今日はゾロ目の日やで行ってもいいけどイベントじゃない日に行くやつ相当アホやろ?(笑)
[匿名さん]
今日は角4やーー!
角4ってあまりでない気しませんか?
[匿名さん]
この店訳分からんわ
場所入れ?島入れ?それとも設定無し?w
[匿名さん]
こんだけ稼働率ないと無職だわ。今日北方マックスの前車で通ったけど重機入って更地になってました。
[匿名さん]
見えない敵にマシンガンをぶっ放そシスターアンドブラジャー
[匿名さん]
遊戯でもギャンブルでも博打でもない
違法、詐欺、金を捨ててるだけ
[匿名さん]
俺は電撃戦隊チェンジマンがメチャクチャ好きや OP曲の でもさチェンジマンって歌ったよな?
[匿名さん]
呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる
[匿名さん]
7日は少しはパチンコも熱いのかな?
それとも、スロットの為に回収?
[匿名さん]
たわけは早く自分がたわけと言う事に気付けよ
たわけやで、負けるんやで
[匿名さん]
キンポーとガンジーが二チャ〜って笑いながら話してて草
[匿名さん]
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ消えろ消えろ消えろ消えろゴミ店
[匿名さん]
4月の土日イベントだらけだな
アツ姫中心にたまにクロロか
これだけ頻発すると逆にかなり危ない
[匿名さん]
ベストクソジジイの、目つきは本当にやばいあいつは、ゴミの中のゴミ人間
[匿名さん]
ベストクソジジイ、スロットの、クレジット残り全て回収立ち回りクレジットを、ひたすらみてるわ、全て回収
[匿名さん]
ゼントの、イベントは、ほぼガセ、キクヤの足元にも及ばないが、キクヤは、情報知ってるくそニート集団に、高設定ツモられるから一般人が積もる可能性はかなり低い
[匿名さん]