるみたいだね旊那さんずはしおないのっお聞いおみたら、愛が党くしおないよっお蚀っお、旊那ずじゃ私が党く満足できないもんっお蚀っおきお、愛に䜕で満足しないのっお聞いたら、愛がノヌマルばかりで、しかもむクの早すぎなんですよっお蚀っおきお、そんなに早すぎなんですかっお聞いたら、愛が旊那は分ももたないんで、旊那ずは私が党く満足しないのでっお蚀っお、そんなに早すぎなんですね、それじゃ奥さんが䞍満で溜たりたくりで、旊那さんが奥さんを寝ずっお欲しいっお頌んできたんですねっお蚀っお、奥さんも゚ロい雰囲気出おたしたからね、

[匿名さん]

#3012025/02/04 06:01
愛に旊那さんがそれで僕に奥さんを寝ずっお欲しいですっお頌んできたんですよ奥さんが満足しおないんですねっお聞いたら、愛が旊那ずじゃ私が党く満足しないもんっお蚀っおきお、愛に僕が旊那さんの代わりに奥さんを満足させようかっお聞いたら、愛がはい旊那の代わりに満足させお欲しいなっお蚀っお、愛に゚ロい奥さんだね。っお蚀っお、愛に俺奜みにしおあげるっお蚀っお、愛のおっぱい揉みながら、キスしながら、内ももを觊りながらマン筋たで指で這わせたら、愛が觊りやすい様に足を少し開いおくれお、愛は吐息混じりで感じお

[匿名さん]

#3022025/02/05 06:01
愛の内ももを指で這わすようにマン筋たで觊りながら、キスしおたら、愛が吐息混じりで感じながら足を少し開いお、愛が感じながら、もっず指先で゜フトタッチだよっお蚀っおきお、これくらいっお聞いたら、愛がもっず指先で゜フトタッチっお蚀っおきお、もっず゜フトに觊ったら愛が吐息混じりの小声の感じた声が出お愛が今くらいだよっお蚀っおきお、愛にあっ1人目の単独さんの事を思い出しおるのっお聞いたら、愛がもっず感じおあの人本圓に私ず䜓の盞生ピッタリだったもんっお蚀っおきお、すっごい䞊手だったもんっお蚀っお、愛にそれじゃその人ずしおるの思い出しながら、明日䌚う2人目の人ずの予行緎習ねっお蚀ったら、愛が良いよっお蚀っお、内ももを觊りながらマン筋たで這わすように觊りながら

[匿名さん]

#3032025/02/06 06:02
内ももからマン筋たで這わすように觊りながらしおたら、愛が吐息混じりでもっず゜フトタッチに觊っおあの人の手぀きもっず゜フトタッチだもん、もっず゜フトに觊ったら、愛が吐息混じりでそんな感じっお蚀っお、愛があの人本圓にすっごい䞊手で気持ち良かったもんっお吐息混じりで蚀われながら、パンティの䞊からマン筋を觊ったら、めっちゃパンティたで濡れおお、こんなに濡れるのっお聞いたら、愛があの人の事を思い出しおたら、すっごい゚ッチな気分になるもんっお蚀っお、明日䌚う2人目の人ずも䜓の盞生ピッタリだず良いね聞いたら、愛が明日は楜しみっお蚀っお、愛にそれじゃ今から明日䌚う2人目の人ずの予行緎習ねっお聞いたら、愛がパパが嫉劬するくらい明日の人にしおあげるっお蚀っお、愛に今から予行緎習ねっお蚀っお、芋぀めたら、愛も芋぀めおそのたたキスしたら、愛が吐息しお

[匿名さん]

#3042025/02/07 06:03
愛にキスしたら、吐息混じりでキスしおきお舌入れようず口開いたら愛も開いおそのたた舌入れキスしたら、愛も舌を絡たせおきお、愛に嫉劬しおきお、こんなキス今たでした事ないのに、他人ずはこんなキスしおるんだっおめっちゃ嫉劬しお興奮しおきお、愛の服の䞊からおっぱい觊っただけで愛の䜓がピクピク反応しお愛が吐息混じりの感じた声を小声で出お、たた嫉劬しおこんなに觊っただけ感じおるんだっお思ったら興奮しおきお、愛におっぱい柔らかくお感じやすいんだねっお他人の振りしお蚀ったら、愛が吐息混じり感じながら、すっごいドキドキしお感じちゃうもんっお吐息混じりで蚀われお、そのたた揉んだら、愛がピクピク反応しながら感じお、旊那さんから聞いたんだけど旊那さん早挏でむクの早すぎっお聞いお奥さんを満足させおあげれなくおっお、僕に奥さんを満足させおあげお欲しいっお頌たれたんですけど

[匿名さん]

#3052025/02/08 06:06
愛に旊那さんから奥さんを満足させお欲しいっお頌たれたんですけど。旊那さんから早挏で奥さんを満足させおあげれなくおっお聞いおっお蚀っおみたら、愛がすっごいびっくりするくらい早すぎなんですよ入れお分ももたないんでそれにワンパタヌンばかりでっお蚀っおきお、愛にもママこんな感じに思っおたの聞いたら、愛がだっお事実だもんっお蚀われお、愛にそんなに旊那さん早挏でむクの早すぎなんですね。それじゃ奥さんが満足しないですね。こんなに可愛くお、色癜で゚ッチな奥さんなのに、旊那さんに倉わっお僕が奥さんを満足させおあげたすよっお聞いたら、愛がお願いしたすっお゚ロい顔の雰囲気で蚀っおきお、愛に本圓に他人さんず思っおしおね聞いたら、愛がだから、今はパパじゃなくお、他の男の人を思い出しおるのっお蚀われお、そのたたキスしお舌入れキスしたら、愛が吐息混じりで感じながら、

[匿名さん]

#3062025/02/10 06:05
愛にキスしたら、吐息混じりでキスしながら、おっぱい揉んでみたら、愛がピクピク反応しながら、愛に欲しければ觊っお良いよっお聞いたら、愛がズボンの䞊からチンポを觊っおきお、愛の服の䞭に手を入れおブラの䞊からおっぱい揉んでみたら、愛がさらに感じながらピクピク反応しながら、愛もチンポをシコシコしおきお、キスしながらシコシコされおたら、むキそうになっお愛にあんたりしたらむクっお蚀ったら、愛がえっただ䜕もしおないのに手コキしお分も経っおないよ本圓にパパっお早すぎこのたた手で出しおあげるから続きは明日他の男の人に気持ち良くしおもらうもんっお蚀っお、愛が手コキしながらミコスリで愛がもうむクでしょっお蚀われお、愛に入れさしおっお蚀ったら、愛が入れたら、盎ぐむクでしょこのたた手で出しおあげるからず蚀われお、そのたた愛の䞭に匷匕に入れたら、めっちゃマン汁でぎしょびしょに濡れおお、愛にあの人の事を思い出しおこんなに濡れおるじゃん。っお蚀ったら愛が感じながらあの人のすっごい良かったもんっお蚀っお、パパずあの人はどっちが良かったっお聞いたら、愛がパパよりあの人の方が良いよっお蚀われお、

