これから
マレフィセントとスパイダーマンのDVDをみて眠ることにします。
[匿名さん]
小学生の時はまだHIDEさんのことは知らなくてKinKi Kidsのファンで幼馴染みと一緒にキャーキャー言いながらお庭で歌って踊りました。自殺願望と楽しく遊んでる自分って全然別なんですよ、塾に通い出した頃から自殺願望が芽生えました。塾を通うのやめてから優秀ではないけど楽しい自分でいるつもりです。それでも大学まででることができたのでまあ結果オーライだとおもってますけど、その塾で何されたかって何も。ただただこころが開けなくてそれだけで死にたいんですよ、学校からなぜか遠い塾で知り合いがいませんでした。宿題やらないと剣道の竹刀とかおもちゃのバットでバンバン叩かれるんです。その塾の講師に対しては未だに理解できません。
[匿名さん]
学校に好きな男の子がいたのでちゃっかり恋愛もしてました。結婚願望もありました。学校行くだけ疲れきるのに塾に行っておもちゃのバットで殴られてる意味がわからなくて、みんなされていたようにみえてたので今から思えばわたしだけが苦しがってたと思います。兄も姉も一緒でしたが平気そうなので、塾に死にたがっていたのはわたしだけだったと思います。学校で思い切り恋愛したかったです。
[匿名さん]
塾の講師って、馴れ馴れしいんですよ、好きな講師でもないのに名前を呼ばれるだけで違和感がありました。いじめられてたのかな、行きたくて通ってないから自意識がもてなくて。クラスメートとはメールしたり仲良くさせてもらいました。
[匿名さん]
当時自分から言い出してない塾に行かせたのは母なので母だけに反発してました。塾の講師に対しては自分から声をかけることも一切なかったですね、軽蔑しすぎるとシカトするしかないんですよ、多分生徒から嫌われてることもわからないんじゃないかな。母も結局塾やめさせてあげたし行きたい高校行かせたから自分は理解ある母親や言い出した時にはちょっと待てよと、思います。年上の人が言い出したことに逆らうって至難の技なんですよ。反抗して反抗してやっと岐阜農林の食品化でたとたんに母が喫茶店を経営し始めてわたしはそのみせの手伝いにわたされ、食品でたのがわたしなのに喫茶店のオーナーが母であることに頭の整理がつきません。だからといってわたしが経営者になれる力もなくて美味しいご飯は食べさせてもらってるからいいかと思いながらまた美容専門学校いかなかあんのかとなった時はもう、それはそれで追い詰められていたので仕方がないですね
[匿名さん]
塾通う前の方が成績良かったですよ、確実に100点とれるかどうかの世界でしたから、それからなんで塾に通わないかんかという疑問と戦いましたから60から70.とれて80点位に落ちました。自主勉強の方がはるかに成果が出せるんですよ、これ言うと負け惜しみみたいですけど社会に出て自分の職場でお金を払ってくれる相手に対してストレス発散の対象にするっていうのはありがちなパターンだともしかしたらあの塾の講師たちは未だにかっこいい思われているつもりでいるんのだと思いますよ、甚だしいはなしですよ
[匿名さん]
かといって勉強できると、舐められるんですよ、キャラとかタイプみたいなのがあって、自分はあんまりテストの点数っていうので張り合い意味のないキャラだと認識してます。夏休みや冬休みは猛勉強でしたよ、休みとか、父からのプレッシャーに兄が大学名で上にいかな立場のない雰囲気なんですよ、なのでわたしはバカキャラの方がサービス業としては強みになると思います。頭いい高校っていうより行きたくない高校としてみてますから、わたしより偏差値高いからって嘘でも羨ましくないんで安心してくださいね
[匿名さん]
わたしも中途半端な立場なんですよ、それに悩みました。恵まれている箱入り娘のレッテルですからカフェドブランツェの看板娘なんて呼ばれて嬉しくもなんともないですね、代表取締役のつもりでいますから、わたしに邪念を抱く方もあなたがたより桁違いに多いと思います。
[匿名さん]
