別メニュー表があった。
通常マッサージのメニューもあったが、
別メニューに大きくふたつのメニューがあった。
[匿名さん]
みほは万人受けする嬢ではないのは確かだよ
いつ行ってもやる気はないし気怠そうで楽して稼ぎたいし仕事は気分屋で雑、寛容さはないし客のこともキモいと思うこと多いみたいだけどそこが良いんだよ笑
[匿名さん]
女の子の性格とサービスもいい
顔も可愛くてなくてマッサージめっちゃうまいし、満足させて頂きました。
[匿名さん]
はるの性格とサービスもいい
顔も可愛くてなくてマッサージめっちゃうまいし、満足させて頂きました。
[匿名さん]
マッサージとても上手でした!
初めてだったけど気持ち良すぎた笑
[匿名さん]
この店の可愛い子に入りたいんだけどどの子がおすすめ?
[匿名さん]
PayPayで支払ったらクーポン使えない、て言われた。今まで使えてたのに何故?
[匿名さん]
スペシャルメニュー頼んだら、普通のマッサージがなかった。その代わり、リップサービスとして、口に水を含んだまま、体中キスされた。そしてFをしてもらった。値段が高いが満足できた。
[匿名さん]
丸々太ってかわいい。毛も多く、人なつっこい。
猫の話
[匿名さん]
入った瞬間おっぱいデカいけどおばちゃん出てきてハズレじゃんって思ってたら途中でクソ可愛い子に交代してびっくりしたね
[匿名さん]
微妙な嬢は辞めずにいい嬢がどんどん辞めちゃうのなんでだろう?😥早く新しい子増やしたり嬢の入れ替えしたりリニューアルして欲しい
[匿名さん]
前に伏見駅近くのリーズナブルな店舗型のお店に行ったのですが、ここは店舗型ですか?80分10000円が予算です
[匿名さん]
普通のリラクゼーションのメニューはホームページに記載のメニューそのもの。
それとは別の高額なメニューがあった。別メニューは大きくふたつ、Fまでと合体までのふたつ。
[匿名さん]
昨日までいた新人[りか]は港区「新人さんいらっしゃい」へ移店。
年齢詐称ありそうだが、NN時間内2回戦OKで、店外個人連出しも可らしい。
その際は1.2でNNしかも野外公園などでOK
これは、大阪布施「佳玉」に居た娘と同一人物
渡り歩いてるなぁ
[匿名さん]
リアルレポと店のカキコミがあるな
一番参考になったのは猫アレルギーの俺は行けない店ってことw
教えてくれた人マジサンクス
[匿名さん]
春節に関係なくここは減ってるよ…新しい子増やして欲しい
[匿名さん]
俺の感じ
はるちゃんも優しい子だったよ。
愛ちゃんも優しい子だったよ。
サクラちゃんも優しい子だったよ。
ひめちゃんも優しい子だったよ。
ねこちゃんも優しい子だったよ。
[匿名さん]
礼儀正しい子で安心して過ごせた
愛嬌もたっぷりで可愛かったです
[匿名さん]
癒されたい時はこの店オススメ。
とにかくルックスに関しては私はドストライクでした。アイドルみたいに可愛らしい子です。
[匿名さん]
親切なサービスでとても満足出来ました!
コスパはかなりいいですね!
[匿名さん]
めちゃ可愛かった!
高いくて普通のマッサージはいまいちだったけど笑
[匿名さん]
新人入りましたよ。ゆりちゃん。30歳くらいかな。めちゃ可愛い、スタイルも良いし小柄でした。マッサージ、リンパテクニックもありました。
[匿名さん]
全然オイルをキワまでしっかり伸ばしてやってくれるから超気持ちいい
おかげで体はリフレッシュ!ありがとうございました♪
[匿名さん]
みほが微妙なのはごもっともだけどなな、ひめも事務的だったよ!いつもいいのはゆい、さくら、サキかな
[匿名さん]
チャイエスで日本人って書いてあると中華ハーフのことが多い
日本人目当てなら普通のメンエス行った方がいいよ
[匿名さん]
改正風営法の施行の為か、ビル下にインカム付けた私服警官みたいなの複数いた。かなり内偵?っぽい印象。
恐ろしくて行けん。
[匿名さん]
改正風営法って高額ボッタクリとスカウト系の摘発ばっかりなんよな
メンエス系も数件あるけど大きなニュースになっていない
近隣店舗かサービス地雷踏んだ客の嫌がらせカキコミっぽくて笑えるw
[匿名さん]