彼氏?冗談?でしよう⁉️私は福です‼️私は彼氏ない😀すごいなぁ
[匿名さん]
お兄さんくる事あった😅?福ちゃん身長だいたいどのくらいですが?冗談でしょ?けどおもしろがった。ありがとうございました😊また本当に来てなさい!
[匿名さん]
久しぶりに行きました。
明るく元気で気遣いも良く丁寧に施術してもらいました。
[匿名さん]
最近福ちゃん可愛いくなって一緒にいると恋人気分で施術してもらって気持ち良かったです。
[匿名さん]
ハグハグの福ちゃんと、ワクワクのハナちゃんは同一人物に見えるんだけど.......
二つは同じ店?
[匿名さん]
違う様な感じだけど同じだとしてもどこの店も拾い画〜貼ってるからね
[匿名さん]
ハグハグとワクワク場所は同じですよね
どっちに行っても福ちゃんですよね?
[匿名さん]
ハグハグは行った
違う店なら
ワクワクにも行ってみたい
[匿名さん]
ラップフェラって本当?そんなんじゃ気持ち良くないよね?
[匿名さん]
この店ホームページには嬢が沢山載ってますが、実際居るのは福ちゃんだけ?
[匿名さん]
私も先日行きましたが、多分福ちゃんだけのようでした。因みにお口は無く梃子だけでしたが😅
[匿名さん]
不景気なご時世、客も少ないのに複数でやっている店はあまりないとおもう
[匿名さん]
フォーチュンキスとかいう新店に、福ちゃんの写真が出ているけど
どうなってるの?
ちょっと前にワクワクという店もあったな
やっぱり、ホームページは別物で、店は一つというヤツかな?
[匿名さん]
どこに福ちゃんがいるの?
いないじゃん
まぁどうでもいいけど?
[匿名さん]
行く行く詐欺はやめなよ電話があってから準備とかしなくちゃ行きないのだから嫌がらせはやめてください
後
受付の時に触るだけ触りまくって変な因縁つけてお金も払わずに帰る客がいるらしいけど犯罪ですよ
[匿名さん]