病気になってヒーリングとかスピリチュアルな専門の方に見てもらって、どうやらわたしは飲食の星のもとにいないということで、真剣に居候なんですわたしは家の中の人間から言わせれば働く気のないニートなんです。悩んでないならみてもらうこともないんでね、違うんやないかなと自分でも薄々感じるんです。ヒーリングなどしてもらってやっと美容の星のもとにいることがわかりました。かといって生活の場として美容らしいです。美容の星の上にある星は申し訳ないんです。世の中でまだまだ認められてないですが、水商売なんですよ、わたしの場合はこれは申し訳ないですね、なんで喫茶店は水商売の方向にもっていくつもりです。自分のために、真剣に美味しい料理なんてこと考えたこともないです。
[匿名さん]
自分の方向性が決まったところで課題は山積みです。
いかに誰かを喜ばせることができるか、しかも自分の存在を舐められることなくスタッフから恨まれることなく、出すぎず出なさすぎず、経済力と体力のバランスも良くないと、可愛くて綺麗で気立てもよくて、嫌われた方がましなんやないかといきついた果てに家でのわたしはすっぴんで出歩きます。たまにブサイクな自分になることがストレス発散なんですよ
[匿名さん]
他人のプライドを折るようなまねですからね、
わたし以外の人間がわたしよりでいきがられてわたしいがいの人間についていかれることがとても心配ですね
見える世界に挫折を味わせてしまうんですよ。
わたしいがいにつかれるとですよ!
[匿名さん]
父は名古屋大学 母親は東海女子短期大学
兄は同志社大学 姉は名城大学 私は岐阜女子大学
みんな普通なんです。この時点でもう家から出ていきたいので結婚考えていた彼氏がいました。高木家の娘としての使命は果たしたと思ったのですが想像できるウェディングドレスは血まみれのウェディングドレスでした。これが就職先をさがした理由です。
最初は就職せずにフリーターがいいと思ってました。
[匿名さん]
コロナだというのに給付金をしぶられているというのは、美容業界のなまぬるさが政治の世界の方に伝わるんでしょうね。わたしも、政治家の方の方針に納得です。
[匿名さん]
トップレセプショニストとしては若い女の子たちが知らない人の頭を撫で撫でさせられてよく頑張ってるなぁと感心してみてます。知らない上の人たちなんですよ。。美容業界の上に立ってる人って誰なんやろ位のことで、ひとまとめにされやすいんですよ、可哀想なもので掃除に洗濯の繰り返しなだけなんです。どうかお許しください。
[匿名さん]
失礼な態度、言動をとってしまって申し訳ありませんでした。
[匿名さん]
わたしが1番不思議に思うんです。この書き込みっていうのは
どういう。。?大丈夫ですか?わたし
[匿名さん]
siriからの提案で「あなたの知らない世界から見てる」
というメッセージが送られてきました。
わたしも一人暮らしなので誰かそばにいてください。
一人暮らしの女の子前提でそういうことされたいです。
[匿名さん]
HIDEさんの命日までに一生懸命料理をつくってインスタどあげてたんです。ホットケーキや手巻き寿司とかケーキとかいっぱい作りましたーそれが届いたのかな。それだとしたら嬉しい😆
[匿名さん]
クッキーと、抹茶のタルトも作ったし、苺ジュースとフレッシュジュースで赤と黄色にしました。HIDEさんの為だけに作ったんですよ!
[匿名さん]
あとHIDEさんに結婚してくださいという手紙を書いてました
[匿名さん]
youtubeでHIDEさんを検索して見てました!
わたしのことがきもかったんですね!きっと、すみません
[匿名さん]
youtubeでHIDEさんの曲をかけながら付き合って下さい連呼しながら掃除してました
[匿名さん]
それをわたしの知らない世界から見てるという。。。
ことですね。。。。。ばれちゃいましたね。。。。。。。。。
[匿名さん]
クッキーだけは袋詰めにして200個位は店のお客様に配りました。
コロナの自粛期間にお店も休ましてもらったんで、普段の感謝の意味を込めて手作りでクッキー作りました。我ながら美味しいクッキーが出来ました🍪
[匿名さん]