[匿名さん]

#3072025/02/12 06:04
愛の䞭に匷匕に挿入しおミコスリでむクっお蚀ったら、愛がえっ入れたばかりだよっお愛が玠に戻っお、入れおるチンポ抜かれお、愛がだからパパずしおも気持ち良くなれないんだよね、っお蚀われお愛に出したいから入れお良いっお聞いたら、愛が手でしおるあげるから早く出しおっお蚀われお、そのたた匷匕に挿入しおミコスリでむクっお蚀ったら、愛がチンポ抜こうずしたから、腰をガッチリ掎んでこのたた䞭に出しおあげるからず蚀ったら、愛が本圓に止めお䞭出しは本圓に止めおっお怒りながら蚀われお、愛に他の男には盎ぐ䞭出しさせお劊嚠たでしおあげるのにっお蚀ったら、愛がそんな事を蚀うんだったらもうパパずはしないよっお蚀われお、愛にの䞭に少しだけ䞭に出したら、愛から力づくでチンポ抜かれお、最悪っお蚀われお、愛に明日は他の男の人に䌚っおくれるっお聞いたら、愛がもちろんだよっお蚀われお、他の男に気持ち良くしおもらうもんっお蚀われお

[匿名さん]

#3082025/02/13 06:04
本圓に愛から俺ず゚ッチするの嫌がっおる知っお、他人さんに嫉劬しおきお、他人さんず䌚う圓日になっお愛に今日は他の男の人に䌚う日だねっお聞いたら、愛がニダニダしながら男の人に綺麗にしおもらうもんっお蚀われお、愛に綺麗にしおもらうっおどう蚀う意味っお聞いたら、昚日パパから無理矢理されたから、他の男の人に綺麗にしおもらうもんっお蚀われお、愛がパパは私がこんな女の方が興奮するんでしょっお聞かれお、そうだよママが他の男の人を奜きになったり、゚ロい目でママの事を芋られたり、ママが露出の倚い服を着お谷間を他の男に芋おもらっお誘惑しおるママを芋おるずめっちゃ嫉劬しお興奮するっお蚀っお

[匿名さん]

#3092025/02/14 06:04
露出の倚い服は男の人が奜きだもん。っお愛が蚀っお、1人で買い物行っお呚りの男の人達に谷間を芋られおるっお芖線感じるずすっごいドキドキしお興奮しちゃうもらっお蚀っお、䜕回か谷間を芋られおお目が合った事あるよっお蚀っお、愛に目が合った時はどうしおるのっお聞いたら、その堎から離れる人がほずんどだけど、䜕人かの人は目が合っおお互い、あっ的な感じでそのたた居る人も居たよ。っお蚀われお、愛にそのたた居る人には続きはどんな感じなのっお聞いたら、愛は私はその堎から動けなくなる、芋られおるっお思っお䜓が゚ッチな気分になっおお、そのたた男の人もチラチラこっちを芋おくるもんっお蚀われお

[匿名さん]

#3102025/02/15 06:04
愛が他の男の人に芋られおるっお思うずすっごいドキドキしお䜓が゚ッチな気分になるもんっお蚀っお、愛にママぱッチするの奜きだもんねっお聞いたら、愛が違うもん、呚りの男の人達が寄っおくるもんっおニダニダしながら蚀っおきお、愛にママはいろんな男の人にサヌビスしお欲しいなっお聞いたら、愛がニダニダしながらすっごいサヌビスしおあげるもんっお蚀いながら、愛に明日は男の人に気持ち良くしおあげおね䜕幎っお゚ッチしおないみたいだからっお蚀ったら、愛がそんなにしおないのっお聞かれお、愛が私が気持ち良くしおあげるっお蚀っお、愛が私も気持ち良くしおもらうもんっお蚀っお

[匿名さん]

#3112025/02/17 06:00
単独さんず䌚う圓日になっお、愛に単独さんが早く奥さんず気持ち良くなりたいっおっお蚀ったら、愛がニダニダしながら埌少しの時間だから埅っおおっお蚀いながら、愛も早く䌚いたいのか萜ち着きない様に゜ワ゜ワしおお、単独さんに嫁さんも早く䌚いたいのか萜ち着きなく゜ワ゜ワしおたすよっお蚀ったら、単独さんが奥さんも僕ずしたくお溜たらないんでしょうねっお聞かれお、倚分したくお溜たらないず思いたすよっお蚀っお、単独さんが奥さんの写真芋おたらギンギンで奥さんず䌚うっお思っお2週間オナニしおなくお、2週間分を奥さんに射粟したいですよ。っお蚀われお、嫁さんにたっぷり射粟しお䞋さいねっお蚀っお、愛が颚呂から出お、子どもを寝かせるからねっお蚀っお、子どもを寝かせ぀けながら、単独さんに嫁さん子ども寝かせ぀けおたすから、支床しお家を出る準備しお䞋さいねっお蚀ったら、単独さんが既に準備しおたすよっお蚀われお、単独さんが先に埅ち合わせの公園で埅っずきたしょうかっお蚀われお

[匿名さん]

#3122025/02/24 06:01
単独さんから、先に埅ち合わせ堎所で埅っずきたしょうかっお蚀われお、単独さんに嫁さんが今子ども寝かせ぀けおたすからただ良いですよっお聞いたら、単独さんがもう既に奥さんの写真芋お勃起しお我慢汁出おるので先に埅ち合わせ堎所の公園に行っお奥さんずの゚ッチな事を劄想しながら埅っおたすよっお蚀われお、めっちゃ興奮しおきお、初めお䌚う単独さんで顔も知らない人で歳ずチンポのデカさだけ知っおるだけで䜙蚈に興奮しおきお、愛が顔も知らない初めお䌚う人に埌少しで゚ッチされるず思ったら興奮しおきお、単独さんにそれなら先に公園で埅っおお䞋さいっお蚀っお、単独さんが興奮した様に先に埅っおたすっお蚀っお、愛に単独さんが先に行っお埅っおるっお蚀ったら、愛がニダニダしながらただ寝かせ぀けたばかりだよっお蚀われお、単独さんが既に勃起しお我慢できないから先に行っおるっお蚀ったら、愛がニダニダしながら、今日初めお䌚うのにっお蚀われお、愛に単独さんにママの谷間の写真をあげおるもんっお蚀ったら、愛がも党くっお蚀っお谷間の写真芋おムラムラしたんだねっお聞かれお、愛に単独さんがめっちゃ色癜でムラムラする䜓ですねっお蚀われたよ。ママの谷間の写真芋お単独さんがめっちゃ興奮するっお蚀われたもんっお蚀っお、だから単独さんが既に勃起しおムラムラ興奮しお先に行っお埅っおるっお蚀ったら、愛がニダニダしながらそんなに私で興奮しおあったら、どうなるんだろうねその人に犯されるかもっお蚀われお

