アカスリ良かったよ~(^^)
欲求不満の中年女の手コキ下手すぎて、ななめうえ
いっちゃてる😄
[匿名さん]
はるちゃん
マッサージ、手コキ上手
サービスも良い
感じやすく、濡れやすい。
欲求不満の女大好き
ハマるわ。
パンティ2000円
[匿名さん]
はるちゃんガードゆるくて、優しい。
指入れOK
マッサージ上手
おすすめ
[匿名さん]
ハル
最高
パンティ脱いで、見せてくれた。
優しく触らせてくれるお姉さん。
リピありです。
[匿名さん]
マッサ下手でした。
手コキ激強い
アソコ腫れ上がる。
日本語下手
綿のパンツダサい。
[匿名さん]
40婆のオンパレード
お昼寝させてくれるから
たまに行ってる。
リラックスできる。
お香で、心も安らぐね。
欲求不満だか?
濡れやすい。
愛液垂れてくる。
[匿名さん]
第66条(報償金)
不法滞在者を発見し、入管へ通報した人に対して、そ の通報に基づいて退去強制が行われたら、5万円以下 の報償金が支払われます。
但し、「国又は地方公共団体の職員」の場合は通報は 義務なので報償金はありません。
第66条 第62条第1項の規定による通報をした者が
ある場合において、その通報に基いて退去強制令書が 発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めると ころにより、その通報者に対し、5万円以下の金額を 報償金として交付することができる。但し、通報が国 又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り 得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
「法務省令で定めるところにより」 出入国管理及び難民認定法施行規則の第60条でこの 報償金の金額は「一件につき千円以上5万円以下」と 定められています。
[匿名さん]
スケスケパンティでたまらんかった。
下の毛薄いのも丸見え
顔は婆さんだけど、スケスケパンティはおすすめ
マッサージは普通
[匿名さん]
婆店でしたら、基盤変更お願いします。
化粧くらいした方がいいのでは?
[匿名さん]
マッサージうまかったけど、
時短は、考えてほしい。
お客様減るね。
[匿名さん]
昔凸たけど酷かったなーババァのやる気なし今は良くなったのか?
[匿名さん]
不法滞在者を発見し、入管へ通報、5万以下の報償金が支払われます
[匿名さん]
今回はお試しで施術をしてもらいましたが、効果抜群です。肩がすごく軽くなり、鎖骨がくっきり出て感動しました。
首も回数を重ねていけばもっと細くなると言われました。今後もっと自分の体が綺麗になっていくのが楽しみです。
[匿名さん]
Googleの評価が良すぎて、良いレビューを書かされているのでは?と半分疑いながら行きました(笑)が、本当に良かったです!
マッサージは強めが好きなので最初に強めでお願いしたのですが、適当に力を入れるのではなく、しっかり奥深くまで気持ちの良いマッサージでちょうど良い力加減でした。でも部位によっては力を抜いたりと本当に丁寧に施術していただき大満足です。身体が軽くなり、次の日の仕事後もいつもより疲れが少ない気がして感動です✨施術後には大好きなハーブティーをいただき、リラックスできました。最後に自分では気付かなかったコリなどを教えていただけたのも良かったポイントです!
[匿名さん]
ハルさん 指入れ潮吹き後ならめちゃくちゃガードゆるくなって
けっこうなんでもありなるでござる
[匿名さん]
昔行ったが携帯触りながら触る程度のマッサージだった笑えた
[匿名さん]