口臭対策と清潔感身につけてから物言ってね、おぢさん
[匿名さん]
何かまた意味のない話で盛り上がってんなwww
それよか今日から連勤のつばさちゃんを応援してくれよ〜
俺は今日から出張でイケないんだよ〜orz
[匿名さん]
📕してる子はその客が色んなセラピに言いふらすからほんとやめた方がいいよ🥲だいたい同じ子なのもまぁ草
[匿名さん]
はぁ、ここあちゃんまじかわいい。
Twitterの写真じゃなくて、本物見たらもっと可愛いんだろうな。
[匿名さん]
ここの美女との
密着は本当にたまらないよ。
スッキリした。
[匿名さん]
お店の営業実態を調べるため女性も警察署に連れて行かれる事もあります
そうなるとニュースに実名や顔が出てしまうときがあります
ネットに実名が残ってしまうと「就職・不動産・結婚・金融関係」調べられると人生にとって大きなリスクです!
[匿名さん]
全裸のオプション付けてる子いるけど
あれはヤバいと思う
[匿名さん]
オプションて個別に何ができるか決まってんの?
れんちゃんの個別にプロフィールでどんなオプション付けられか書いてないんだけど…
今週末までに知りたい💕
[匿名さん]
ここあちゃん何回もリピしちゃうぐらい沼ってしまってる!一緒にいて楽しいって思わしてくれる子っていいよね
[匿名さん]
個人オプションでオールヌードの子はいるよ
確か6,000円だったかな?
[匿名さん]
ちょwww
つばさちゃんて大空さんだったんかwww
キャプテンなのかな?
次会う時ネタにしょうっとwww
[匿名さん]
おすすめの子いなーい?
お金出したらみんな抜いてくれるの?
[匿名さん]
風営法改正にビビって衣装オプションから童貞を殺すニットを取り下げたらしい。
[匿名さん]
客とDMとかで違法サービスのやり取りしたセラピいたらジエンドだよね。証拠残ってるもんね
[匿名さん]
これまでメンズエステはたとえ摘発されても、店名や経営者を変更して再開するケースが多かった。風営法違反で摘発されたとしても、法律上は営業を禁止されないためである。店名などを変更するのは、2回目以降の摘発になると、起訴されて懲役刑となってしまうからだ。
だが改正風営法施行後は摘発時の致命的損失により、「一度の摘発で事業が完全終了」となる可能性が高い。罰金が多額すぎて、営業の継続は不可能になる見込みだ。「店名変更で継続」という逃げ道はもう使えなくなるだろう。また、今回の風営法改正案の条文の中に「メンズエステ」と明記されたことで、以前より風俗営業と判断される基準が厳しくなり、今まで以上の摘発増加が見込まれる。
[匿名さん]
本指名に違法サービスしてるセラピいたら本指名に弱みを握られてることになる?
[匿名さん]