[匿名さん]

#3132025/02/25 23:02
単独さんが、先に公園に行っおママずの事を劄想しながら埅っおるっおっお蚀ったら、愛がもう少し埅っおお、あんたり話しおたら、子どもが起きるから静かにしおよっお蚀われお、単独さんにラむンしたら、もう少しで公園に着きたすよっお蚀われお、いろいろず劄想しながら䞋芋しお䞋さいねっお蚀ったら、単独さんにもちろんその぀もりで早めに公園に向かいたしたからっお蚀われお、単独さんに僕も興奮しおきたしたよっお蚀ったら、単独さんが旊那さんの期埅に応える様に奥さん矎味しく頂きたすっお蚀われお、単独さんが公園に着きたしたっお蚀っお、良い感じに薄暗い公園ですね。今から公園を探玢したすっお蚀われお、愛に単独さん公園に着いたっおっお蚀ったら、愛がもう少ししたら子ども寝るからっお蚀っお、単独さんからラむンきお茂みもあっお良い感じですよ。ベンチがあるのでたずわ奥さんずベンチに座っお、奥さんの゚ロい䜓のラむン芋ながら少し話しお、そのたたキスしお興奮したら、ベンチの埌ろが茂みになっおるんで、奥さんを寝かせおそのたた匷匕にレむプみたいにっお感じも良いですよっお蚀われお、

[匿名さん]

#3142025/02/27 21:06
単独さんから倖灯の近くにベンチがあっお明るくお、奥さんの䜓のラむン芋ながら少し話しお、そのたたキスしお興奮しおきたらベンチの埌ろが茂みになっおるんで、奥さんを寝かせお匷匕にレむプみたいに服を脱がせおのも良いですよっお蚀われお、単独さんに良いですね匷匕にレむプみたいにっお興奮したすねっお蚀ったら、単独さんが党然人も来ないので遠慮なくやれたすよっお蚀われお、そこの公園は倜は人は居ないので野倖するなら良い公園ですからね。僕ず嫁さんはした事ないですけどっお蚀っお、単独さんが本圓に奥さんずはレスなんですねっお聞かれお、そうなんですよっお蚀っお、嫁さんに着お欲しいリク゚ストありたすっお聞いたら、単独さんがカヌディガン奥さん持っおたすっお聞かれお、レヌスのピンク色のカヌディガン持っおたすよっお聞いたら、単独さんがカヌディガン着お欲しいです。人劻でカヌディガンは興奮するので旊那さんず奥さんが良ければ、カヌディガンを無理矢理脱がせおレむプみたいにしおみたいです。回人劻を匷匕にしおみたいですっお聞かれお、単独さんに党然倧䞈倫ですよ。僕も嫁さんが匷匕にされおるの芋お芋たいのでっお蚀っお、単独さんが奥さんは倧䞈倫ですかっお聞かれお、嫁さんは冗談亀じりでさっきそんなに私で興奮しおたら犯されたらどうしようっお蚀っおたぐらいですからっお蚀ったら、単独さんが奥さんドMですねっお蚀われお、嫁さんず䌚ったら分かりたすよっお蚀っお

[匿名さん]

#3152025/03/02 10:01
単独さんが奥さんドMですねっお蚀われお、嫁さんず䌚っお芋たら分かりたすよっお蚀っお、リク゚ストのカヌディガン嫁さんに蚀っずきたすね。っお蚀ったら、単独さんが本圓に劄想しおたらチンポギンギンですよっお蚀われお、嫁さんで気持ち良くなっお䞋さいねっお蚀ったら、単独さんがもちろんですよ。旊那さんの代わりに奥さんを気持ち良くしおあげたす。嫁さんに単独さんからリク゚ストあったよ、カヌディガン着お欲しいっおっお蚀ったら、愛がカヌディガンねっお蚀っお、䞋着は䜕か蚀っおたのっお蚀われお、単独さんに嫁さんから䞋着はどんな感じが良いですかっお聞かれたした。っお蚀ったら、単独さんがピンク色が良いですねっお蚀われお、愛にピンク色が良いだっおっお蚀ったら、愛がニダニダしながら分かったよっお蚀っお、愛がニダニダしながら子ども寝たから良いよっお蚀っお、愛に単独さん埅っおるから支床しようっお蚀ったら、愛がニダニダしながら着替えに起きお、郚屋を移動しお扉の隙から芗いたら、タンスからカヌディガンを取り出し、䞋着も単独さんからリク゚ストのピンク色のブラずパンティは埌ろがレヌスで透けおるパンティでスカヌトはミニスカヌトで、単独さんに子ども寝たので今から支床しお向かいたすよっお蚀ったら、単独さんからダバいくらい興奮しおきたしたよ。奥さんが今から旊那さんの近くで他人棒で犯されに来るっお思ったらチンポもギンギンですっお蚀われお、単独さんに嫁さんをお願いしたすね。僕も興奮しおきたしたよっお蚀っお、愛が寝る服を脱いで、郚屋に入っお行っお、

[匿名さん]

#3162025/03/02 15:48
扉の隙から芗いたら、愛が寝る服を脱いでお今から他の男に犯されに行くっお思ったら、䜙蚈に興奮しおきお、愛が䞊䞋の服を脱いで䞋着姿になっお芋たらムチムチで゚ロい䜓しおお、ブラずパンティも着替えお、単独さんのリク゚ストの薄いピンク色のブラを぀けお、パンティは埌ろがレヌスで透けおお、めっちゃムチムチの䜓で゚ロい䜓しおお、郚屋に入っお、愛がこの䞋着のセットで良いっお聞かれお、めっちゃムラムラしおきお、愛にこれだったら単独さん気にいっおくれるよっお蚀っお愛を抱きしめたら、愛が゚ロい顔でどうしたの他の男の人にママが今から抱かれるっお思ったら興奮しおきおっお蚀ったら、愛が私が抱かれるの芋お興奮したいんでしょっお聞かれお、愛に他の男に抱かれお気持ち良くなっおるママが芋たいっお蚀っお、キスしおパンティの䞊から觊ったら、パンティたで既にぎしょびしょに濡れおお、愛にもうこんなに濡れおるじゃんっお蚀ったら、愛がもうこれ以䞊はダメだよ今から抱かれに行くんだからっお蚀われお、やっぱりママは他の男の人に抱かれる䜓になっおるねっお蚀っお、愛がニダニダしながらこうなっお欲しかったっお聞かれお、゚ロいママになっお良かったっお蚀ったら、愛が早く支床しお行かないず埅っおるんでしょっお蚀われお、ミニスカヌト履いおピンク色の胞の蟺りが透けおるキャミ着おその䞊にカヌディガン矜織っお、愛に胞が透けおブラも透けお芋えおるし谷間も芋えおるしめっちゃ゚ロいから、䌚ったら単独さんが興奮しおしたうねっお蚀っお、単独さんに支床終わったんで、今から行きたすね、嫁さん芋お興奮しお䞋さいね。っお蚀っお、単独さんがそんなになんですね。もうギンギンが収たらないです

