いやあいらっしゃい🌾👴🐂お弁当を温めるがよい、ガハハ🌾👴🐂とか言いそうだな🌾👴🐂
[匿名さん]
いらっしゃいませ、またおこしくださいませ〰️、🧑🦲💀🐄
[匿名さん]
コンビニ経営者昔は年収1000万あったがもう無理な話やの〰️🧑🦲🐄
[匿名さん]
タコクラがキャッシュレス決済とか出来るはずがない🐙
[匿名さん]
田舎の米屋もキャッシュレスの時代やの〰️キャッシュレスよりトップレス💋がええの〰️🧑🦲🐄むかしながらのゲェセンで野球拳やりたいの〰️どきどきしたものや〰️
[匿名さん]
平成うまれのガキは野球拳に女性が出てくるの知らんやろな🧑🦲🐄
[匿名さん]
今日から汚い地方球場でクズ2匹が応援してる雑魚天戦か!ホークス応援団の素敵な横断幕もこんなキチガイゴミカスしか居ないんだから勿体無いよ。
九州、関西、四国に大地震来たら良いとか言ってたろくでなしが居たからな
[匿名さん]
田舎侍ジャパン イイグルスフアン雅春掲示板🇯🇵🧑🦰
2023/03/27 23:37
今季四月成績だめならバクサイは休止するつもりだ、今回ばかりはほんとに居なくなる🧑🦰🧑🦲🙆🧑👹🤴
[匿名さん]
2023/04/14 21:40
相手が弱すぎてゼロ点勝ち💀🐄北国がんばろう
[匿名さん]
2023/04/17 13:57
このスレが1000までいつたら、わたしはここを引退する👹🐄🤴👩👧🍝あとはおまえらでやるがよい👹🤴🐄👱👧👩ガハハ
[匿名さん]
ザコクラカスハルが牛糞ばかり食って肥溜め気狂いと喧嘩してるよ🤣低レベルの争い
[匿名さん]
コエダメ久しぶりの勝利でウキウキワクワクのめでたい奴🎉🤪
[匿名さん]
高倉としては2軍戦のしょうじ投手観たが即戦力ではないな まぁ暖かい目でみようじゃないの🤴🍦🐑
[匿名さん]
イイグルス負けたら即引退スペシヤル🌾👴🐂カスクラクズハル爆サイ引退まであとわずか🌾👴🐂ガハハ
[匿名さん]
約束だ🙆🤴👱👩👧👹わたしは凶で爆サイから引退する、🙋🤴👱🤣🐄🍝あとは君たちで隙にするがよい🙋👹🤴👱🤣👴ガハハ
[匿名さん]
カ〰️スクラ‼🙋
タ〰️コクラ‼🙋
バ〰️カクラ‼🙋
ク〰️ソクラ‼🙋
ザコクラ〰️‼✊
ハゲクラ〰️‼✊
[匿名さん]
高倉肥溜めさえ存在してなければ普通に勝ててた試合🏟️
アイツらが邪魔をする(笑)
[匿名さん]
今日は荘司が先発だ❗️