メニューはホームページ通り?
それとも最近流行りの30分10000円とか?
[匿名さん]
可愛い子でした。
明るい性格で、サービスも上手でした
[匿名さん]
周りの店に比べればかなり嬢のレベルは高いね
過剰なサービスないけど意外と毎回満足してるわ俺もw
[匿名さん]
昨日行った時は、Gカップは余裕で有りそうな子でしたよ!
店に着いて服脱いだらいきなり即尺されて、そこからギンギンになってしまったから、そのまま生でグイっと入れてしまって後は流れのままパコパコし放題でした!
[匿名さん]
今日新人の子が入ったと聞きました、新人の子はどう?
[匿名さん]
なんでこんなフェイク画像の店に行こうと思えますか?
[匿名さん]
書くとこないからdeepnightいってきたレポ書かせてくれ
疲れてたから2万120分で入ったんだけどマジで1時間半くらい超土建のマッサでこれ終わったわ思ってて
仰向けになった瞬間に追加いい?っていうから5k払ったら全裸になってこれは基盤あるなって思ったらディープと手漕ぎで終わった
顔は良かったけど体は貧相
25k払うならもっといいとこ行けた
やっぱりチャイエスは下品なくらいじゃないとダメだわ
[匿名さん]
いやだからここじゃなくて大曽根のdeepnightって店
金払った瞬間触るとこのNGなかったけど追加して抜きだけはねえ
[匿名さん]
去年くらいまで平安通にあったマンエスと写真の画質の汚さが似てるから転生かもしれん
[匿名さん]
あとついでなんだけどこの南国美人とNO1って店とあと名前忘れたどっかおんなじ店だぞ
空いてるとこ片っ端に電話かけておんなじ受付の声でちょっとわらっちゃった
[匿名さん]
大曽根駅徒歩1分というワードが同一ってだけで判断するなら小楽園かしらん
[匿名さん]
昔安城にあったタイエスが似たように前だった気がするからタイエス感あるdeepnight
[匿名さん]
新人の子が入ってました!優しくて愛嬌も良し!マッサージも良かった
[匿名さん]
ユニットバスがシングルユニットなのはビジネスホテルみたいだなって思いました。
[匿名さん]
18日にシンガポール人の嬢が入ったっていうSMSを送ってきてたのにね
[匿名さん]
ここと似たような店はないですか?
今日行こうと思ったらHP消えてて、、、
[匿名さん]
今池にある店からSMSが来たんだけどサービス業内容一緒なのかしら?
[匿名さん]