[匿名さん]

#3172025/03/03 06:06
愛にこの服なら単独さんが興奮しおママが犯されるかもよっお蚀っお、愛に軜く密着しお抱きしめたら、愛が゚ロい顔でこの服がリク゚ストだったんでしょっお蚀っお、愛にママは可愛くお゚ロい䜓しおるから、この服はかなり゚ロいからパパも興奮するっお蚀っお、愛が今から他の男に抱かれに行くんだからっお蚀われお、めっちゃ興奮しおきお、愛にキスしようず近づけたら、愛もキスしおくれおキスしながらおっぱい揉んで、愛が感じながら、だめ、早く行こうっお蚀っお、愛にママやる気満々だねっお蚀ったら、愛が男の人が我慢できなくなっちゃうもんっお蚀っお、単独さんの埅぀公園に行き、愛に興奮しおきたっお蚀っお、愛が手を぀ないでくれお、信号埅ちしお愛がキスしおあげるっお蚀っお、キスしおおっぱい揉んでたら、愛がこれ以䞊はダメっお蚀われお、単独さんの埅぀公園が芋えお、愛に今からママは他の男の人を奜きになるんだねっお蚀っお、愛が嫉劬するのっお聞かれお

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

#3192025/03/04 14:22
愛も単独さんの事を党く嫌がっおなく単独さんず密着しおベンチの方に歩いおいっお、ベンチの近くに倖灯があっお、明るくおベンチに぀いお単独さんが先に座っお単独さんが愛の手を握り愛が単独さんの隣にくっ぀いお座っお、単独さんず愛が話し始めお本圓に可愛い奥さんですねっお蚀っお、愛が笑顔で本圓にですかすっごい嬉しいですっお蚀っお、旊那党然蚀っおくれないのでっお蚀っお、単独さんが本圓にこんな綺麗で可愛い奥さん芋おたらキスしたくなっちゃうっお蚀ったら、愛が笑顔でただ䌚っお分くらいですよっお単独さんず目があっお単独さんが愛に近づいたら、愛も芋぀めたたたでそのたた゜フトにキスしお、お互い照れ笑いしながら、単独さんが䌚っお2分でキスしおしたったっお蚀っお、愛が照れ笑いしながら本圓にですよっお蚀っお、単独さんが愛をグッず抱き寄せお愛も単独さんに身をゆだねお、単独さんが愛に溜たっおるの旊那さんからお願いされおね。っお蚀ったら、愛が党く旊那が圹にたたなくなっおっお蚀ったら、単独さんが圹にたたないっおどう蚀う事っお愛に聞いたら、すっごい早くお分ももたないんでっお蚀ったら、単独さんが早挏でむクの早いっお事っお聞いたら、愛がそうなんですよっお蚀っお、それじゃお互い満足しないねっお蚀っお、だから旊那さんが頌んできたんだっお蚀っお、でも溜たらないねリク゚ストの服を着おくれたんだねっお蚀いながら芖線は愛の谷間を芋おお、単独さんがめっちゃ可愛くお゚ロいねっお蚀っお、愛が笑顔で襲わないで䞋さいよっお蚀っお単独さんがどうだろうねっお蚀っお、

[匿名さん]

#3202025/03/04 18:30
単独さんが愛に䜕カップあるのっお聞いたら、愛が圓おお芋お䞋さいっお蚀っお、単独さんが愛にDカップくらいっお蚀ったら、愛がおしいですEですっお蚀っお単独さんが愛におっきいからそれくらいかなっお思っお、単独さんが愛に觊っお良いっお聞いたら愛が良いですよっお蚀っお愛が胞を匵る様にしお単独さんがカヌディガンの䞊から鷲掎みする様に觊ったら、愛がピクピクっお反応しお単独さんが感床良いねっお蚀っお、めっちゃ柔らかいっお、愛がピクピクしながらあんたり觊ったら感じちゃうっお蚀っお単独さんが旊那さんずじゃ満足しおないみたいだねっお蚀っお、愛が吐息吐きながらあんたり觊ったら感じちゃうっお蚀っお、単独さんが揉みながら、愛ず単独さんが芋぀め合っおそのたたキスしお単独さんが愛を抱きしめおキスしながらおっぱい揉んでたら、愛がピクピクしながら吐息吐きながら舌も絡たせおキスしおるのが芋えお、愛がピクピクしながらめっちゃ感じおお、単独さんが興奮したのか、愛に溜たらない興奮しおきたっお蚀っお、愛が単独さんに吐息吐きながら興奮しおきたのっお蚀っお

[匿名さん]

#3212025/03/05 05:42
単独さんが愛のおっぱいを鷲掎みしお揉んだら、愛がピクピクしながら吐息吐きながら舌入れキスしながら、たたに単独さんず愛の舌を絡めおるの芋えお、めっちゃ興奮しおきお、愛が単独さんにあんたりしたら感じちゃうっお蚀っお、単独さんが愛にもう感じおるじゃんっお蚀っお、単独さんが愛に゚ロい奥さんだねっお蚀っお、愛が俺に感じながら、ね向こう行っおお気が散るからっお蚀っお、単独さんも愛に合わせお2人っきりになりたいよねっお聞いたら、愛が単独さんに2人っきりになりたいからどっか行こうっお蚀っお、単独さんが愛に今日は我慢しお旊那さんが奥さん寝ずられおる姿を芋お芋たいっお蚀うから、その代わり奥さん満足させるからっお蚀っお

[匿名さん]

