この店でマッタリさせてくれる女の子はゆりちゃんのほかにもいる
[匿名さん]
ここくらい女性のレベルが安定してるリラクゼーションの店はほかにないかも
[匿名さん]
3連休はがっつり揉んでもらえた。やっぱロングで入るのがいいな。
[匿名さん]
今年一発目いってきたわ。こういう遊び控えて金貯めるつもりだったけど、魅力に勝てんかった。
[匿名さん]
時期的にもうそろそろ増えるんじゃね。オレは経験値高めの方がいいけど。かわいさとか必要ない
[匿名さん]
ルックスだけじゃなく施術の内容がいいと満足感があっていい
[匿名さん]
前から狙っていたえみにやっとはいれた。想像してたよりわかいくてイチャイチャしてもらえた
[匿名さん]
あゆみって雰囲気は清楚でも施術は驚くほど濃厚でよかった
[匿名さん]
レイがおれのランキングで急上昇中(^_^)vマジエロかわいいから
[匿名さん]
一生懸命してもらえるとりぴしたくなる気持ちはよくわかります
[匿名さん]
予備知識なしに電話して指名せず訪問。時間帯が悪かったのか30分待たされた。
お相手してくれたのは東南アジア系の女性。日本語はほとんどしゃべれない。カタコト英語を試みるも英語も簡単な単語しか分からないみたい。スマホの翻訳アプリに頼る。
マッサージの腕はもうひとつ。サービスはムードも何も無く事務的だった。こういう店だったのね。好きな人にはハマると思う。ちなみにその方は偽父でした。
[匿名さん]
ゆりって一緒にいても変に気を使わなくて良くてほっこりできた
[匿名さん]
ここなら施術激しめの女性がいるからスッキリできるだろ(^^)v
[匿名さん]
おっとりしとした雰囲気に癒やされるというのは同感です
[匿名さん]
えみって良さそうなんだね。なのでまた近いうちに時間を作って入ってみます!
[匿名さん]
でも小生はゆりちゃん一本槍だ。とっても気持ちいいリンパマッサージをしてくれるから。
[匿名さん]
ここはリラクゼーションでもサービスの濃い女の子のいる店だ
[匿名さん]
もかのチョイエスを信じて突してくる。また報告する。
[匿名さん]
けっこう好みのエロカワ系の女の子ががこの店にいていい
[匿名さん]
とわの清楚な顔とエロい体のギャップがクセになりそう
[匿名さん]
えなちゃんはお色気ムンムンのセクシーな女性だったね。そういう女は大スキだ。
[匿名さん]
ま◯恐らく、クラミ。2週間で帰るとは言ってた。自己責任で
[匿名さん]