新人の子が入ってました!優しくて愛嬌も良し!マッサージも上手いしサービスは文句なし。
[匿名さん]
サファイアとタイプリって同系列?一緒の部屋に案内されたよ
[匿名さん]
ホームページの新人情報見て行きました、今日入った子はとても良かったよ可愛いくてスタイルも良かった。
25歳だけど結構エロかった。
[匿名さん]
色白スレンダーで最初は若いベトちゃんがお出迎えかと思いましたが照明が暗くてはっきり顔が見えない。。よくよく見ると美人だけど25くらいかな?という感じでした。
サービスはエロエロで寛容度MAX、DKで盛り上がった所でしたが円盤要求…断りtkk で昇天。
[匿名さん]
ロリ系で細身
とても優しくてくれました
大満足です!
[匿名さん]
委員会に届け出ず性風俗店を営業したなどとして、京都府警は25日、風営法違反の疑いで、タイ国籍の自称無職、サオラーントーイ・マナサナン容疑者(34)=京都市南区=を逮捕した。容疑を否認している。 逮捕容疑は何者かと共謀し25日、京都市南区のマンションの一室で、府公安委に届け出ないまま、男性客に性的サービスを提供したとしている。 捜査関係者によると、容疑者らは外国人女性の売春仲介サイトを通じ、客を集めていたとみられる。このサイトでは、中国や東南アジア系の女性の売春が斡旋(あっせん)されていたという。 府警によると今年6月、サイバーパトロール中の東山署員が同サイトを発見。民泊など短期滞在用のマンションを転々とし、営業を行っていたとみられる。
[匿名さん]
なんとなく新人さん指名したら相性が過去最高に良かった!やばいわ。
[匿名さん]
周りの店に比べればかなり嬢のレベルは高いね
過剰なサービスじゃないけど意外と毎回満足してる俺ですw
[匿名さん]
ここの子エロいよね
サービスも良いし密着の時のイチャイチャが半端ない
まじで彼女みたいにくっついてくるから最高でした
[匿名さん]
新人の子がやってくれました。
店に着いて服脱いだらいきなり即尺されて、そこからギンギンになってしまったから、そのまま生でグイっと入れてしまって後は流れのままパコパコし放題でした!
[匿名さん]