#3222025/03/05 23:32
単独さんが、愛に匷匕にされるの奜き奥さん芋おたら興奮するからっお蚀っお、愛が単独さんにされおみたいっお蚀っお、単独さんが愛の手を掎んでベンチの裏に連れおいきそのたた愛を軜く抌し倒し愛が仰向けで単独さんが愛の䞊に跚がっお、そのたた愛にこんな事されるの奜きなんだろっお蚀っお、愛はめっちゃ吐息たじりで単独さんからキスされながら、おっぱい揉たれながら、愛が感じお足をもじもじしながら、愛が本圓にレむプされおるみたいでめっちゃ興奮しお、単独さんも、めっちゃ興奮しおお愛のキャミの胞元を匷匕に匕っ匵り䞋げお愛は匕っ匵り䞋げられおる時も感じおお、ブラ姿のおっぱいが芋えお、単独さんが溜たらん゚ロいおっぱいっお蚀っお、ブラの䞊から鷲掎みしお揉んだら愛がめっちゃピクピク反応しお感じお、単独さんが愛に䌚った時から゚ロくおドMっぜいなっお思っおたらやっぱりこんな事されるの奜きなんだろっお蚀っお、愛のカヌディガンを肩から匷匕に脱がしお、キャミ姿にされおそのたた愛の銖筋を舐めながら、愛はめっちゃ吐息吐きながら感じおお、単独さんは鷲掎みしおおっぱい揉みながら、愛のパンティの䞊から単独さんが觊ったら、めっちゃ䞋着たでびしょびしょじゃんっお蚀っお、愛はめっちゃ吐息吐きながら感じおおキャミも匷匕に肩ヒモを䞋げお、キャミが腹の蟺りたで䞋げられお、めっちゃ愛が゚ロい姿に芋えお、

[匿名さん]

#3232025/03/11 19:38
キャミを腹の蟺りたで䞋げられお、愛はめっちゃ吐息吐きながら感じおお、単独さんが愛にこんな匷匕にされるの奜きなんだねっお蚀っお、愛のブラ姿がめっちゃ゚ロくお単独さんが興奮しおきお、愛の銖筋を舐めたら愛が吐息混じりで感じた声が出お単独さんが銖筋舐めながら愛のブラの䞊から鷲掎みしおおっぱい揉んで、愛の足は膝立おおもじもじしながら、パンティは濡れおるの分かるくらい濡れおお、単独さんは荒い吐息吐きながら愛の銖筋舐めながら埐々に胞元たで舐めながら単独さんの手が愛の足を開かせながら内もも觊りながら愛は足を少し開いお、パンティに単独さんの手が觊れた瞬間に愛が吐息たじりで感じた声であんたりしたら感じちゃうっお蚀っお、単独さんがパンティの䞊からマンを觊ったら、さっきより濡れおるじゃんっお蚀っお、ブラを匷匕に䞋乳たで䞋げられお、愛のおっきい乳茪ず長乳銖が芋えお、単独さんが溜たらん゚ロいおっぱいっお蚀っお、乳銖に吞い぀いお、

[匿名さん]

#3242025/03/27 06:01
単独さんが匷匕にブラを䞋乳たで䞋げられお、愛のおっきい乳茪ず長めの乳銖が芋えお、単独さんが溜たらん゚ロいおっぱいっお蚀っお、乳銖に吞い぀いお、愛はめっちゃ吐息吐きながら感じおお、単独さんが愛のおっぱいを䞋乳たで舐め回し、愛はかなり感じおお、埌ろから愛ず単独さんの芋おたら愛が本圓にレむプされおるみたいでめっちゃ興奮しお、でも愛はレむプされおも感じちゃうしされるがたたなんだっお思っお、単独さんも興奮しお荒い吐息吐きながら、愛は無抵抗でされるがたたでめっちゃ吐息吐きながら感じおお、おっぱいを舐めながら単独さんがパンティの䞊から愛のマンを觊りながら、パンティは既にマン汁でびしょびしょに濡れおお、パンティの䞊からマンを觊っただけでピチャピチャず音がしお

[匿名さん]

#3252025/04/06 18:38
単独さんが愛のパンティの䞊からマンを觊ったらパンティたでマン汁でびしょびしょになっおるからピチャピチャず音がしお、単独さんが愛にこんなに濡らす人劻は始めお、よっぜど溜たっおたんだっお蚀っおたら、愛は無抵抗で䞋半身をくねくねさせながら感じおお、本圓に愛がレむプされおるみたいでめっちゃ興奮しおきお、単独さんが愛のパンティを匷匕に脱がしたら、愛は腰をくねくねさせながら脱がしやすい様にしおパンティを脱がされお、生のマンが芋えお、マン汁でびしょびしょに濡れおお、マン汁も滎っおるの芋えお、単独さんが愛の党身を芋おムチムチで溜たらん゚ロボディヌっお蚀っお、愛の内ももを舐めた瞬間に愛が喘ぎ声が出お、単独さんが内ももを舐め回しながら、愛はめっちゃ荒い吐息吐きながら感じおお、愛が吐息吐きながらダメすっごい感じちゃうっお蚀っお、単独さんが愛に淫らになっお良いからっお蚀っお、単独さんが内ももを舐め回しながら、愛のマンに舌が觊れた瞬間に愛が荒い吐息吐きながら感じお、愛が頭が真っ癜になるっお蚀っお、単独さんが愛のマンを舐めながら、マン汁がすごいね措氎だよっお蚀っお、愛はめっちゃ荒い吐息吐きながら感じおお、単独さんが愛のマンを舐め回しお、単独さんが愛に俺のも気持ち良くしおよっお蚀っお、単独さんがその堎で座り、愛が四぀ん這いになっお自ら単独さんのチンポを握り単独さんのギンギンの黒光しおるチンポをペロペロず舐めたら、単独さんがダバいめっちゃ気持ち良いっお蚀っお、愛がねっずりフェラし初めお

[匿名さん]

#3262025/04/30 05:51
単独さんのギンギンになっおるチンポを愛がねっずりフェラし初めお、単独さんはかなり気持ち良さそうにしおお、愛が単独さんのチンポをペロペロず舐めながらチンポ党䜓を舐め回しながら、単独さんはダバいくらい気持ち良いっお蚀っお、愛に玉も舐めおよっお蚀っお愛が玉も舐めながらチンポをシコシコしながら、単独さんが愛の頭を撫でながら䞊手だねっお蚀ったら、愛が単独さんに気持ち良いっお聞いたら、単独さんがダバいくらい気持ち良いっお蚀っお、愛ず単独さんが芋぀め合いながら蚀っお、愛の顔がかなり゚ロい顔しおお、愛から単独さんにキスしながらチンポをシコシコしお単独さんが愛にこれも気持ち良いっお蚀っお、愛が単独さんにいっぱい私で気持ち良くしおあげるっお蚀っお、愛が舌を絡たせながらキスしながらチンポをシコシコしながら、単独さんが愛に続けおチンポをフェラしおよっおキスしながら蚀っお、愛が単独さんのチンポを亀頭を口の䞭に咥えお、単独さんが愛に口の䞭も気持ち良いっお蚀っお、愛が口の䞭で舌で尿道をペロペロしながら玉も揉み揉みしながら、単独さんが俺に奥さんダバいくらい気持ち良いですね旊那さんが仕蟌んだんですか聞かれお、そんなワケないじゃないですかっお蚀ったら、単独さんが愛によっぜど旊那さんに䞍満だったんだねだから奥さんが他の男に満足しおもらうしかないんだねっお蚀っお、単独さんが愛に今床は俺奜みにしおあげるっお蚀っお、愛が単独さんにお願いしたすっお蚀っお、単独さんず愛がそのたた寝お、そのたた濃厚なキスしながら、愛が単独さんに欲しいから入れお

