何回か行っているけど一度も携帯すら見たこと無いからマッサージ中に携帯はあり得ないと思うよ
[匿名さん]
癒しの女神はそんなスタッフと遭遇したことは無い、他店と違ってシッカリとしたスタッフを採用。
他店では、怠け者のスタッフなんてざらにおるが数か月でやめる
新人で興味がある客が入る間だけや
[匿名さん]
フラワーいたけどな~辞めたらしいけど、肘でやってる時とか
運悪いとどこの店でもいる、まぁ片手でもマッサージしてくれてます。
[匿名さん]
癒しの女神にはフラワー系の授乳や脱いでくれるサービスは無いね
[匿名さん]
シャワーは明るいけどマッサージの部屋で仰向けの時に女の子見たいからもう少し明るくしてほしいな
スゴく暗い
[匿名さん]
久しぶりにかわいい子に会えてオイルめちゃ気持ちよかった
[匿名さん]
大分前にサービスより値段同じはずなのに段々内容悪くなっていくのって
店から指導入ってるの?それともかおりのやる気の問題?
技量があるのにサービス明らかに手抜かれると
次はあの内容あるだろうと毎回思って時間長くしてみたりしていくけど内容正味手抜きを感じることがあるから
もうちょっと店行けないわ
眼鏡なしであんまり見えない上で通ってたけど
若くもないし寛容でないのに技量は好みだったから通ってたけどちょっともう無理です
ファン自体多そうだから全然影響ないだろうけど
あれほんとになんなんですかね?
[匿名さん]
見た目も仕草がスゴく色っぽい上にオイルマッサージがスゴく上手。
[匿名さん]
初めて行ったけど結構気持ち良かった。
また行きます。
[匿名さん]
団体のふりして同時に2人や3人入れるって聞けば女の子の人数は分かるよね
[匿名さん]
新人さんは小ちゃくて、かわいい感じで想像していた以上にリンパ上手だった
[匿名さん]
エミとカオリは閉店間際のラスト客
か開店直後のファースト客なら、
パコパコ3Pイケますか?
[匿名さん]
ママの技術指導のおかげでどの女の子もレベルが一定だからハズレがない。
[匿名さん]
癒しの女神はハートのエースに店売った?
最近ステマが急に増えて来たから、ステマ大好きの時にララはかおりと前の店が一緒だったから
[匿名さん]
2ヶ月くらい前から風俗ランキングに写真掲載しだしたりステマふえたりと今までと変わって来たのは確かだね
[匿名さん]
この店賛否あるからどうかなと思ってたんだけど、普通にいい女来たわ。拍子抜けした
[匿名さん]
めっちゃスタイルがいい女の子だった。
いいのはボディだけじゃなくってマッサージもグッド。
[匿名さん]
今お客と入れ替わりでオーナー出ていったから濃厚サービスモードなので警察に通報しましょう
[匿名さん]