こんにちは、元泉南郡の小島漁港増田丸です。
増田丸の名前を勝手に使い全国の漁業協同組合や全国のジギング船、釣り船に嫌がらせの電話をした犯人がわかりました。
犯人は私の地元の年上で名前は一柳暁 です。(イチヤギアキラ)
一柳暁は情報によると旭区の森小路で小会社のライフテックという塗装屋を経営したり、いか焼き屋のいか柳を経営しています。一柳暁の会社はライフテックもいか柳もホームページに電話番号が記載されてますが、電話にでません。逃げている情報もあります。
九州や広島や徳島や和歌山県や大阪、兵庫県や愛知県や静岡県や日本海の釣り船や漁業協同組合に電話したようです。
まだ、ほかにも電話かけたはずです。
釣具屋やメーカーにも増田丸の名前を使い勝手に嫌がらせの電話をしたようです。
私の方は警察に相談しました。
もし、増田丸の名前で電話がかかってきた漁業協同組合や釣り船やジギング船の方は、よろしければ警察署に犯人の一柳暁にたいし被害届をだしていただけませんか。
お忙しいと思いますがよろしくお願いいたします。
最後に
一柳暁は地元でも嫌われ者で大嘘つきな人間です。覚せい剤の密売をしたり、常識のない人間です。
人間のクズです。
皆さんよろしくお願いいたします。
一柳!どれだけの皆様に迷惑かけたか考えろ!