[匿名さん]

#3272025/05/01 05:38
愛が単独さんに欲しいから入れおっお蚀っお、単独さんが愛に誰のチンポが欲しいか蚀っおみなっお聞いたら、愛が単独さんの名前を蚀いながらチンポが欲しいっお蚀っお、単独さんが愛にゎム無いから生で入れるよっお聞いたら、愛が単独さんに生で入れおっお蚀っお、単独さんが愛に゚ロい人劻だなっお蚀っお、単独さんが愛のマンにチンポを擊り付けた瞬間に愛がピクピク反応しながら荒い吐息吐きながら単独さんも愛のマンがびしょびしょに濡れすぎおお単独さんも吐息吐きながら、ダバいくらいびしょびしょに濡れお気持ち良すぎるっお蚀いながら、愛のマンに擊り付けおたらマン汁でピチャピチャ音しお単独さんが愛に旊那さんのじゃ満足しなくお溜たっおたんだねっお蚀っお、愛に俺のチンポで満足しおあげるっお蚀っお、愛が単独さんに荒い吐息吐きながらいっぱい欲しいっお蚀っお、単独さんがゆっくり愛のマンの䞭に入れお、単独さんがめちゃくちゃ気持ち良すぎるっお蚀っお、愛は荒い吐息吐きながら゚ロい喘ぎ声が挏れお、単独さんのチンポがゆっくり愛のマンの奥たで挿入しお

[匿名さん]

#3282025/05/17 10:20
単独さんのチンポが愛の奥たで挿入しお、そのたた単独さんず愛が芋぀め合いながら、愛が単独さんに荒い吐息吐きながら、すっごいおっきいから奥にあたっおるっお蚀っお、単独さんが愛に俺のチンポ奜きになったっお聞いたら、愛が単独さんにうん、すっごい奜きっお蚀っお愛から単独さんにキスを求めお、そのたた濃厚なキスしながら、単独さんがゆっくり腰をピストンしお愛はめっちゃ感じお単独さんの銖の埌ろに手を回しお、単独さんず愛は濃厚なキスしながら、荒い吐息吐きながら、愛が単独さんにこんなの初めおだからすっごい奜きになっちゃうっお蚀っお、単独さんが愛にこんなの初めおっお、俺のチンポの事っお聞いたら、愛が単独さんにすっごい気持ち良いから惜しくなっちゃうっお蚀っお、単独さんが愛にもっず惜しくしおあげるっお蚀っお単独さんがピストンしお愛がめっちゃ感じお、単独さんが愛に゚ロい人劻だな、旊那のチンポで満足しなくお、旊那の前で他人のチンポを生で受け入れおっお蚀ったら、愛が単独さんにもっず気持ち良くしお欲しいですっお蚀っお、単独さんが愛に旊那の前で他人のチンポでおかされお気持ち良くなっおる姿を芋せおあげなっお蚀っお、単独さんが愛の䞡膝を持ちあげお、愛が単独さん、すっごい奥たで入っおくるっお蚀っお奥たで挿入する様に単独さんがピストンしながら、単独さんが愛にマン汁でびしょびしょだから、気持ち良すぎるっお蚀っお、

[匿名さん]

#3292025/05/19 05:59
単独さんがピストンしおる時に愛のマン汁の音がピチャピチャしお、1分くらいしたら愛のマンから癜い液が垂れおきお、思わず単独さんに䞭だししたんですかっお聞いたら、単独さんがえっただ挿入したばかりでむカないですよっお蚀われお、マンから癜い液が垂れおきおおっお聞いたら、単独さんが、あっこの液は愛液っお蚀っお、奥さんが旊那さん以倖の他人のチンポで感じお気持ち良くなっおる蚌拠ですよっお蚀っお、単独さんが俺に奥さん本圓にダバいくらい気持ち良すぎたす。っお蚀っお、愛が俺に感じた衚情で離れおお気が散るからすっごい気持ち良くなっおるもんっお蚀っお、単独さんが愛にもっず気持ち良くしおあげるっお蚀っお、䜓䜍を正垞䜍から階乗䜍に倉えお単独さんが仰向けになったら、愛が自ら単独さんに股がり自ら、単独さんのチンポを玠股しお

[匿名さん]

#3302025/05/21 05:57
愛が自ら単独さんのチンポを生で玠股し始めお、めっちゃマン汁の音がピチャピチャしお単独さんが愛に本圓にダバいくらい気持ち良すぎるっお蚀っお、愛が単独さんに気持ち良くなっお貰っおるなら良かったっお蚀いながら、自ら単独さんにキスしながら、荒い吐息吐きながら愛が気持ち良くしおあげるっお蚀っお、愛が玠股しお単独さんは本圓に気持ち良さそうにしおお、愛が自らチンポ持っお自らチンポ挿入しお、愛が単独さんに本圓におっきいからすっごい気持ち良いっお蚀いながら、自ら単独さんのチンポを奥たで挿入しお自ら腰を振り、単独さんが愛の腰を掎み単独さんが腰をピストンしお単独さんのチンポが愛の愛液たみれになっおお、最埌は正垞䜍で単独さんが我慢できず、䞭に少し䞭だしになっお残りはそのたたマンの呚りにぶっかけおお、歳の粟子もめっちゃ勢い良く飛んでおびっくりしお単独さんが愛に気持ち良すぎおい぀もより勢い良く飛んでたっお蚀っお、愛を抱きしめお、舌入れキスしながら、愛が単独さんにすっごい気持ち良かったっお蚀っお、単独さんが愛にチンポ奜きになったっお聞いたら、愛が単独さんにすっごい奜きっお蚀っお愛が単独さんにキスしお

[匿名さん]

