そういえば、前にいた嬢も中国にやたら詳しくて韓国の話をすると噛み合わないのがいた。名前は伏せるけど、朝鮮族だったのかな。
[匿名さん]
5階のスレないけど
だれか、行った?
経営者変わった?
[匿名さん]
昔火事になった店の子がボーボーで萎えたの思い出した
[匿名さん]
はじめて行こうと思います。先輩方のおすすめを教えてください!年、雰囲気など教えて欲しいです。あとどのコースから考えればいいですか?
[匿名さん]
エステビルの中でいちばんいいのって楽園? 他の店は同じオーナーとかなの?
[匿名さん]
みんな、(>_<) こういうやつでてくるから、かまうのやめろ。
[匿名さん]
駐車券ってみんな毎回貰ってる?今んとこ3の1なんだが気まぐれか常連には必ずあげてるのか?
[匿名さん]
セラって昔からいるやつ?
名前たまに変わったりしてる?
[匿名さん]
貰った日は使わずに…コツコツ貯めとくと結構!!バカにならんのよ😆
[匿名さん]
テレビの警察特番で、違法エステの駐車場に停めた車を警察官がナンバー控え、後ほど事情を聞くと言ってたが大丈夫なのか?
[匿名さん]
8年通ってるけど ねーな 通りに カメラ設置しても なーんもないじゃん。
[匿名さん]
ゆりかセラだったらみんなどっちおすすめ?
おれはゆりかな。
[匿名さん]
部屋入るとき ママが 60ぷーん 1万4千えーん とか言うで 常連か新規か分かる。 1万はねーよ。
[匿名さん]