そんなに人気なんですかね?エロ以外マッサージは下の下なのに…
[匿名さん]
笑!マッサージを求めてはいけないある程度寛容な熟女さんなんですよ。
[匿名さん]
リップ&基盤は初見ではなかった。
舐めた時臭った野出途中で萎えた...
[匿名さん]
りりちゃん、写真は加工はしてるが本人で間違いない
📕したい人じゃなきゃマッサージ、サービスとも十分満足できると思う
もう一人も気になるので次回確かめてみたい
他の書き込みだとみみちゃんあまり評判良くなかったけど、個人的には結構気に入っていただけにいなくなったのが残念に思っていたが、今回のメンバー入れ替えは成功例かと
[匿名さん]
ミミのような過激嬢は、もう雇わないし、ミミは、他の店に行った。ここは普通の店になった。
[匿名さん]
前にいたママさん??大柄なかんじの。どこかでお店やってるんでしょうか?
[匿名さん]
ワゴンRは、二階の住人。ミミは愛知県内のお店にいるよ。
[匿名さん]
話す時の声は、でかいし、ゲップは、するし、腕は太いし、だめだこりゃ〜〜。
[匿名さん]
ここのママは、すぐに乳出して、エロ過ぎるって。口プレイもいいけど。口臭すぎ。口臭きついーから、あかん。
[匿名さん]
確かに、ここのママ?単なる豚、あえぎ声うるさ過ぎ。カバとしてるようだ、もう行かないね。
[匿名さん]
今は、一人しかいなかった老婆にあたった、あれが店長かなー。巨漢女の人。
[匿名さん]
夜に行ったら入って5分位で店に電話掛かってきて、青山の店に呼ばれたって言って別の人と交代するって、店に1人裸で10分放置された。
[匿名さん]
やたら。声のでかい婆さんにいろいろすすめられたが、再訪はない。
[匿名さん]
新人、りりと比べると少し落ちるけどこの業界で見れば普通かな。
この店に限らず、事前に自分が何をどこまでしたいのか嬢としっかり打ち合わせをすることが大切ですね。
キモチイイヨーしか言わず、そこを濁す嬢は避けるべきです。
[匿名さん]
チューリップ今は、口臭の、きつい、太った人しかいない
[匿名さん]
ガリガリ変顔の女と、不細工系の小太りのお方しか、おらへん。
[匿名さん]
ガリガリの嬢は見たこと無いな
くんにできましたか?
[匿名さん]