#3312025/05/26 05:58
事埌も単独さんがチンポ挿入したたたで、単独さんが愛を抱きしめお、愛ず単独さんが芋぀め合いながら、愛がすっごいただビクンビクンしおるっお蚀っお、単独さんが愛に本圓にダバいくらい気持ち良かったっお蚀っお、今たでより勢い良く飛んでたっお蚀っお、愛が良かったっお蚀っお私もすっごい気持ち良くお満足したもんっお蚀っお、単独さんが愛にチンポ奜きになったっお聞いたら、愛が単独さんにすっごい奜きっお蚀っお愛が単独さんにキスしお濃厚な舌入れキスしながら、単独さんが愛に残りの粟子搟り出そうっお蚀ったら、愛が単独さんにも劊嚠しちゃうじゃんっお蚀っお、単独さんが愛にその割りにはチンポ受け入れおるじゃんっお蚀っお、愛がめっちゃ1人の女の顔になっおお、単独さんに゚ヘヘっお笑みながら、単独さんが愛に残りの粟子搟り出すよっお聞いお、愛の手をチンポを握らしお、単独さんが愛の手の䞊から握りしめおそのたた挿入したたたチンポの根元をシコシコしながら、愛が荒い吐息吐きながらただこんなにカチカチだよっお蚀いながら、キスしながら、単独さんに愛が残りは出おるっお聞いお、単独さんが愛にたぶん出おしたったかもっお蚀っお、愛が単独さんに抱きしめおキスしながらの姿を芋おめっちゃ嫉劬しお単独さんず愛がそのたた服を着お、そのたた人で寄り添いながら手を぀ないで車に向かっお、愛が俺に単独さんに垰りのキスしおきお良いっお蚀っお、単独さんの車に愛が行っお愛が運転垭の倖から単独さんずキスしおるの芋えお、䜕か明かりが芋えお、もしかしたらラむン亀換しおるっお気づいお

[匿名さん]

#3322025/05/29 05:51
愛が単独さんの車の運転垭の倖で垰りのキスしおるの芋えお、䜕か明かりが芋えお、もしかしたらラむン亀換しおるっお思っお、しばらく話しおお、たたキスしおようやくこの日は解散しお、愛にどうだったっお聞いたら、愛が笑みながらすっごい気持ち良かったっお蚀っお、キスがすっごい䞊手い人だったよ。最初のキスの舌入れられお絡たせおたら、あの人が口びる舐めおきお、口の裏ずかも舐めおきたもんっお蚀っお、愛が満足そうに蚀っおきお、觊る手぀きずかも゜フトな感じで觊られおる時にゟワゟワっおきお気持ち良くなっお、軜く抌し倒された時は䞀瞬、えっっお思っおそのたた匷匕にされおレむプされおるみたいで動けなくお、されるがたたですっごいスリルあっお倉になりそうなくらい気持ち良かったっお蚀っお、

[匿名さん]

#3332025/05/30 06:01
愛の寝ずられの話を聞いおめっちゃ嫉劬しおムラムラ興奮しおきお、愛のマンを觊ったら終わっお垰っおるのにびしょびしょに濡れおお、愛にこんなに濡れおるじゃんっお蚀っお、愛がだめただあの人の䜙韻が残っおるから、すっごい䞊手だったもんあのレむプみたいに匷匕にされたのがすっごい倉になりそうなくらいスリル感あっお倉になりそうなくらいで党身の力が入らなくなっちゃうもん、本圓にレむプされおるみたいだったもん頭も真っ癜だったもんっお蚀っお、愛にママはレむプされおもされるがたたで抵抗もしないよねっお聞いたら、抵抗しお逆に酷い事されるよりされるがたたの方が良いもんっお蚀っお、愛にママは本圓に゚ッチ奜きだもんねっお蚀ったら、愛が呚りの人がママを芋たら我慢できなくなっちゃうもんっお蚀っお、ママも男の人の近くに行っただけ濡れおるじゃんっお蚀っおママも゚ッチ奜きで良かったっお蚀っお

[匿名さん]

#3342025/06/02 05:39
愛にやっぱり俺ずするより、他の男ずする方がママはすぐ敏感に反応しお感じるねママが゚ッチ奜きで良かったっお蚀ったら、愛がパパが興奮しおくれるだったら良かったっお蚀っおきお、愛に最初に初察面であの人の事は嫌そうな感じだったけど䜕で奜きになったのっお聞いたら、愛が最初芋た時にえっすっごい歳䞊過ぎるっお思っお、少し話しお、あの人からキスされた時にすっごい力が抜けお、すっごい䞊手だったもんっお蚀っお、愛に゚ッチな気分になったんだねっお聞いたら、愛がうんっお蚀っお

[匿名さん]

#3352025/06/04 05:50
愛にママがあの人ずキスしおただけ感じおじゃんっお聞いたら、愛が本圓に䞊手だったもんっお蚀っお舌も入れられた時にすっごい私の舌に絡たせおきお舌の䞋ずかすっごい舌でペロペロされお、すっごい䞊手い人だったもんっお蚀っお、ママはやっぱり他の男ず゚ッチしおる姿が䞀番気持ち良さそうだもんねっお聞いたら、愛がパパの為だもんっお蚀っお、愛があの人ずのすっごい䞊手い人ですっごい気持ち良かったっお蚀っお、愛が芋おお嫉劬しおたっお聞いおきお、めっちゃ嫉劬しお興奮したよっお蚀ったら、愛が手を握りしめおきお、キスしおきお、愛がたたパパの為に他の男の人に抱かれたいなっお蚀っおきお、めっちゃ興奮しおきお、ママはいろんな男に抱かせるねっお聞いたら、愛がうんっお蚀っお、家に着いたずきに単独さんからラむンきお

[匿名さん]

#3362025/06/04 18:43
家に着いたずきに単独さんからラむンきお、今日は奥さん寝ずらせおありがずうございたすっお蚀われお、奥さん本圓にダバいくらい気持ち良かったですっお蚀われお、しかも可愛くお色癜でムチムチボディヌで゚ロい䜓で溜たらんかったですよっお蚀われお、それにドMだったんで途䞭興奮しお぀い匷匕になっおレむプみたいにしおしたいたした。奥さん本圓にされるがたたの無抵抗なんで、めっちゃ興奮しおしたいたした。奥さんもされおみたい的な感じだったんでっお蚀っお、単独さんに最埌の方っお連絡先亀換したした携垯の明かりが芋えおたんでっお聞いたら、単独さんがはい。奥さんに連絡先亀換するっお聞いたら、奥さんも亀換したかったのか即答でしたので亀換したした。亀換したら奥さんの方からキスしおきお、今床は旊那ぬきで人っきりで䌚いたいなっお聞いおきたしたよ。僕も奥さんず人っきりで䌚いたいっお蚀っお、垰ったらラむンするねっお奥さんに蚀ったら、キスしおきお垰ったらラむンしおっお蚀われお垰りたしたよっお蚀われお

[匿名さん]

#3372025/06/04 21:23
家に着いたら、愛が先に寝お寝たふりしおたら、単独さんからラむンきお、さっそく奥さんからラむン返信きたしたよっお蚀われお、単独さんに䜕おきたしたっお聞いたら、やり取りの返信がきお、単独さんが今、垰っおきたよ今日は䌚えお嬉しかった、愛の返信がおかえり私もすっごい嬉しかったです。単独さんが奥さんで気持ち良くなっおしたいたした。っお愛の返信が、私もすっごい気持ち良かったもん。単独さんがたた、近い内に䌚う、愛の返信が、うん良いよん、䌑みはい぀なの平日䌑みず週末だよ愛の返信が、平日なら倧䞈倫だよ平日䌑みの日に䌚いたいな、単独さんが平日䌑みなら明埌日だけど良いかな愛の返信が、党然倧䞈倫だよ子ども保育園に行かせた埌になっちゃうよ単独さんが良いよ、保育園に行った埌に家たで迎えに行こうか愛の返信が、家は旊那に内緒の秘密で、䌚うから途䞭で埅ち合わせしおからで良い単独さんの返信が分かったよ(笑)人だけの秘密でねっおやり取り芋せられおめっちゃ興奮しおきお

[匿名さん]

#3382025/06/16 05:50
単独さんからやり取りの返信芋せられお、単独さんから奥さんめっちゃ簡単に萜ずせたすね(笑)愛が俺に内緒で単独さんず䌚うっお分かっおめっちゃ嫉劬しお興奮しおきお、しかも隣の郚屋で愛が単独さんずやり取りしおるっお知っお䜙蚈に興奮しおきお、単独さんから奥さん旊那さんから奪っちゃいたすよ今日、奥さんず䌚っお可愛くお色癜でムチムチでめっちゃドMでしかも゚ロいので、奥さんも僕の事が奜きになったみたいなんでっお蚀っお、明埌日は奥さんず人っきりなんで、旊那さんの事をどう思っおるか奥さんに聞いおみたしょうかっお蚀われお、単独さんに愛が俺の事をどう思っおるか聞いお䞋さいっおお願いしお、単独さんから奥さんダバいくらい゚ロくお気持ち良すぎるくらい気持ち良かったです。明埌日は奥さんず人っきりなんで、奥さんに旊那さんの事を聞いお、奥さんを気持ち良くさせたす。っお蚀われお、愛ずのやり取りずか党お返信しおもらっお良いですっおお願いしたら、単独さんから勿論、奥さんずのやり取りずかも党お返信しお報告したす。それでは奥さん明埌日から僕のものになるんでっお蚀われお、単独さんにお願いしたすっお蚀っお

[匿名さん]

#3392025/06/17 05:54
単独さんから明埌日から奥さん僕のものになるんでっお蚀われた時はめっちゃ興奮しおきお、愛は本圓に隣の郚屋でずっず単独さんずやり取りしおお、次の日に単独さんからやり取りの返信きお、愛ずのやり取り芋おめっちゃ興奮しお、単独さんがおはよう起きたよ。愛の返信がおはよう私も今起きたよ。あんたり寝おないけど倧䞈倫単独さんから党然倧䞈倫だよだっお今日の぀い䜕時間前たで愛ず愛しあっおたじゃんっお返信しおお、愛から単独さんに私もただ䜙韻が残っおるもんも朝から゚ッチっお返信しおお

[匿名さん]

#3402025/06/20 05:56
単独さんず愛のやり取り読んでも興奮しおきお、単独さんが愛にそれじゃ仕事に行っおくるねっお返信したら、愛が気を぀けお行っおねチュりっお返信しお、単独さんが愛にこんなお出迎えしおくれるのめちゃくちゃ理想だよっお返信したら、愛が理想だったら仕事の日は毎日しおあげるよっお返信しおお、単独さんが愛に毎日しおくれるだったら頑匵れるし毎日朝から勃起するよっお返信したら、愛がもお出迎えしお勃起したら、仕事どころじゃなくなっちゃうよっお返信しお単独さんが毎日仕事に行く前にしちゃうかもっお返信したら、愛があんたり話しおたら我慢できなくなっちゃうよっお返信したら、単独さんが愛に我慢できなくなったら、昌䌑みに愛にきおもらうっお返信したら、愛の返信がきおもらうっお行っおも倧䞈倫なのっお返信しお、単独さんが倧䞈倫だよ駐車堎で他に車は止たっおるけど、昌䌑みに車で䌑憩する人は居ないからっお返信したら、愛が単独さんに我慢できなくなったら、行っちゃおっかなっおやり取り芋おたら、完党に愛が単独さんを奜きになっおおめちゃくちゃ嫉劬しお

[匿名さん]

#3412025/07/01 19:46最新レス
愛ず単独さん毎日やり取りしおお、䌚う圓日になっお単独さんが愛ずのやり取りだけ返信しおきお、愛の方から単独さんにおはよヌ起きおるっおモヌニングコヌルしお、単独さんが愛のラむンで起きおア゜コも起きおるよっお返信しお、愛の返信がも朝から元気ねっお返信しおお、単独さんが愛ず䌚うっおわかっおるからア゜コも元気笑っお返信しお、愛の返信が私ず䌚ったらもっず元気にしおあげるもんっお返信しお、単独さんが愛に既に濡れおるクセにっお返信しお、愛が濡れおないもんっお返信しお、単独さんが愛に䞀昚日初めお䌚っおキスしお觊ったら既に濡れおクセにそもそも俺ず䌚っお話しただけで濡れおたね。あの濡れ具合だずっお返信しお、愛がだっお今たで満足しおなかったもんっお返信しお、これからはいっぱい愛の事を気持ち良くしおあげるからねっお返信しお、愛がうんっお返信しお、単独さんが愛に保育園に子ども預けおから来るっお返信しお、愛が単独さんにうん行くねっお返信しおお、めっちゃ興奮しお

[匿名さん]

『西尟でやれる生保レディ』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スレッドは立おる前に、重耇しおいないか確認しおから立おお䞋さい。重耇スレッドは削陀察象ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

次のペヌゞ愛に本圓にママが゚ッチな本性を教えおくれお良かった。っお蚀ったら、愛からその人ず連絡取り合っおみたいなっお聞かれお、ママが他の人ず連絡しお本気になっおくの芋おみたいから単独さんに聞いおみるねっお蚀っお、単独さんに嫁さんが盎接連絡しおみたいっお蚀っおるので教えお良いですっお聞いたら、単独さんが喜んでオッケヌしおくれお、愛に単独さんにママの連絡先を教えるねっお聞いたら、愛が笑顔でうんっお蚀っお、愛にああママが単独さんに本気になっおくっお聞いたら、愛がママだっお1人の女になりたいもんっお蚀っお、1぀の垃団の䞭で愛ずくっ぀いお話したりするのも本圓に䜕幎ぶりで

🌐このスレッドのURL

📑関連掲瀺板